Каждый выбирает сам. В этих мне понравилось пока все (внешний осмотр) - оси на подшипниках (кажется на 2-х), регулировка по междурядью от 50 до 70 см. Ну а в работе будем смотреть. Повешу их на раму универсальную со стрелками впереди и всю раму на адаптер. Надеюсь получится повоевать с бурьяном
KoxiC написал :
у нас ежеки стоят 1800грн., но три пары
Said1960 Картинки пока нету, надо сфоткать в магазине ежеки, правда они не так прикольно смотряться, как Ваши...
Обязательно снимите видео работы с МС, думаю всем будет интересно посмотреть...
KoxiC написал :
Обязательно снимите видео работы с МС
На посадку не хватило оператора - я рулю, жена следит за сажалкой. С ежиками второй человек не нужен. Надеюсь видео получится
Said1960 написал :
Повешу их на раму универсальную со стрелками впереди
У кого рама "под рукой"? Можете померить длину короткой трубы (их там две - первая и вторая по ходу МБ). И если она меньше 60 см то и ее сечение (чувствую - там западло получится, не хватит развести стрелки на 60 см)).
Пожалуйста
Said1960 написал :
У кого рама "под рукой"? Можете померить длину короткой трубы (их там две - первая и вторая по ходу МБ). И если она меньше 60 см то и ее сечение (чувствую - там западло получится, не хватит развести стрелки на 60 см)).
Пожалуйста
Смогу померять только вечером, будете ждать?
Кстати, трубы можно ставить длиннее, Петр Фрирайдер сделал себе раму в 2 раза длиннее и все без проблем, так что это не самая главная проблемма
Прочитаю все равно во вторник 22-го. А выезд в деревню аж 26-го. Подожду. Вдруг придется другую трубу искать, то в Василькове больше вероятность найти толстостенную
Said1960 написал :
Прочитаю все равно во вторник 22-го. А выезд в деревню аж 26-го. Подожду. Вдруг придется другую трубу искать, то в Василькове больше вероятность найти толстостенную
Договорились, вечером все размеры выставлю и выставлю фото удлиненной универсальной рамы...
Said1960 вместо 5 долот (стрелок) у человека стоят 10 долот (стрелок), при покупке в Волочиске универсальной рамы взял еще дополнительно 5 креплений, 5 долот и 5 стрелок и разместил все это на раме, предварительно заменив поперечные трубы, агрегат вышел нехилый и работает очень неплохо, у него МС-8