18.03.2015 в 19:20:49
Жалко человека...
Пусть земля ему будет пухом... Такой изобретатель был...
18.03.2015 в 19:39:40
Да.Очень жаль хоть я с ним и небыл знаком.Я искренне сожалею и скорблю.Земля ему пухом.Его новых видео о самоделках мне будет нехватать.Светлая память ему
18.03.2015 в 20:00:08
Царствие небесное Игорю.Светлая ему память....Хороший и душевно добрый был человек.В память об Игоре , его жена Ира обещала сделать маленький фотоальбом и выложить у нас на форуме.
18.03.2015 в 20:07:23
Очень жалко Игоря... Такой талантливый Мастер был... Пусть земля ему будет пухом...
18.03.2015 в 20:23:50
Очень толковый человек Игорь Харахондя,пусть земля ему будет пухом,царство небесное.Даже не верится.Часто по телефону с ним говорил.Всегда делился своими знаниями.Для форума сделал неоценимый вклад.Светлая память о таком человеке!!!
18.03.2015 в 20:51:20
до последнего не хотелось верить в это, но к сожалению, супруга Игоря позвонила и подтвердила... Пусть земля будет Игорю пухом, а память вечной!
18.03.2015 в 21:20:07
Юрий VW написал : до последнего не хотелось верить в это, но к сожалению, супруга Игоря позвонила и подтвердила... Пусть земля будет Игорю пухом, а память вечной!
У многих были номера телефонов..., многим помог..., однако...
Не хочу в Европу.
18.03.2015 в 22:05:31
[quote="vagin;5087431"]Плохая новость ... Харахондя повесился[/quote ] Пусть земля будет пухом.Вечная память.
18.03.2015 в 22:11:10
Не был лично знаком, мастер был хороший. Пусть земля ему будет пухом. Светлая ему память.
19.03.2015 в 08:48:03
Юрий VW написал : сцепное вроде как одинаковое (камянская копалка идёт и на МС и на МТЗ) а вот переходник ВОМ, насколько я знаю, то это специально переходник (втулка с внутренним шлицем), так как у МС ВОМ с наружным шлицем (папа), а у ВОМ МТЗ - с внутренним (мама), поэтому и нужен переходник, что бы соединить два папы (во сказал, аж самому смешно стало :D), тут на форуме это где то уже обсуждалось...
подтянутся знатоки, объяснят более подробно...
Сегодня узнал что мс и мтз разные диаметри ВОМ, у мтз 52мм а у мс48
19.03.2015 в 09:43:21
ON-TRANS написал : Сегодня узнал что мс и мтз разные диаметри ВОМ, у мтз 52мм а у мс48
Ну и что? Реально надо делать приемную часть или под МС или под МТЗ, если какое либо навесное переделывать с одного МБ на другое. Чистый переходник не всегда поможет.
Кстати это как и задница двигателя Д 250 идиотизм полный. Сознательно ребята скебе яйца подрезали сузив база покупателей. Если не такую же задницу как у УД 15, так хоть бы как у Хондопобных сделали. Но мы ж не такие как все, мы ж инши....Парад проводить уже пора для "других"......
19.03.2015 в 09:58:50
Для другиг, ето для кого? Написал я ето потому что обсуждали фрезу от мтз для мс и её нужно протачивать чтобы поставить. Люди делают свой мб под свой двигатель а не набор для самоделки, чтоб ставить другой двиг., а если очень большое желание то ничего не возможного нет. И давайте будем обсуждать на ветке вопросы те кторые относятся к её названию, а не политику, сепаратизм, нацыонализм и тд. и тп.
19.03.2015 в 10:36:09
ON-TRANS написал : Для другиг, ето для кого?
Это для тех ребят которые бьют себя по яйцам, не объясняя мотивировки. Нормальный ВОМ как у МТЗ и Агро позволил бы активное навесное Продавать юзерам Агро и МТЗ. А с Агро и МТЗ использовать на МС навесное. А задница унифицированная у ДВС позволила бы этот ДВС использовать на том же МТЗ. Если это про политику или про сепаратизм, тады канешна....тыды другие это не только бьющие себе по яйцам..... Кстати, Вагин Батьке писал про МТЗ, надо бы своим написать, мы то другие увроде бы, кричим что адекватные, правда этого никто не видит, адекватности то есть.....
19.03.2015 в 11:03:21
Pavel003 написал : Это для тех ребят которые бьют себя по яйцам, не объясняя мотивировки. Нормальный ВОМ как у МТЗ и Агро позволил бы активное навесное Продавать юзерам Агро и МТЗ. А с Агро и МТЗ использовать на МС навесное. А задница унифицированная у ДВС позволила бы этот ДВС использовать на том же МТЗ. Если это про политику или про сепаратизм, тады канешна....тыды другие это не только бьющие себе по яйцам..... Кстати, Вагин Батьке писал про МТЗ, надо бы своим написать, мы то другие увроде бы, кричим что адекватные, правда этого никто не видит, адекватности то есть.....
Прежде чем писать не поленитесь прочитать то, на что была цытата, кто участвовал в дискусии тот поймёт, а переписывать однои тоже по 10 раз дурная затея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу