03.04.2015 в 22:31:24
vagin написал : Я свой родной заварил и всё .
Это не он? Шучу. Благодарю за идею. По "диуриново-бронзовом" пути не пошел... Еще "бочонок" внутрь выточил, что б сваркой не потянуло.
Радичка написал : У тещи на огороде немного кирпича присуцтвует.
Кирпич после дождя удобно собрать, а "гибкость карданчика", "вибрации" при всевозможных втулках внутри его это ху-ня. Я не говорю что Vagin всегда прав, но обзаводится комплектом карданчиков, это... ну я уже писал выще
03.04.2015 в 22:31:40
Там все в порядке, проверено...
03.04.2015 в 22:38:57
Святослав 1 написал : Там все в порядке, проверено...
Значит искать надо. Чудес не бывает. Но совет я по двигателю МСа дать не могу, просто не в курсе. Про Манометр это реально может быть, почему я и написал, Но если проверено, то только то что я выше написал.
03.04.2015 в 22:57:25
Pavel003 написал : Лет через 25 посмотришь много ли ты будешь хотеть....
знакомые слова, мой дед сейчас тоже так начал говорить, к сожалению, так и есть, старость и уже всё совсем по другому и мы к сожалению не молодеем, а почему то всё наоборот...
Pavel003 написал : Значит искать надо. Чудес не бывает. Про Манометр это реально может быть, почему я и написал
я тоже самое предположил, на АПК форуме, только я подумал, что нужно проверить тройник, раз датчик и манометр рабочие, а на двух двигателях одно и тоже показывают...
04.04.2015 в 07:05:10
Юрий VW написал : я тоже самое предположил, на АПК форуме, только я подумал, что нужно проверить тройник, раз датчик и манометр рабочие, а на двух двигателях одно и тоже показывают...
Я перебирал Жигулевский мотор. Поставил фильтр самолетный (дефицит заставил), очень быстро, ну очень, пропало давление масла. Конечно на фильтр я и не подумал (ума то палата). Разобрал мотор к мотористам на замеры и консультацию (ума хоть и палата, но опыт у них). Замеры показали норму. Посоветовали под вкладыши 0,02 мм фольгу поставить. Поставил собрал. Давления нет. Часов пол первого ночи снял самолетный поставил старый жигулевский и давление появилось. Самолетный так и лежит в гараже, сетка в нем металлическая ну такая мелкая, что забилась бегом. Для соляры на дизелях наверное неплохой бы был фильтр.
Как там у Жванецкого....у него Грюндиг на пустыре, ну все брал....у меня на нем кошка, чайник и "Маяк" с трудом....но опыт есть.....Так и мне опыт остался, никому не нужный, но есть....Вспомнил когда про давление прочитал....
04.04.2015 в 09:11:07
Pavel003 написал : У меня и 1 к 3 не всегда получается. Но и при 1 к 10 я заработаю в обе руки толстый **й. считаешь ты хреново...
Считаю я нормально . Мой сосед занимается ранней картошкой , так он с женой в прошлом году в Эмираты летали , ну а ты только и умеешь жаловаться и вспоминать как раньше хорошо было . Да это у всех всё раньше было лучше и вкуснее , т.к. в молодости и всё воспринимается по другому .
Владимир С. написал : попросили меня в этой теплице землю подготовить, замучился эти треугольники объезжать
А что значит землю подготовить ? Вы что туда грунт для растений завозите трактором ?
Pavel003 написал : Ты еще посмотришь куда товар сосед будет с 13 теплиц....
Так я и смотрю , когда захожу в Эпицентр и Мэтро и на экспорт они продают в другие страны , а не как мы все привыкли заграничное покупать . Вот и я на них смотрю и тоже так хочу , а не как ты сидеть и пирд*ть от злости .
Директор написал : Кажному, да и мне, надо самостоятельности..., а вот шо с ней делать - вопрос...
С ней нужно жить самостоятельно , а не быть бараном в стойле .
Юрий VW написал : нужно проверить тройник, раз датчик и манометр рабочие, а на двух двигателях одно и тоже показывают...
Нужно вообще всё это выбросить и не парить себе мозги . Мотор работает , лампа минимального давления не горит , что ещё надо ? Вы не знаете , что Вы больны ? сходите к доктору , он вам скажет что вам немного осталось ...
04.04.2015 в 09:22:14
vagin, Скажите пожалуйста как вы отрегулировали сцепление на МС .
04.04.2015 в 09:26:42
Pavel003 написал : Я перебирал Жигулевский мотор. Поставил фильтр самолетный (дефицит заставил), очень быстро, ну очень, пропало давление масла. Конечно на фильтр я и не подумал (ума то палата). Разобрал мотор к мотористам на замеры и консультацию (ума хоть и палата, но опыт у них). Замеры показали норму. Посоветовали под вкладыши 0,02 мм фольгу поставить. Поставил собрал. Давления нет. Часов пол первого ночи снял самолетный поставил старый жигулевский и давление появилось. Самолетный так и лежит в гараже, сетка в нем металлическая ну такая мелкая, что забилась бегом. Для соляры на дизелях наверное неплохой бы был фильтр.
в 90-е, при тотальном дефиците, я тоже ставил самолётный фильтр, правда деду на волгу и вместо масла заливал соточную смесь, но хоть соточная смесь и была по ТТХ как жигулёвское масло, но не было хим.моющих присадок, то есть, коксовала сильно, приходилось при каждой замене масла промывать движок... чистятся эти самолётные фильтра только ультразвуком, никакая мойка и промывка не помогала, так вот, что бы их не сжимало, приходилось чистить через каждые 5 тыс. км., тогда этот самолётный фильтр работал... тоже где то валяется, даже уже и не вспомню где...
vagin написал : Нужно вообще всё это выбросить и не парить себе мозги . Мотор работает , лампа минимального давления не горит , что ещё надо ?
Олег, в том то и дело, что у Святослав 1 на новом двигателе, контрольная лампа минимального давления, как раз тоже горит и манометр, тоже на нуле... и двигатель к МБ оказывается не новый, а как говорит Святослав 1 он его Купив у знайомого, він новий мотоблок розпродав на запчастини, а двигун із усим навісним рік стояв у гаражі, поки я його і забрав, так що гарантії немає...
04.04.2015 в 09:38:13
vagin написал : Считаю я нормально . Мой сосед занимается ранней картошкой , так он с женой в прошлом году в Эмираты летали , ну а ты только и умеешь жаловаться и вспоминать как раньше хорошо было . Да это у всех всё раньше было лучше и вкуснее , т.к. в молодости и всё воспринимается по другому .
А что значит землю подготовить ? Вы что туда грунт для растений завозите трактором ?
Так я и смотрю , когда захожу в Эпицентр и Мэтро и на экспорт они продают в другие страны , а не как мы все привыкли заграничное покупать . Вот и я на них смотрю и тоже так хочу , а не как ты сидеть и пирд*ть от злости .
С ней нужно жить самостоятельно , а не быть бараном в стойле .
Нужно вообще всё это выбросить и не парить себе мозги . Мотор работает , лампа минимального давления не горит , что ещё надо ? Вы не знаете , что Вы больны ? сходите к доктору , он вам скажет что вам немного осталось ...
В том то и дело, что лампочка горит.... Ладно, сегодня буду деребанить старый мотор, что получится - отпишусь...
04.04.2015 в 10:01:51
Святослав 1 написал : сегодня буду деребанить старый мотор, что получится - отпишусь...
если не затруднит, сделайте пожалуйста фото...
04.04.2015 в 10:03:46
vagin написал : С ней нужно жить самостоятельно , а не быть бараном в стойле .
Аааа, понятно..., а я думал в Государстве живу.
vagin написал : Мой сосед занимается ранней картошкой , так он с женой в прошлом году в Эмираты летали ,
Знакомый машинистом работает в метро, по два раза в год за бугром бывает.
04.04.2015 в 10:17:26
:o, мда..., розмова вийшла така за теплички.... Мульт вспомнился про кота Леопольда..., "Ребята, давайте жить дружно....".
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
04.04.2015 в 10:19:44
VTS написал : мда..., розмова вийшла така за теплички...
Почему?.., все нормально, вроде.
04.04.2015 в 11:55:05
vagin написал : А что значит землю подготовить ? Вы что туда грунт для растений завозите трактором ?
Подготовить землю под посадку значит взрыхлить ее. Своей техники у них нет, вот и просили меня.
CAIMAN340
04.04.2015 в 12:03:11
vagin написал : ну а ты только и умеешь жаловаться и вспоминать
А ты мне покажи где я жалуюсь. Или ты считаешь если я написал что сволочи убивают детей ни за что это я жалуюсь? Я не жалуюсь я пишу что есть. Проживи еще лет 25, потом расскажешь....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу