Pavel003

Местный

Харьков

04.04.2015 в 12:21:38

Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать.

0
ON-TRANS

Местный

Винница

04.04.2015 в 14:24:26

Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.

Уважемые Форумчане, обоснуйте, почему должна основная масса людей которые пытаются что найти для себя о мотоблоке МС, читать о вырыганых пелеменях или как африканцы теплицы делают???? Или у Вас уже старчиский маразм пошел??? Ещё раз напоминаю СОЗДАЙТЕ ВЕТКУ "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" И ЧМЫРИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!

0
ON-TRANS

Местный

Винница

04.04.2015 в 14:29:10

Pavel003 написал : Пан Вагин посмотри. , с этой теплицей по снегу нет проблем ни зимой ни летом малчики не нужны. Но ты можешь доказывать, что нужны, как и выключенное сцепление на японотракторе для чтобы диски не слипались.... А вот на этой 2" трубы катанные, стен прямых нет, зимой проблемы есть, но снегом скатившимся с теплицы. Давит хорошо на пленку может порвать. Хозяин кстати из Западной Украины, нормальный парень. Особенно если он общается с человеком ему нужным. С ненужным малость по другому общается. Но парень нормальный. ....И мама у него нормальная, это она внучку заставляла есть вырыганные пельмени. Она конечно не фашистка, так файна жинка с западэнщины..... И еще там на первых снимках тепличка низенькая, тоже зиму с пленкой стоит и ничего не валится, чай не аглицкая.

А если на счет нацыонализации, то дебилов полно что на Западной, что на Южной, что в Харькове. что в Виннице, в Украине, что в Россие точно также как и нормальных людей. И не нужно писать, что если с западной значит какойто не доразвитый, имейте уважение как к себе так и к окружающим.

0
nbari

Местный

Москва

04.04.2015 в 14:47:55

Коллеги и я солидарен!вот у нас в Сибири что то теплиц маловавато...Павла нужно отправить в творческую командировку на несколько лет...глядишь и денег заработал полноценных!:confused:

0
ytn54

Местный

Новокузнецк

04.04.2015 в 14:59:24

**nbari,** А зачем в сибири гектары теплиц ? мне лично 2х хватает 3Х6 .А вот в гости Павла с удовольствием и встречу и угощу

0
Pavel003

Местный

Харьков

04.04.2015 в 15:50:23

ON-TRANS написал : А если на счет нацыонализации, то дебилов полно что на Западной,

100 % согласен. Поэтому прочти не сочти за труд, посты про теплицы, и посмотри кто кого чмырит, и кто на личности переходит. Кто лижет задницу Еврорпе (как же Аглицкая теплица), и кто за свое руку поднимает. Я писал именно про теплицы, а не какой Вагин. То что Брёх Форум это давно знает, но сбрешет еще и оскорблять людей начинает.

ON-TRANS написал : И не нужно писать, что если с западной значит какойто не доразвитый, имейте уважение как к себе так и к окружающим.

А где я такое писал. То что Гриша хитрый, это что оскорбление, или я это привязывал к тому откуда он. Про его маму правда. И оценка ей справедливая, ну то что файна жинка с западэнщины написал, ну задрал малость Вагин....поэтому и куснуть захотелось.... А насчет дебилов их как минимум половина Украины и поделены они равномерно. У нас их может даже больше, чем на Западе Украины. Я убежденный интернационалист и не единыжды писал на форуме....Плохих народов не бывает, выродки есть в любом....Яркий пример этому именно пан Вагин.

0
vagin

Местный

Винница

04.04.2015 в 16:24:16

Pavel003 написал : лижет задницу Еврорпе (как же Аглицкая теплица)

В Украине отсутствует производство теплиц как таковое . Мелкие теплички для дачников не в счёт . Я знаю о чём говорю . Были бы украинские , покупали бы все украинские .

0
Гocть.

Местный

04.04.2015 в 16:57:18

nbari написал : .Павла нужно отправить в творческую командировку на несколько лет...глядишь и денег заработал полноценных!

Такими вещами занимается не Павел а его оппонент. Павлу это и на фиг не надо.

0
vagin

Местный

Винница

04.04.2015 в 17:21:12

Vin Dizel написал : vagin, Скажите пожалуйста как вы отрегулировали сцепление на МС .

Отрегулировал так , что бы трос сцепления не был натянутым , а слегка ослабленным .

0
Vin Dizel

Местный

Киев

04.04.2015 в 17:33:19

Я отрегулировал также но через 20 мин работы при включении скорости слышен хруст .

0
ON-TRANS

Местный

Винница

04.04.2015 в 17:47:02

Огромное спасибо Юрию VW за идею, вот фото отчёт проделанной работы

0
nbari

Местный

Москва

04.04.2015 в 17:48:04

vagin написал : В Украине отсутствует производство теплиц как таковое . Мелкие теплички для дачников не в счёт . Я знаю о чём говорю . Были бы украинские , покупали бы все украинские .

если нужны промтеплицы по можем соседям..за денюжку

0
vagin

Местный

Винница

04.04.2015 в 18:12:45

ON-TRANS написал : вот фото отчёт

А теперь нужно переварить крепление на штанге в низ что бы мотоблок не рыл носом , а ещё лучше эту штангу вообще поменять , что бы не было такого , как у меня :

nbari написал : если нужны промтеплицы по можем соседям..за денюжку

В единичном варианте это не имеет смысла , а большое количество не требуется , пока . А какие варианты и по чём можете предложить ? Сбросьте ссылку , если не затруднит .

0
vagin

Местный

Винница

04.04.2015 в 18:19:58

А вообще ... как по мне ... у KIN74 непревзойдённый вариант дисковых окучников , но опять же он садит ушастыми с адаптером .

0
Юрий VW

Местный

Киев

04.04.2015 в 19:00:29

ON-TRANS написал : Огромное спасибо Юрию VW за идею, вот фото отчёт проделанной работы

да вроде как и не за что... очень даже нормально получилось... :applause: единственный вопрос, на фото , я не совсем понял как крепятся лапы к стрелкам? приварены?... а вот крепление ДО к сцепке, действительно нужно/можно опустить, так легче... с другой стороны, кому как нравится, лично у меня переварено...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу