oleg_380 написал :
Г.зацепы Купил в прошлом годуна базаре, кто делает не знаю, ну точно что не моторсич. На ступицу не налазят, 10 мм диаметр меньше. Пробовал в работе, ничего не скажу , просто не понял, не успел. На первый взгляд г0вно, просто поспешил. Вот
В хозяйстве гз пригодятся. Я много пахал на гз в любую погоду , распахивал новые участки, и на адаптере тягал большую борону. На штатных колесах пашу если осень сухая и навоз перегорелый разбросан. В на резиновых стоят грузы, на гз их тоже ставлю, но не всегда. На одном огороде у меня песок, на остальных тяжелый суглинок. Теперь о гз; их делают для участков собственных лаболаторий разработчиков с большой экономией металла, и мало думая о нас. ГЗ у меня забивает землей с травой, остатками ботвы,... . Все это продавливает понемногу между обручей на спицы, потом очистить труднее, предпочтительние сплошной обод, но это не так уж важно. Нужно обязательно наваривать шипы на планки (как у трака гусеничника Т-74, Т-150) 20мм , их не забивает землей и при вращении колес видно, как они блестят на сплошном ободе из жирной земли. Фото моих гз.