05.05.2015 в 21:33:46
Добрый вечер. Получился отличный гибрид мотоблока и движка Honda GX 390 13 сил. Мощности с избытком а также фотки культиватора для прополки
05.05.2015 в 21:36:15
Pavel003 написал : То ли тренировка не та
Было что то похожее,иногда так получалось тронуться(рывком),смазал тросик все нормализовалось,помягче стало...
05.05.2015 в 21:38:39
КРЫМСКИЙ написал : Еще как нормально! Не мешай технике работать...
Спасибо, успокоили.
А то неспокойно как-то стало. Дотошный я к технике.
Это диски сцепления такой звук издают?
05.05.2015 в 21:39:04
Subota написал : парни подскажите МСом пользуюсь уже пчуть больше года а все не могу приловчится к сциплению, как не выжимай , как плавно не пускай все равно получается рывок, можно ли с этим что то зделать.
это с непривычки, я так понимаю, что мотоцикла у Вас не было и рука не набита, нужно задержать рычаг в положении, когда мотоблок начинает трогаться, всё как и в автомобиле с сцеплением...
Subota написал : И еще !!! подскажите последовательность передач чтоб с прицепчиком , плавно стартонуть и набрать от 0 до паспортной плавно без рывков(повторяю не ржите!!!:help)
в зависимости от загрузки прицепа и дорожных условий, или сразу с 4-й передачи, или с более низких передач...
05.05.2015 в 21:42:54
Miro777 написал : Это диски сцепления такой звук издают?
Да,если слышишь такой звук,то сцепление выжато 100%,рыка не будет при включении передачи...
05.05.2015 в 21:45:39
КРЫМСКИЙ написал : Фрезы нету,но трогаеться все нормально а на 1-ой вообще на холостых трогаюсь,все плавненько,короче претензий нет.:confused:
даже с прицепом гружённым, трогаюсь максимум до половины газа, а то и того меньше... Miro777, тут зависит всё от сноровки и тренировки, на авто ведь тоже можно трогаться и на ХХ, и чуть газу, и газ в пол, тут всё зависит от водителя, но на сцепление совершенно разные нагрузки...
Pavel003 написал : То ли тренировка не та,
думаю, что тренировка, не чувствует сцепления, это как на мотоцикле, нужно сцепление придержать, а потом уже отпустить, думаю, что поэтому и получается лёгкий рывок...
Miro777 написал : Спасибо, успокоили. А то неспокойно как-то стало. Дотошный я к технике.
это хорошо, значит техника будет работать...
Miro777 написал : Это диски сцепления такой звук издают?
типа звук колокольчика при выжатом сцеплении, это нормально, у всех так...
05.05.2015 в 21:56:08
КРЫМСКИЙ написал : Да,если слышишь такой звук,то сцепление выжато 100%,рыка не будет при включении передачи...
Ещё раз спасибо. Прочитал, выдохнул...))), успокоился.
05.05.2015 в 22:06:01
Юрий VW написал : типа звук колокольчика при выжатом сцеплении, это нормально, у всех так...
Юрий VW, Спасибо за ответ.
05.05.2015 в 22:09:37
Юрий VW написал : нужно сцепление придержать, а потом уже отпустить, думаю, что поэтому и получается лёгкий рывок...
выжимаю сципление включаю передачу, газ на минимум, начинаю отпускать сципление и где то на половине резко хватает, получается рывок и тихий бум
05.05.2015 в 22:19:32
Subota написал : выжимаю сципление включаю передачу, газ на минимум, начинаю отпускать сципление и где то на половине резко хватает, получается рывок и тихий бум
тросик смазан? нигде не закусывает?...
05.05.2015 в 22:24:51
порваных волокон нет , ну попробую еще смазать, где и чем мазать
05.05.2015 в 22:29:07
Subota написал : попробую еще смазать, где и чем мазать
отсоединить трос снизу и сверху, вытащить с обичайки/оплётки и смазать сам трос ЛИТОЛом, вставить назад в обичайку/оплётку и всё...
05.05.2015 в 22:39:57
КРЫМСКИЙ написал : А че втихаря как то? Где фото коня?
До места стоянки МС, 7 км. На днях доберусь сделаю фото. МС -дизель "Садко" 6 л.с., с электростартером. Также купил активную фрезу, плуг пн-2, картофелекопалку ККН-1С. По остальному навесному, неспеша вникаю. Тема для меня вообще новая.
05.05.2015 в 22:44:52
vagin написал : У нас в селе в этом году люди уменьшили площадя под картофель , стали садить больше кукурузы .
Когда то было такое время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу