Lviv.ua написал : сегодня посеял фацелию. что вырастет сфоткаю.
19.07.2013 в 09:41:36
vagin написал : А я кино снял
Поход в кинотеатр впечатлил .... Это же сколько трудов. Успеха!
19.07.2013 в 10:11:16
NAP написал : Это же сколько трудов
А ты все про свой "ибашинг" Собака, времени нет на все задумки...
19.07.2013 в 10:30:28
Said1960 написал : А ты все про свой "ибашинг"
Ибашинг он как бы им и останется. Я рассуждаю с точки зрения раба который основной заработок получает на плантации рабовладельца. А значит участие в агрофизкультуре в свободное от рабовладельчества время. В кино вижу развивающегося, с множеством идей, садовода. Рад что все получается.
Said1960 написал : Собака, времени нет на все задумки...
Ну это почти золотое правило для думающего человека. Но как гласит молитва "Господи дай мне: Сил изменить то, что в силах изменить Ума - принять то, что изменить не в моих силах Мудрости - отличить первое от второго ...."
19.07.2013 в 10:58:46
У меня тоже :( . Нужно найти 20 штук гривен на большую теплицу , а сам пока столько должен , но я не отчаиваюсь . У меня всё время в голове анекдот про соль : одни в селе живут богато т.к. соль продают , а вторая половина села плохо , т.к. думают "а кому она нужна" ... :) . Вот и я так , нужно что то иметь что бы было что предложить и даже если пропадут излишки , это не такая беда , чем не иметь ничего и ничего не заработать (аналогия с картошкой) . А вообще , нужно расставлять приоритеты ... если есть где заработать деньги на работе , то зачем садить много картошки , если она не приносит такой доход ? можно посадить другую культуру , которая не требует много трудозатрат , а принесёт больше прибыли .
NAP написал : Поход в кинотеатр впечатлил ....
Это ещё не всё :)
19.07.2013 в 12:34:31
vagin написал : Это ещё не всё
А я тоже...
Перед отъездом в деревню и будущей съемкой зарослей картохи поучился вставлять видео...
19.07.2013 в 12:58:42
vagin написал : А Вы контроллером что поливаете ?
Все и сразу. 10 раз в день по 15 минут. Если кому не нужно - перекрываю кран на его грядке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу