SergeyP-Z написал :
Не нашел на том форуме, слабовато с украинским, если в курсе, подскажите с чего у него переходник в вом?
начиная ОТСЮДА, в переводе звучит так - вот этот самодельный узел, вход в ВОМ МС. Заводская втулка (№1), скрещена/соединена с хвостовиком кардана ВАЗ (№2) через болт, а дальше вставляется ВАЗовсая крестовина с мостом. Обрезанный хвостовик перед сверлением "отпускал" - имеющиеся у меня сверла не хотели сверлить. Затем снова раз закалил в воде.
фото - http://apkforum.com/attachment.php?attachmentid=42336&d=1424178528
ТУТ тоже самое, но больше фоток, так будет понятнее - фотки самодельного карданчика. Втулку (№1) на ВОМ пришлось купить в магазине, в неё хорошо входит гладкая часть хвостика кардана ВАЗ (№2), входит без зазора.
vagin написал :
Тот прототип , что я знаю , это порнуха . Установка цепного редуктора , как у Игоря KIN74 и работа в спарке с МБ-8 , я просто уверен на 300% , это просто "песня"
Всем доброго времени суток. Не так давно стал обладателем мотоблока МС мб-8.Так вот к вопросам о почво фрезе, Я заезжал в офис продаж мотоблока grasshopper (белагро) и менеджер по продажам убеждал меня преобрести Фрезу почвенная ФР-00010 для мотоблока МТЗ но с специальным валом переходником под grasshopper (МОТР СИЧ) КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕХОДНИК ЗОДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. как мне пояснили мотоблок с этой фрезой будет работать без наклона и глубина культивирования 15-18 см Хотел бы знать мнение бывалых что лучше родная или мтз
Буржуй написал :
Всем доброго времени суток. Не так давно стал обладателем мотоблока МС мб-8.Так вот к вопросам о почво фрезе, Я заезжал в офис продаж мотоблока grasshopper (белагро) и менеджер по продажам убеждал меня преобрести Фрезу почвенная ФР-00010 для мотоблока МТЗ но с специальным валом переходником под grasshopper (МОТР СИЧ) КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕХОДНИК ЗОДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
есть такой переходник, у меня такой к камянской картофелекопалке идёт...
Буржуй написал :
как мне пояснили мотоблок с этой фрезой будет работать без наклона и глубина культивирования 15-18 см Хотел бы знать мнение бывалых что лучше родная или мтз
ради интереса посмотрел ТТХ ФР-00010 и «Мотор Сич КФ-1С»:
Глубина обработки почвы, не более: 12 см12-14 см
Ширина захвата регулируемая: 0,44-0.61 м. 0,47; 0,60; 0,71 м
Рабочая скорость: 2-3км/ч1,4-5,4 км/час
Производительность: 0,088-0,183 га/ч не менее 0,07 га/ч
Масса: 47 кг.50 кг
Буржуй написал :
Всем доброго времени суток. Не так давно стал обладателем мотоблока МС мб-8.Так вот к вопросам о почво фрезе, Я заезжал в офис продаж мотоблока grasshopper (белагро) и менеджер по продажам убеждал меня преобрести Фрезу почвенная ФР-00010 для мотоблока МТЗ но с специальным валом переходником под grasshopper (МОТР СИЧ) КАК Я ПОНЯЛ ПЕРЕХОДНИК ЗОДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. как мне пояснили мотоблок с этой фрезой будет работать без наклона и глубина культивирования 15-18 см Хотел бы знать мнение бывалых что лучше родная или мтз
Я думаю мтз на голову лучше будет, только не пойму за счетчего она глубже пашет чем мс