06.11.2011 в 16:01:40
Героям слава
06.11.2011 в 16:04:44
li.sta написал : Как сказать, частая не частая. Если участок хорошо знаешь, то не часто, а если плохо, то эти резиновые втулки работают еще как демфер.
Вот поэтому и обращаю внимание, может кому это не подходит, то не стоит и с редуктором возится. Я пока менял резинки два раза за два сезона. А выпрессовка валов это 3-4 удара тяжелым молотком через дюралевую выколотку.
06.11.2011 в 18:46:32
vagin написал : что он украинский
vagin написал : Олександр, А почему Олександр???
Когда кончаются доводы:) Да проще всего разьиграть национальную карту ;)
Обратите внимание umnyi оперирует лишь фактами :)
А по поводу Олександра, ну не знал я ;) Теперь знаю :) И ни когда не тычу пальцами, на исковерканый уже теперь наполовине ветки русский :)
vagin, С Пелипенко я уже неспорю, как и еще с кучей народа :). А от вас не ожидал :(
06.11.2011 в 20:24:57
umnyi написал : И ни когда не тычу пальцами, на исковерканый уже теперь наполовине ветки русский
Это не исковерканный русский а украинский или исковерканный украинский , что бы русским было как то понятно .
umnyi написал : Когда кончаются доводы
Ваших доводов я так и не увидел .А искать по всему форуму пытался но находил плохие фото кривых фрез агро . В итоге пришел к выводу , что фреза МС - космос .А если бы Вы не обратили моё внимание , то я бы про это не знал .
umnyi написал : я уже неспорю
А я тоже как бы первым и не начинал , а ссориться с Вами не хочу . А началось всё с того , что Вы начали спор . А я же за свой мотоблок и за правду всех порву :) .Он мне достался кровью и потом и выбирал я его 2 года .
06.11.2011 в 20:51:28
umnyi написал : ЗЫ. кстати АГРОвскую фрезу на форуме еще ни кто не сломал! На сколько мне память не изменяет. В отличии от..
Надо быть идиотом , что бы не понять , что три точки обозначают - фрезу МС . Кстати и сломалась она от плохо закерненного пальца в редукторчике а не от плохой конструкции .Посмотрев на ножи фрезы агро , появляется мысль , что её сделали из китайской консервы .
06.11.2011 в 21:19:20
vagin написал : что её сделали из китайской консервы .
Из китайской консервы зирки делают ;)
06.11.2011 в 21:59:17
umnyi написал : Когда кончаются доводы Да проще всего разьиграть национальную карту
где тут национальная карта, если б я превознося одну нацию одновременно унижал другую, то да. У сябров беларусов тоже исковерканный русский? какие доводы еще нужны? за МС очереди , а Агро ( к моему сожалению закрывают). и еще украинцы поймут : " Нема гірше з дзяда пана" вот и выходит такой спор. А за нашу мову крепко задел. "Я русский забуду лиш только за то , что им разговаривает umnyi":D
06.11.2011 в 22:05:24
Виталий С написал : Есть одно орудие, с которым мощности УМЗ-341 катастрофически нехватает. Это фреза. Даже мой, форсированный, справляется с ней на пределе своих возможностей.
Простачок написал : Это неверно. Просто-напросто фреза несовершенна у агроса. Ей на входе нужны гораздо меньшие обороты. А крутящий, наоборот, нужен выше.
06.11.2011 в 22:21:47
vagin написал : Сообщение от Виталий С Есть одно орудие, с которым мощности УМЗ-341 катастрофически нехватает. Это фреза. Даже мой, форсированный, справляется с ней на пределе своих возможностей.
Это какого хоть года сообщение???
06.11.2011 в 22:54:33
umnyi написал : Это какого хоть года сообщение???
А какое это имеет значение ? У Вас же всё в голове хранится , как Вы говорите . Пост7211 -
06.11.2011 в 23:11:37
vagin написал : .Мне все пишут в личку , что Вы балабол и с Вами бесполезно спорить .
Так это про 99% форумчан можно написать ;)
Уважаемый ВАГИН спорить мы конечно больше не будем, на этом и закончим! Так как идет разговор глухого со слепым.
Но я умоляю всех, пишите по сушеству, полностью изучив вопрос.
Потому как споров аля "Пелипенко - КИПОР САМЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МОТОБЛОК" Или от павла 003 - пашем с любым положения плуга уже хватает на форуме с лихвой...
06.11.2011 в 23:32:51
vagin написал : И ещё про фрезу Агро - под кожух цепи попадает земля и затем ржавеет цепь и подшипники
ВАГИН А как на мотоциклах и велосипедах цепь годами работает в открытом виде, смазывапемая чаще всего, темчто под руку попадется . Эксплуатируемая под дожем, на песчаных обочинах??? Это вполне конкретный технический вопрос от балабола :)
Надо рисовые чеки без спуска воды культивировать агровской фрезой или бросить ее на улице лет на 5, что б там что то заржавело:)
06.11.2011 в 23:52:45
Уточнения для балабола
Простачок написал : А то, что кожуж фрезы упирался в землю так это особо и не мешало, правда там нет герметики и попавшая грязь уже через год вывела из строя цепь и подшипник, это было давно.
Вырезал из поста 7218 -
umnyi написал : А как на мотоциклах и велосипедах цепь годами работает в открытом виде,
Да очень просто - в открытом виде цепь высыхает от влаги .
umnyi написал : Так как идет разговор глухого со слепым.
Помоему комуто делать нечего и он тупо убивает своё время , засирая все темы . umnyi - Сообщений: 7,866 :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу