03.04.2015 в 21:39:58
Доброго вечора всім, маю проблему із тиском масла в двигуні, мотор відпрацював 10 років, може трохи менше, в тому році на весні провів ТО, підкинув кільця, то прокладочки, то те то се...Нарікань не було і одного дня завожу, а тиску майже немає, на холодному як нагазуєш, то до 3 атм. тільки піднімається. Рік відпрацював на такому тиску і ось 3 дні тому, купив новий мотор, вчора поставив, завів, тиск ідеальний, пропрацював години чотири, все було нормально, заглушив, до речі, він зараз на обкатці. Сьогодні зранку завожу, а тиск кудись "утік".... Поміняв масло з фільтром, реакції ніякої... Така сама історія, як і з моїм рідним мотором...Дзвонив на Мотор Січ, у цех, де їх збирають, порадили розібрати двигун, знайти редукційний клапан і поставити шайбу 0,2 мм, щоб жжати трохи пружину...Може в кого було щось подібне, напишіть, дякую.
03.04.2015 в 21:42:17
Директор написал : Вот это другой разговор...
Этот кадр хочет вырастить рассады на 6 штук баксов не потратив при этом ничего ! Такого не бывает ! ЛЮБЫЕ вложения в сельское хозяйство отбивается от 5 до 7 раз !!!
03.04.2015 в 21:50:30
Святослав 1 написал : Може в кого було щось подібне, напишіть, дякую.
Вы будете первым кто после капремонта покупает новый мотор . Не проще было отправить мотор на ремонт или отвезти к мотористу ?
03.04.2015 в 21:51:57
vagin написал : Это теплицы английские сборные оцинкованные
Жидкие. У нас армяне вот такие ставят:Из них можно ангары строить.
CAIMAN340
03.04.2015 в 21:56:08
vagin написал : Этот кадр хочет вырастить рассады на 6 штук баксов
В лучшие годы, когда был заказ максимум 1000 уёв получалось. А сейчас я ничего не хочу. Лет через 25 посмотришь много ли ты будешь хотеть....
vagin написал : ЛЮБЫЕ вложения в сельское хозяйство отбивается от 5 до 7 раз !!!
Это как, руб вложил 5-7 получил? Это только у вас так, у нас так не получается. Если три человека в семье работают на производстве, то они СрАть хотят на это сельское хозяйство.....
03.04.2015 в 21:59:02
Владимир С. написал : У нас армяне вот такие ставят
Это не армяне ставят , это ещё времён СССР . У нас такие тоже в тепличном хозяйстве продают на металл . Кстати , есть и такая у соседа , она тоже оцинкованная и под стекло .
03.04.2015 в 22:00:37
Владимир С. написал : Жидкие. У нас армяне вот такие ставят:Из них можно ангары строить.
Мощно, но треугольником у нас давно не делают. Да и делали только из лат (сосна молоденькая), тоже могу сфоткать, у кумы такие (деревянные в смысле, но из брусков, а не из лат), кстати тоже перезимовали, с них снег не очень скатывается, но я как то не видел, чтобы она снег сгребала с теплиц, у нее их штуки 4. Они не большие.
03.04.2015 в 22:04:13
Святослав 1 написал : то до 3 атм. тільки піднімається. Рік відпрацював на такому тиску і ось 3 дні тому, купив новий
А ты магистраль посмотри до манометра. Не надо было его ставить. Подсмотрел у тех кому делать нечего вот и мучаешься. Прибор второй попробуй, и трубку проверь, или шланг, что там у тебя стоит.
03.04.2015 в 22:04:23
Pavel003 написал : Это как, руб вложил 5-7 получил? Это только у вас так, у нас так не получается.
Это у ВСЕХ так получается , ну кроме тебя . Видать руки у тебя из другого места растут . Ты посчитай сколько у тебя вырастает из 1 кг картошки ? У меня 1 к 10 как минимум , но это бизнес не требует даже особого таланта .
03.04.2015 в 22:05:51
vagin написал : это ещё времён СССР
Вот! А вы все ругаете его.:) К слову сказать попросили меня в этой теплице землю подготовить, замучился эти треугольники объезжать. Потом разработал "стратегию", последовательность проходов и все получилось как надо.
CAIMAN340
03.04.2015 в 22:06:25
vagin написал : Это не армяне ставят , это ещё времён СССР .
И кому мешали...., хотя "на работе ты не гость - прихвати хотя бы гвоздь"...
Интересно в General Motors воруют болты со сборки авто.
03.04.2015 в 22:11:30
vagin написал : Ты посчитай сколько у тебя вырастает из 1 кг картошки ? У меня 1 к 10 как минимум , но это бизнес не требует даже особого таланта
У меня и 1 к 3 не всегда получается. Но и при 1 к 10 я заработаю в обе руки толстый **й. считаешь ты хреново.....Сейчас не вырастить главное а продать...Но этот разговор не имеет смысла.....Это ты гений менеджмента, я нет. Правда я в Беларуси страусам задницы не вытираю, мне моих копеек хватало, но это при Азирове, при этих сволочах не знаю выживу ли.... Ты еще посмотришь куда товар сосед будет с 13 теплиц.....Ты наверное забыл как картошку менял типа **й на **й....давай поживи малость....
03.04.2015 в 22:15:03
Директор написал : Интересно в General Motors воруют болты со сборки авто.
Нет. Они Американцы вообще не воруют. Больше 50 лет назад мне батя рассказал принцип Америки (он не был коммунистом и идейным не был)....вот их принцип вдумайся....они говорят так...Нам вашего не надо, нам и чужого хватит..... Не воруют они, они ГРАБЯТ. Почувствуй разницу..... А болт в Детройте никому не нужен был.....
03.04.2015 в 22:18:33
Pavel003 написал : Не воруют они, они ГРАБЯТ. Почувствуй разницу.....
Дык..., позволили..., чего уж теперь.
Кажному, да и мне, надо самостоятельности..., а вот шо с ней делать - вопрос...
03.04.2015 в 22:25:32
Директор написал : Кажному, да и мне, надо самостоятельности..., а вот шо с ней делать - вопрос...
.....лили на землю воду, нету колосьев чуда. Мне вчера дали свободу, что я с нею делать буду?.... Как всегда В.С. Высоцкий, все уже давно сказано......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу