13.02.2014 в 11:08:11
13.02.2014 в 11:10:43
сич, попробую тогда купить и заменить её,может и гарантийщики не понадобятся
13.02.2014 в 11:11:28
сич написал : NAP, а толкатель реально вынуть?
Я не НАП, но реально. И реально вынуть карболитовую проставку, и реально ее увеличить на сотые и десятые доли миллиметров. Это вообще не типичный случай, впоть до того, что в проставке мог быть мусор. У соседа помогал в разборке МС, был поражен тем, что шток (длинный тонкий пруток в коробке, расположен в вале) был со ржавчиной. Уже не помню какая, но была проблема со сцеплением. МС был практически новый. Масло в коробке было.
13.02.2014 в 11:22:44
сич написал : сич, попробую тогда купить и заменить её,может и гарантийщики не понадобятся
Вы для начала попробуйте вытащить этот шток , когда МБ заглохнет . А если и будете менять , не забудьте смазать шток моторным маслом перед установкой .
13.02.2014 в 11:27:00
vagin, попробую,спасибо за советы
13.02.2014 в 11:52:26
сич написал : NAP, а толкатель реально вынуть?
Вам уже ответили. Но вопрос только какая длина штока. Совпадает ли она с длиной штатного от ВАЗ? Ну здесь при разборке можно будет штатный сравнить с покупным если до этого дойдет. Но в любом случае от сервисантов не отказывайтесь. Пусть едут. За одно и клапана подрегулируют и еще чего посмотрят опытным взглядом. Да и в живую пообщаетесь с опытными людьми. Мужики в сервисе отличные.
13.02.2014 в 11:58:01
сич, мое имхо, что бы провести диагностику по насосу, попробуйте запитать карбюратор самотеком(как на 4.05) только полный бак залейте. Я думаю должно все определиться, в насосе ли дело. Только вот не будет ли плохо насосу без отсутствия топлива я не знаю, нужен совет бывалых.
13.02.2014 в 12:01:41
сич, Для того что бы меньше крутить то все таки при следующей остановке проще открутить крышку отстойника на карбюраторе и убедится что в ней нет бензина. Если бензин есть то не стоит лезть и к штоку. Имхо. Ну и как вариант дальнейшего эксперимента можно в карб шланг на прямую поставить. Если карб такой как у младшего брата то на малой нагрузке отсутствие бензонасоса не должно сказаться. Прозрачные шлангочки на бензопроводе так же визуализировали бы ситуацию.
13.02.2014 в 13:00:48
Ну вот потеплело, в моем сарае стало работать комфортнее, короче, раскурочил я свой двигатель. Первое, что оказалось, секло из под ГЦ. На фото водно масляный наплыв, густой как пластилин.
За 4 года. крепление головки подтягивал 2 раза, сразу после обкатки и в прошлом году, когда обнаружил, что низкая компрессия (около 7), тогда же регулировал клапана. На масляную каку, между ГЦ и цилиндром или не обратил внимания, или недосмотрел. Но прокладка вроди целая, и контактная плоскость на ГЦ, вроде ровная
13.02.2014 в 13:10:33
Biolog написал : Только вот не будет ли плохо насосу без отсутствия топлива я не знаю, нужен совет бывалых.
Нет ничего смертельного. Тем более на короткий срок. Я шток на электростанциях, если работаю на газу, а я так и работаю, убираю. И насос стоит как заглушка.
13.02.2014 в 13:15:11
TehNikolaj написал : раскурочил я свой двигатель
В чём была причина ухудшения компрессии : клапана , ЦПГ , прокладка ? Металлической линейкой не проверяли ровность плоскости головки ? Есть выработка на гильзе ? Седло выпускного клапана чёрное , надо шарошить и притирать похоже .
TehNikolaj написал : На масляную каку, между ГЦ и цилиндром или не обратил внимания, или недосмотрел.
А как её увидишь , если кожух закрывает :confused: ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу