Yrik1980 написал : Никакого капролона?
Зачем:eek:
24.08.2011 в 23:59:44
Harahondya написал : Зачем:eek:
Да как то сталь по стали... Я себе через капролон пустил, но не знаю надолго ли хватит...
25.08.2011 в 00:05:20
Harahondya написал : Зачем:eek:
в инструкции к фрезе написано , что вал должен быть смазан пушечным салом ... Я думаю , что оно бы и тут не помешало .
25.08.2011 в 00:09:51
Сегодня была первая работа для МБ, она же обкатка:
25.08.2011 в 00:15:53
Yrik1980 написал : Я себе через капролон пустил, но не знаю надолго ли хватит...
В прошлом году отработал такой же. Провел ревизию-смазка(для ШРУС) в наличии, износа не неблюдал. ИМХО, если не бомбить соседние огороды и поля, то хватит без рихтовки не на один сезон.
vagin написал : в инструкции к фрезе написано , что вал должен быть смазан пушечным салом ... Я думаю , что оно бы и тут не помешало .
vagin,спасибо за подсказку, приму к сведению. Фрезы к МС нет, соответственно, и инструкции...
25.08.2011 в 00:21:36
Harahondya, А какого вы роста ?:) МС на вашем фоне как игрушка...
25.08.2011 в 00:40:24
umnyi написал : Harahondya, А какого вы роста ? МС на вашем фоне как игрушка...
Представьте, как смотрится на моем фоне 105-я Звезда?..:)
25.08.2011 в 01:12:17
Harahondya написал : Представьте, как смотрится на моем фоне 105-я Звезда?..
;) Представляю
25.08.2011 в 12:22:15
vagin написал : Спасибо за видео
:)
vagin написал : Сделайте пожалуйста видео копки и отчёт после сбора урожая
Без проблем... Будет и отчет полный. А пока выкладываю то, что наработано, доработано и отработано. Может кому пригодится.;)
vagin написал : ... кажется мне , что она поламается ...
Конечно!!!- поламается, поламается и даст, в конце концов! :D
25.08.2011 в 13:15:36
vagin написал : Мне пришла в голову мысль - а не от качества ли трансмиссионки у меня плохо включаются передачи в первые пару минут ? Кто то менял себе масло в коробке на дорогое фирменное ? не замечали ли изменений ? Говорят , что диски сцепления плавают в масле так может от того масла и происходит баг ?
Когда я вызывал сервесников весной по ремонту ступицы, я им рассказывал, что хочу поменять масло в коробке (после обкатки и немного работы литров 20 бензина спал к тому времени). Они сказали не занимайтесь ерундой, поменяете в конце сезона обыкновенное жилулевское ТАД-17И. А по переодичности замены, то мне последовал встречный вопрос - а как часто Вы меняете масло в КПП в своих Жигулях? Здесь то же самое. Каждый сезон это очень часто(свои свойства это масло сохраняет не один год и менять нужно ориентируясь на потерю вязкости или (и) сильное загязнение (потемнение)), хотя это ваше право, особенно если есть лишние деньги, хуже точно не будет. Такой был ответ. Я так и планирую: первый раз поменяю после первого сезона, затем последующие буду через один, т.е. менять мало раз в два года.
По случаю, показал им какое масло я заменил в двигателе после обкатки (ТНК 20W50). Ооо говорят, да это шикарное масло для этого двигателя, в прямом смысле слова, лучше не надо. Вот такой был разговор с сервесниками о маслах для нашего МС.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу