01.07.2014 в 14:29:27
Юрий VW написал : вот выеду в поле с плугом на испытания, тогда и видео отчёт постараюсь сделать...
В ожидании.
01.07.2014 в 21:02:23
всем привет! сегодня проводил у кума полевые испытания по копке картохи.......все вроде получаеться но есть одна проблемка! тянет в лево хоть тресни:eek: игрался с углом атаки,с болтами, ничего не помогает тянет и все...не пойму в чем проблема?фото будут...как кум фотки привезет
01.07.2014 в 21:25:57
КРЫМСКИЙ написал : тянет в лево хоть тресни
Инфы мало. Колеса блокированы? Причины могут быть разные. Сцепка какая? Вообще конечно фото надо.
01.07.2014 в 21:49:57
КРЫМСКИЙ написал : всем привет! сегодня проводил у кума полевые испытания по копке картохи.......все вроде получаеться но есть одна проблемка! тянет в лево хоть тресни:eek: игрался с углом атаки,с болтами, ничего не помогает тянет и все...не пойму в чем проблема?фото будут...как кум фотки привезет
Сначала проверьте давление в шинах, потом углы атаки... ну и фото...
01.07.2014 в 22:34:53
КРЫМСКИЙ написал : всем привет! сегодня проводил у кума полевые испытания по копке картохи.......все вроде получаеться но есть одна проблемка! тянет в лево хоть тресни игрался с углом атаки,с болтами, ничего не помогает тянет и все...не пойму в чем проблема?фото будут...как кум фотки привезет
А проверьте ради интереса при установленной НА ГЛАЗ ровно копалке, растояние от краев активного ножа и от вваренных втулок на которых он качается до чулков мотоблока например... кто знает ?! :)
02.07.2014 в 00:18:39
Юрий VW написал : на выходных сделал адаптер...
[](
NAP написал : У тех кто садил в марте уже наверное копать пора?
Полторы недели назад закончил выкопку!....Вчера посадил вторую посадку!
02.07.2014 в 00:28:33
Zbuser Нормально! У нас такой фокус не проходит. Кое-кто пробовал садить по второму разу, по всему селу картофельная ботва сухая, жуку жрать нечего, он со всей округи на их картошку слетался.:mad:
CAIMAN340
02.07.2014 в 01:23:03
КРЫМСКИЙ написал : тянет в лево ...не пойму в чем проблема?
Такой прикол бывает только на одном мотоблоке , на "Цыклопе" . На нём нет дифференциала , на прямолинейность сильно влияет разное давление в шинах и часто банальный брак покрышек , у которых разный наружный диаметр . Нужно мерить рулеткой наружный диаметр при покупке . Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .
02.07.2014 в 07:34:19
vagin написал : Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .
Ну да, МС Крымского без диффа, наверное.
02.07.2014 в 11:24:35
КРЫМСКИЙ написал : всем привет! сегодня проводил у кума полевые испытания по копке картохи.......все вроде получаеться но есть одна проблемка! тянет в лево хоть тресни:eek: игрался с углом атаки,с болтами, ничего не помогает тянет и все...не пойму в чем проблема?фото будут...как кум фотки привезет
если вас тянет налево то это нормально:), но жена кума не прикосновенна:nо: кума обижать не хорошо. тянет мотоблок или копалку? огород на склоне, но если копали туда-сюда то и тянуть должно не только в лево. но и копать нужно через ряд, чтобы колеса были в однаковых условиях, когда одно колесо идет по взрыхленной земле оно мжет отставать.
Pavel003 написал : Ну да, МС Крымского без диффа, наверное.
новые секретные разработки?
02.07.2014 в 11:34:59
КОЗАК написал : новые секретные разработки?
Так это ведь не я, это пан Вагин пишет
vagin написал : Эти же самые покрышки на МСе работают без проблем , т.к. на нём дифф .
А у Крымского вроде МС, радости было на весь форум, что вполне понятно и нормально, я и запомнил по этому....
02.07.2014 в 17:54:14
Хочу поделиться своим опытом , точнее шишками . Я уже понял , что на большой площади нужно садить только под технику , иначе некоторые растения будут нерентабельными . Цена "сапазина" будет дороже выращенной продукции , а самому можно просто лечь и умереть . Так практически получилось у меня с фасолью . Думал , что маленьким Пубертом пройдусь , но не успел до дождей , а после дождей бурьян стал большим и усы фасоли уже наматывались на фрезы МК . МСом я и не такие бурьяны молол , да и кожух на МСовской фрезе не повреждает растения . Не зря даже смородина и голубика садится с меддурядьем 3 метра под трактор , хотя можно было бы садить и с шириной 1,5 метра под сапку . В дальнейшем тоже буду садить только ! под ширину фрезы МС для экономии времени и денег , а на сэкономленные деньги ещё земли куплю .
02.07.2014 в 23:23:09
Вот что сегодня видел в агромагазине в Минске.Кстати,очень пользуется популярностью среди посетителей.В пересчете на "портреты мертвых президентов" получается около 1951 билет....Думаю один из магических моментов,это слово "ДИЗЕЛЬНЫЙ". Действует на рядового бульбаша,как на мыша Рокфора сыр... Кстати освоили сборку прямо в Минске,т.е.к коробке МС прикручивают дизелюку "Вейма".
02.07.2014 в 23:36:47
Добрый вечер, начали подклинивать передачи после 2 лет эксплуатации, как то встречал на форуме что нужно подотягнуть болт на кпп...буду благодарен если поможете ссылкой
02.07.2014 в 23:50:13
Привет всем, нужны все прокладки на двигатель(как минимум) , или новый дизельный движок на мб мс, где заказать, нужны контакты. На странице техмага никаких запчастей нет , когда то там покупал воздушные фильтра. Давно не был на форуме , за время отсутствия установил на мб електронное зажигание CDI (ОТ АЛЬФА ДЕЛЬТА) и оно роботает :p.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу