Пыхтачок написал :
Люди, кто будет так добр, дайте ссылки на посты или на темы, где есть фотографии или эскизы самодельных окучников, тема большая, пока всю перелопатьшь и весна пройдет.
nbari написал :
может послать тебя на твой Смайт для окучивания
Послать я и сам могу. Если есть желающие.
http://naxyu.yahooeu.ru/
А вот по делу подсказать слабо???:scare
Правда есть люди, которые уже подсказали.:applause:
Понимаю! и СССР я так,для сарказма приплел!
Это если бы каждый производитель легковых прицепов делал на сви прицепы свое прицепное,ну разный диаметр яблока скажем или фаркрп другой формы!
И про движок я понял,без бубна никуда не присабачишь,а зачем собачить д-250й если есть вразы дешевле китайские и по габаритам меньше,легче и проще.Я когда столкнулся с ремонтом 250го,то покупка и подгонка китайца обошлась на много дешевле.
Я так понял из политики МС,что им весь этот шир потреб в виде мб и сепараторов да и всех продуктов для гражданки,так как был.Основная работа была на оборонку соседей.А теперь вообще х.з. как все будет!
Андрюхан:) написал :
Основная работа была на оборонку соседей.А теперь вообще х.з. как все будет!
Как будет конечно х. его знает. А по поводу на кого они работали, я уже писал про организации в СССР это ДОСАРМ, ДОСФЛОТ и ДОСРАКИ, так вот им было ДОСРАКИ на чью оборонку они работали. ГЛАВНОЕ они работали, жили, кормили детей и сами кушали и им было ДОСРАКИ что их Гауляйтеры не могли до войны и сейчас не могут их ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ. Не умеют управлять страной, не надо браться за эту работу. Не умеете Управлять Кривой Сталью, продайте и Страну и Власть, как продали Кривую Сталь. Мастера, блин.....
Добрый вечер колеги, сегодня прикупил две лапы для ДО. И раму универсальную, в комплект входит 5 лап ласточкин хвост, 5 долот для рихления, 4 плоскореза для прополки. Качеством доволен, всё добротное ценник 2925грн.
Владимир, еще раз спасибо.
Просмотрел часть темы, нашел много интересного и полезного, теперь ясно в каком направлении действовать дальше. Только вот пока не решил, диск или лемех. Что практичнее. В дисках есть один на мой взгляд недостаток при самостоятельном изготовлении. Подшипники, там токарные работы требуются, у меня токарнфый пока в стадии переборки и модернизации, такой купил. Так что пока думаю обойтись без токарных работ.
Владимир С. написал :
Диски, пожалуй, попрактичнее будет. На сезон можно и на втулках отработать и постепенно переделать под подшипники
Можно и так, может станок быстро удастся в порядок привести. Подшипников и труб разных в запасе имеется.
Посмотрим как буду успевать, Может и на втулках сначала сделаю.