SV* написал : Чтоб хотя бы схема устройства была, то спокойней разбирать было бы.
в руководстве по эксплуатации МБ выложена вся кинематика. Как у меня, то с дополнениями и изменениями.
21.08.2011 в 09:55:42
SV* написал : Чтоб хотя бы схема устройства была, то спокойней разбирать было бы.
в руководстве по эксплуатации МБ выложена вся кинематика. Как у меня, то с дополнениями и изменениями.
21.08.2011 в 09:58:07
SV*, если Вы не совсем на "ты" с техникой, то лучше пригласить опытного механика?
21.08.2011 в 10:06:40
Harahondya написал : в руководстве по эксплуатации МБ выложена вся кинематика. Как у меня, то с дополнениями и изменениями.
Да совсем забыл, есть такое руководство. Заработался, голова не соображает. Спасибо. Разберу, сфотографируюю, выложу фото.
Harahondya написал : SV*, если Вы не совсем на "ты" с техникой, то лучше пригласить опытного механика?
Да нет, разберусь. Я технику люблю.
21.08.2011 в 12:32:54
SV* написал : Да нет, разберусь. Я технику люблю.
Техника отвечает взаимностью.:) Успехов!
21.08.2011 в 12:35:51
li.sta написал : Результат на фото.
Да... Непруха. Нужно что то предпринимать.
21.08.2011 в 13:08:57
Harahondya написал : Да... Непруха. Нужно что то предпринимать.
Нужно следить за керновкой пальцев и (или) вогнать в стакан фрезы старую обойму подшипника (если получится подыскать). Если фреза напоролось на пенек, то желательно заменить резинки карданчика, для этих целей лучше иметь еще одни карданчик.
21.08.2011 в 14:03:13
li.sta написал : Если фреза напоролось на пенек, то желательно заменить резинки карданчика, для этих целей лучше иметь еще одни карданчик.
а если предохранительную муфту?
21.08.2011 в 14:12:20
Фреза...
Harahondya написал : а если предохранительную муфту?
Только вот куда? Или во внутрь фрезы, но она должна быть калена, т.к. палец каленный. или на сам карданчик, так нужно точить и какая толщина получится - нужно мерять, а как закрепить, чтобы осевого смещения не было.
21.08.2011 в 15:00:36
Здравствуйте! У меня такая проблема: громко включается первая передача, какой-то треск идет когда начинаю трогаться с места. Приезжал сервисник, смазал, но треск не уменьшился. Это у всех так, или мне "повезло" ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу