Юрий VW написал :
да фото нужно, так всегда проще понять, но с другой стороны и так всё понятно - рычаг блокировки на колонке не влево, а в право нужно переставить и от него к баку пружину...
nbari написал :
можно получить чертежи для изготовления оборотного плуг а?
А в чем собственно сам вопрос то? По картинке плугов не видать совсем окромя заднего вида. В теме плуги есть чертежи разного рода корпусов. Гдето выкладывал эскиз револьверного механизма посадочного агрегата и фотки в разобранном виде.
Но так как в этой приблуде сцепка не смещена как грядиль плуга то заведомо ширина захвата всегда будет в -50мм. По этому считаю что вертикальное расположение корпусов предпочтительнее. Проще компенсировать уменьшение ширины захвата от того как колесо опустится в борозду.
ganz написал :
Продал своего СИЧА, капец как жалко. Первый раз такое, что жалко расставаться с техникой. Ни разу не подвел за все время, а время то не мало. У меня был первый СИЧ на форуме, еще и темы этой не было, мы в теме тяжеловесов тусили. Экземплярчик 2000-ного года, еще видать из пилотной партии, взял я его в 2005- выставочный образец и с тех пор только верой и правдой служил.
Ganz, приветствую. Помню, когда купил МС не мог найти ин одного отзыва в инете, потом случайно в ветке тяжей, которая со временем была переименована в "Тяжелые мотоблоки Мотор Сич, МТЗ и Агро" нашел Ваше сообщение. Потом МС появился у ValNik, который тоже пропал, потом..... и т.д. :)
Форд написал :
Vagin никто и не пытается укоротить жизнь, хочется её немного облегчить.
так я же не против . Я высказал своё мнение , а делать все могут как хотят . По просёлочной дороге не всегда ехать приходится , а безопастность прежде всего . И ещё ... в варианте с разворотом рычажка , тяга будет сильно торчать и бить по коленкам ( ну у меня так даже в штатном варианте) .
Форд написал :
Если с головой всё в порядке любой поворот проехать можно не спеша.
Мы всегда расчитываем , но не всегда так получается .
nbari написал :
можно получить чертежи для изготовления оборотного плуг а?
Можно и получить . но для этого нужно волшебное слово , а то как то мне зарплату никто не платит .
Да там целый новый рычажок , без токарки никак , но молодец что тут сказать . есть правда сомнения в жесткости той слабенькой пружинки . У меня вот от карба стоит и т о не всегда срабатывает , нужно пожестче .
КРЫМСКИЙ написал :
кто нибудь такое навесное имеет?
Сначала стоит поинтересоваться ...есть ли такие кому оно нужно? Ну это ведь не для нескольких соток оборудование. Это для тех кто лимонами поднимает деньги.....