Uvs написал :
сливное отверстие на боковых редукторах находиться под номером 2 страницы 16 (Конечная передача) "Каталога запчастей для мотоблока Мотор Сич МБ-4,05".
Все верно.
Dkflbvbh написал :
А как заливаеться масло в редуктора?
Через заливную пробку на КП .......День назад это обсуждалось.
Uvs написал :
сливное отверстие на боковых редукторах находиться под номером 2 страницы 16 (Конечная передача) "Каталога запчастей для мотоблока Мотор Сич МБ-4,05".
или мы про разный КАТАЛОГ говорим, но это находится на стр. 32, рис. 1.7.1 - конечная передача на 01.01.08., №2 -пробка сливная 0590050838...
Dkflbvbh написал :
А как заливаеться масло в редуктора ,с коробки?
этот же каталог, стр. 24, рис. 1.5.1, №13 - пробка заливная...
наглядно у меня на видео про сапун...
Мужики , вы что с луны упали ? Щуп и вороток это две разные вещи ! Вороток тоже буквой Г , но с ним в комплекте идет головка на 13 . Я её на своём видео показывал когда колонку разворачивал . На зиму залил 10w40 и отвал сделал , думал поработаю ... И что вы думаете , ни дня не поработал !
Радичка написал :
нужно перечитать 593 страницы :cool:
сейчас уже на 76.
ну и у Вас сила воли, скажу я Вам, я прочитал всю ветку, но это было почти 3 года назад, сейчас наверное уже бы не осилил...
Кстати, может напишем Админу, нужно сделать в этой ветке подветки, почистить много чего и т.д.
Pavel003 написал :
Зачем? Лучше просто почитай как работает ДВС, коробка передач, мост, редуктор..... Но дело конечно хозяйское. Прочти.
и как я тут найду все самое главное (важное), если люди обсуждают не мотоблок, а то как плуг переворачивает землю, на какую глубину фрезеруют сидераты ...................................... :cool: :confused:
Тему нужно почистить. Как на меня.
П.С. Создал документ в ворде и теперь все копирую - если не заводится, нет искры, чем можно заменить то или иное и т.д.
завтра послезавтра покупаю фрезу. А косилку:confused: есть опыт роботы на сегментной (мотоблок Артания-МА 300), но будет ли МС сегментная так же косить :confused:
Думаю если и я начну здесь писать про фрезу и косилку и т. д. , то хуже уже не будет.