Lviv.ua написал : ставим механический, а там все точно
сто пудофф....
12.07.2013 в 14:36:16
Said1960 написал : Я сажал не семенами, а чипсами... Пробовал копать раннюю - Повинь и Глазурная. Очень не плохой результат. Не измерял, но размером около кулака, 3-5 шт в кусту. Отличить бурьян от картошки практически очень трудно (не боролся я с ним). Видел ягоды картошки размером с большой ноготь. До высыхания ботвы еще далеко. Жуков травил один раз, когда картошка только вылезла, Актофитом
Получается как я не кричала было бесполезно между ног торчало и все дальше лезло. Как бы фотачка может весь 3,14 поставить в разряд правды. Недавно приезжал родственник с Васильковского р-н. Мандец по колорадскому жуку такойже как и у меня. Только если я оприскиваю они так кропят. От этого член толще не становится .... А напасть какойто гусеницы ваще кошмар даже по срани с колорадом. А тут Актофит и всего один раз. В других темах уже начали сдавать нервы у тех кто не травит жука. У вас пока "струною натянуты" получается.
12.07.2013 в 14:40:56
Ykrainez написал : штатно вертикально, но видел когда то инструкцию к нему, там на картинке были варианты установки, среди них и в горизонтальном положении
Было несколько таких насосов БЦН но в мануалах горизонтального положения я не видел. Да и как бы конструктор при составлении мануала нарисовал картинку когда нет бокового крепления. Но это так к слову ....
12.07.2013 в 14:44:09
vagin написал : В этом году (второй год) рост куста малины выше человеческого роста и количество кустов увеличилось и соответственно урожай будет нормальный . Вот фото прошлого года :
Какой сорт так высоко прет?
Смакота.
Мне эта красота больше радует глаз поздней осенью когда на улице мерзко а на малине красивый и ароматные ягоды.
С очереди на малину не вычеркивай ....
12.07.2013 в 14:58:31
NAP написал : Недавно приезжал родственник с Васильковского р-н
Дача у меня не там - в Тетиевском. Но это не важно. На соседском огороде бабка буквально через день чем то брызгала (соседи рассказывают). В один прекрасный день у нее от картохи остались одни будылки. И скорее всего от того чем брызгала. Специально не ходил смотреть - хоть и в контрах с ней, но по человечески жалко
12.07.2013 в 15:02:45
NAP написал : У вас пока "струною натянуты" получается
Они у меня вообще на расслабоне: сколько не вырастет - мне все равно хватит
12.07.2013 в 15:09:58
Said1960 написал : У меня в прошлом году Персея выросла на 4 метра. В этом пока до 2-х
Малина 4,0м ростом. Картинку покажите?
Said1960 написал : фото чего хотите видеть? Написал же
Выкопаной с бурьяна картошке с размером больше кулака в том числе. Если картофель окучивалась то как ни крути а еще рановато до того чтобы ее в "сидератах" не различить. Как ни как средина июля всего то еще.
12.07.2013 в 16:51:33
Said1960 написал : У меня в прошлом году Персея выросла на 4 метра
А как урожай снимали , со стремянки ;) ?
12.07.2013 в 17:01:52
vagin написал : А как урожай снимали , со стремянки
На шпарегах наверное все.
12.07.2013 в 17:44:04
кое где появился жук, кустов 5-6 на 8 сотках, верхние листики чуть погрыз. значит матадор перестал действовать. все правильно прошло 54 дня и больше-все как в инструкции. а у него(жука) чутье лучше чем у любой лаборатории.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу