04.04.2015 в 12:21:38
Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать.
04.04.2015 в 14:24:26
Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.
Уважемые Форумчане, обоснуйте, почему должна основная масса людей которые пытаются что найти для себя о мотоблоке МС, читать о вырыганых пелеменях или как африканцы теплицы делают???? Или у Вас уже старчиский маразм пошел??? Ещё раз напоминаю СОЗДАЙТЕ ВЕТКУ "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" И ЧМЫРИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!
04.04.2015 в 14:29:10
Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.
А если на счет нацыонализации, то дебилов полно что на Западной, что на Южной, что в Харькове. что в Виннице, в Украине, что в Россие точно также как и нормальных людей. И не нужно писать, что если с западной значит какойто не доразвитый, имейте уважение как к себе так и к окружающим.
04.04.2015 в 14:47:55
Коллеги и я солидарен!вот у нас в Сибири что то теплиц маловавато...Павла нужно отправить в творческую командировку на несколько лет...глядишь и денег заработал полноценных!:confused:
04.04.2015 в 14:59:24
**nbari,** А зачем в сибири гектары теплиц ? мне лично 2х хватает 3Х6 .А вот в гости Павла с удовольствием и встречу и угощу
04.04.2015 в 15:50:23
ON-TRANS написал : А если на счет нацыонализации, то дебилов полно что на Западной,
100 % согласен. Поэтому прочти не сочти за труд, посты про теплицы, и посмотри кто кого чмырит, и кто на личности переходит. Кто лижет задницу Еврорпе (как же Аглицкая теплица), и кто за свое руку поднимает. Я писал именно про теплицы, а не какой Вагин. То что Брёх Форум это давно знает, но сбрешет еще и оскорблять людей начинает.
ON-TRANS написал : И не нужно писать, что если с западной значит какойто не доразвитый, имейте уважение как к себе так и к окружающим.
А где я такое писал. То что Гриша хитрый, это что оскорбление, или я это привязывал к тому откуда он. Про его маму правда. И оценка ей справедливая, ну то что файна жинка с западэнщины написал, ну задрал малость Вагин....поэтому и куснуть захотелось.... А насчет дебилов их как минимум половина Украины и поделены они равномерно. У нас их может даже больше, чем на Западе Украины. Я убежденный интернационалист и не единыжды писал на форуме....Плохих народов не бывает, выродки есть в любом....Яркий пример этому именно пан Вагин.
04.04.2015 в 16:24:16
Pavel003 написал : лижет задницу Еврорпе (как же Аглицкая теплица)
В Украине отсутствует производство теплиц как таковое . Мелкие теплички для дачников не в счёт . Я знаю о чём говорю . Были бы украинские , покупали бы все украинские .
04.04.2015 в 16:57:18
nbari написал : .Павла нужно отправить в творческую командировку на несколько лет...глядишь и денег заработал полноценных!
Такими вещами занимается не Павел а его оппонент. Павлу это и на фиг не надо.
04.04.2015 в 17:21:12
Vin Dizel написал : vagin, Скажите пожалуйста как вы отрегулировали сцепление на МС .
Отрегулировал так , что бы трос сцепления не был натянутым , а слегка ослабленным .
04.04.2015 в 17:33:19
Я отрегулировал также но через 20 мин работы при включении скорости слышен хруст .
04.04.2015 в 17:47:02
Огромное спасибо Юрию VW за идею, вот фото отчёт проделанной работы
04.04.2015 в 17:48:04
vagin написал : В Украине отсутствует производство теплиц как таковое . Мелкие теплички для дачников не в счёт . Я знаю о чём говорю . Были бы украинские , покупали бы все украинские .
если нужны промтеплицы по можем соседям..за денюжку
04.04.2015 в 18:12:45
ON-TRANS написал : вот фото отчёт
А теперь нужно переварить крепление на штанге в низ что бы мотоблок не рыл носом , а ещё лучше эту штангу вообще поменять , что бы не было такого , как у меня :
nbari написал : если нужны промтеплицы по можем соседям..за денюжку
В единичном варианте это не имеет смысла , а большое количество не требуется , пока . А какие варианты и по чём можете предложить ? Сбросьте ссылку , если не затруднит .
04.04.2015 в 18:19:58
А вообще ... как по мне ... у KIN74 непревзойдённый вариант дисковых окучников , но опять же он садит ушастыми с адаптером .
04.04.2015 в 19:00:29
ON-TRANS написал : Огромное спасибо Юрию VW за идею, вот фото отчёт проделанной работы
да вроде как и не за что... очень даже нормально получилось... :applause: единственный вопрос, на фото , я не совсем понял как крепятся лапы к стрелкам? приварены?... а вот крепление ДО к сцепке, действительно нужно/можно опустить, так легче... с другой стороны, кому как нравится, лично у меня переварено...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу