17.04.2015 в 14:09:07
vagin написал : Тут один человек уже ставил бензонасос от скутера Хонда Дио ? Вроде работал ,но добавилась ли мощность , умолчал .
Впервые слышу, что бензонасос добавляет мощности.
vagin написал : Что то мне кажется , технологии времён войны вряд ли добавят мощность
А вот это попробуйте, военные технологии как раз и добавят мощи, ИМХО. К-65 вполне современный карб, и как по мне, то за скутеровский лучше хотя б через наличие механического подсоса-обогатителя.
17.04.2015 в 14:52:29
pelipenko написал : Впервые слышу, что бензонасос добавляет мощности.
А ты спроси у Умного , зачем он на рулевую колонку прикрепил огнетушитель ;)
17.04.2015 в 14:56:03
vagin написал : зачем он на рулевую колонку прикрепил огнетушитель
то не огнетушитель......, а "реактивный ускоритель"....., помогает при пахоте и трогании с места.....:).... (шутка).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.04.2015 в 15:25:14
pelipenko написал : Впервые слышу, что бензонасос добавляет мощности.
А вот это попробуйте, военные технологии как раз и добавят мощи, ИМХО. К-65 вполне современный карб, и как по мне, то за скутеровский лучше хотя б через наличие механического подсоса-обогатителя.
Бензонасос не для мощности, я писал когда с фрезой и в баке мало бензина 1/4 то вроде нестабильно работает. Хотя возможно это проблема только у меня. Насос будет постоянно держать давление топлива вне зависимости от уровня в баке. В 8 сильном уже ставят бензонасос правда механический.
17.04.2015 в 20:28:08
парни алярма !!!!!не знаю что случилось но у кума после того как заглох мотоблок, и перестал заводится, при снятии шланга отработаных газов полилась бензомасленая смесь. А попробовал открутить открутить пробку уровня масла от туда полилась таэта бензомасленая смесь.
подскажите что могло случится, совет нужен сейчас мы с ним телефонном режиме
17.04.2015 в 20:52:45
Прошу обсудить целесообразность и дать совет. Если кто имеет такой опыт буду благодарен за совет.[/QUOTE]
17.04.2015 в 20:52:54
Subota написал : парни алярма !!!!!не знаю что случилось но у кума после того как заглох мотоблок, и перестал заводится, при снятии шланга отработаных газов полилась бензомасленая смесь. А попробовал открутить открутить пробку уровня масла от туда полилась таэта бензомасленая смесь.
Поменяй масло и мембрану бензонасоса и в поле!
17.04.2015 в 20:54:27
Subota написал : подскажите что могло случится, совет нужен сейчас мы с ним телефонном режиме
Это не в телефонном режиме надо. Поплавок, кольца и еще не мало может быть. Я лично на 1 цилиндре такое впервые слышу. Ну соляру в бензине исключать нельзя, хотя и мало вероятно. Клапана по клапану бензин может попасть в картер. Сложно не видя писать.
Форд написал : Поменяй масло и мембрану бензонасоса и в поле!
Это то о чем я не подумал. Но там вроде есть защита, бензин должен течь сначала на улицу, а уж потом в картер. Но тем не менее.
17.04.2015 в 21:26:13
Subota написал : парни алярма !!!!!не знаю что случилось но у кума после того как заглох мотоблок, и перестал заводится, при снятии шланга отработаных газов полилась бензомасленая смесь. А попробовал открутить открутить пробку уровня масла от туда полилась таэта бензомасленая смесь.
если это МБ 4,05, то не держит игла и бензин самотёком идёт в ЦПГ и по шлангу вентиляции картера в картер - где то на форуме это уже описывали и обсуждали.... если МБ-8, то это мембрана бензонасоса пробита и бензин идёт в катрер (бензонасос то ставят не оригинальный тазовский с двумя прокладками), поэтому как сказал выше Форд - Поменяй масло и мембрану бензонасоса и в поле!
17.04.2015 в 21:37:51
Pavel003 написал : Это то о чем я не подумал. Но там вроде есть защита, бензин должен течь сначала на улицу, а уж потом в картер. Но тем не менее.
это при условии, что установлен оригинальный тазовский бензонасос с двумя мембранами и пластиковым кольцом между ними с отверстием для вывода бензина наружу... но ставят то скорее всего дешёвые одно мембранные бензонасосы...
17.04.2015 в 21:58:45
Юрий VW написал : если это МБ 4,05, то не держит игла и бензин самотёком идёт в ЦПГ и по шлангу вентиляции картера в картер
да 4ка, а игла эта находится насколько я понимаю под ушками поплавка?
17.04.2015 в 22:08:30
Subota; ну да, рычаг поплавка на иглу давит... пусть кум посмотрит, принудительное утапливание поплавка не закусило в нажатом положении... или поплавок с рычагом нового исполнения и поплавок заедает на направляющей...
17.04.2015 в 22:29:32
Юрий VW написал : и поплавок заедает на направляющей...
а может этот поплавок потерял герметичность по шву .
17.04.2015 в 22:37:16
vagin написал : а может этот поплавок потерял герметичность по шву .
как вариант, почему нет... скажем так, в любом случае, это игла не держит уровень бензина в поплавковой камере, а почему, и что к этому привело, нужно разбираться, то есть снимать или карбюратор, или чашку поплавковой камеры и всё проверять, смотреть...
19.04.2015 в 08:33:26
Подскажите что могло случится.Фреза перестает работать при нагрузке.А задним ходом работает нормально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу