я то же думал купить бункерную сажалку и грохотку,но площади картофеля у нас сокращаются,дешевле купить чем вырастить,вот и не стал
09.01.2014 в 08:46:06
я то же думал купить бункерную сажалку и грохотку,но площади картофеля у нас сокращаются,дешевле купить чем вырастить,вот и не стал
09.01.2014 в 11:22:45
Уважаемые! Типа "чей туфля?"
Интересует узел между корпусом СН и папкой?
09.01.2014 в 11:32:19
NAP написал : "чей туфля?"
Это МС и Агро Foma66 , говорит что сделал за пол часа у токаря . Использовал карданчик фрезы МС .
09.01.2014 в 11:39:46
Это Агро Foma66 , говорит что сделал за пол часа у токаря . Использовал карданчик фрезы МС .
Однако. Єто Агро?
Хотя у Фома есть и МС. Скорее всего єто его агрегат.
09.01.2014 в 12:02:54
Снегоуборщик от Агро .
Оказалось все так просто. Видать сплю.
09.01.2014 в 12:03:44
Как то мимо ветки это видео проехало
А лопатка зачетная.
09.01.2014 в 12:09:42
NAP написал : А лопатка зачетная.
Так это мой проект , реализованный в жизнь в отличии от меня :) . А снега как не было так и нет ...
09.01.2014 в 12:13:33
Так это мой проект , реализованный в жизнь в отличии от меня . А снега как не было так и нет ...
Где описывалось?
09.01.2014 в 13:19:30
сич написал : я то же думал купить бункерную сажалку и грохотку,но площади картофеля у нас сокращаются,дешевле купить чем вырастить,вот и не стал
Я вообще не собирался картошкой заниматься. Но в прошлом году я покупал картошку на опте по 1.9 грн, в этом году по 4.5. На 3 семьи надо 1 т картошки. Есть из-за чего заморачиваться. А еще я добиваюсь самодостаточности на сколько это возможно. Хотя бы овощами себя обеспечить. Кроме того, любой инструмент, это инвестиции. А деньги - резанная бумага. В нашем неустойчивом мире нет смысла делать накопления. В одном из харьковских банков у меня был расчетный счет. В ходе политических игр сожрали хозяина банка. Сам банк немедленно обанкротили. Пропала сумма на которую можно было купить несколько МБ с полным комплектом навесного. Поэтому, теперь я вкладывают деньги во всевозможный инструмент и приспособления. Что бы потом не жалеть.
09.01.2014 в 13:22:32
vagin написал : Сначала сжигаете всю растительность Раундапом , потом ищите трактор с дисковым культиватором . Пусть пройдёт в 2 прохода , потом трактором с фрезой , через дней 5 можно садить .
Вот дожились :cool: , на рождество навоз раскидываем :a
А МБ целину не поднимет? Как-то расстраивает меня применение химии и трактора. Может быть можно как-то обойтись? Пусть и более трудоемким способом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу