Перед плёнкоукладчиком нужно сделать гребни ! Мой товарищ делает это при помощи трактора с фрезой . на фрезу сзади закрепляется сужающийся кожух . Давно мысля была с фрезы МС сделать гребнеобразователь .
КРЫМСКИЙ написал :
о сотках речь не идет
Поэтому нужен трактор , а для прополки , опрыскивания и МСа с адаптером хватит .
Шо то я нифига не пойму про доводчик. Где же пан Вагин, че он не напишет, что на МТЗ это просто не надо, шлепнул рукой по рычажку чтобы вывести его из зацепления и усе. МТЗ сам заблокируется....Ничего и никого никуда доводить не надо....
Pavel003; Ну не устанвили пока пружинку с диф. Со временем усовершенствуют. Пока нормально и с доводчиком самодельным. творчеству то нужно развиваться. Усе буде добре!
А почему именно МТЗ-80, я смотрел в сторону МТЗ-320.4 Очень достойный апарат...
У нас начали много продавать KIOTI, СК 35 стоит 24000у.е., хотя можно сторговать немного, один трактор стоит у него уже больше 6 месяцев, там и закупка дешевле была, и гарантия 2 года
КРЫМСКИЙ, вы как то спрашивали фото сошника за фрезой, вот показываю. На одном фото показанна эволюция сошника :). Так сказать этапы развития, между ними было еще с десяток вариантов, пока не пришел к последнему, треугольной формы. Выполняет свою задачу на все 100. А кому жалко бензин на "сопротивление сошника", пусть покрепче держит руками рога мотоблока:)
Пусть ангелы засыплют Вас как снегом улыбками друзей и любимых,
Пусть в Рождество Христово наш Создатель простит Вам все неверные шаги,
Пусть в этот день найдется у Вас время посетить Храм и прикоснуться к святым иконам.
Пусть в этот праздничный день войдут в Вашу жизнь умиротворение и счастье.
Здоровья! Удачи! Любви! Мира!
NAP написал :
Ну не устанвили пока пружинку с диф. Со временем усовершенствуют. Пока нормально и с доводчиком самодельным. творчеству то нужно развиваться. Усе буде добре!
Аааа! То есть сомнения в лучшести Лучшего в Мире таки вполне обоснованы. Я реально не в теме про блокировку на МСе, а тут все доводчик, доводчик, и в то же время Вагин какает на МТЗ. Какой он, редиска!!! Однако.