Вот вам и подтверждение. Человек приложил уйму сил и средств на данный пепелац и я не думаю, что он это делал без интереса и не получая от этого удовольствие. Согласитесь это заслуживает уважения, даже если с чей-то точки зрения это не рационально. Отдых - это не обязательно ноги вверх и глаза в телик(в лучшем случае).
сич, Пишите в форум (причем все пишите, как и чего), как показала практика - производитель ни чего так не боиться, как правды!
В свое время нашему подмосковному форумчанину видя что дело плохо, просто заменили мотоблок целиком.
сич Резко заглохнуть может ДВС если нажать на кнопку СТОП то есть обесточить свечу зажигания. Проблема в топливной системе как то должна провоцировать на скорую остановку. Может быть в нагрузке сильно и резко газанул и залил МБ заглохнет. Тем более нет регулятора у МС. У опытного пользователя сразу рука сцепление выжмет на автомате (или нога придавит педальку как у машинки). Но все как бы но. Имхо.
NAP, кошмар,проблема началась с перелива бензина,потом по совету сервисников сделай то,потом сделай другое,начинается другая проблема,я незнаю вообще что делать сервис молчит
Pavel003 написал :
Может. Если не на холостых работает.
Я как то не наблюдал такого. Все равно должен же как то чихнуть пукнуть перед тем как заглохнуть. Тем более если бензин выкатывается в 0. Типа динамика все равно будет. Даже если свеча будет работать не адекватно то с поездке без груза резко заглохнуть проблематично. Я бы все таки больше грешил на электрику. Тем более что у МС катушки сервис меняет как перчатки.