28.05.2015 в 23:55:53
Андрюхан:) написал : Если можно ,пожалуста фоточку колеса с боку или что там за надписи есть.Сколько стоила если не секрет.Я самого начала себе такую хочу,она и чуток повыше штатной камы или белки.
Вот МБ Титан (Китай) могилевской сборки на такой резине. Когда начинали у нас такими МБ торговать, то на покрышках было выдавлено обозначение 6,5 - 12 . Позже стали возить МБ с обозначением размера 6,00 - 12 , а покрышки остались те же что и раньше , чуть большие чем Кама и Белшина. Я думаю 6,5 - 12 это точное обозначение размера таких покрышек , а 6,00 - 12 стали наносить на боковины чтобы увеличить сбыт этих покрышек в 12 дюймовом секторе где преобладает размер 6,00 - 12.
29.05.2015 в 00:09:29
Радичка, эта косилка будет косить прямостоячую траву высотой от 40 см . Я такой МСовской пробовал косить междурядье в голубике , не понравилось , косит хуже роторки . Для сена должна подойти .
29.05.2015 в 00:18:41
vagin написал : эта косилка будет косить прямостоячую траву высотой от 40 см . Я такой МСовской пробовал косить междурядье в голубике , не понравилось , косит хуже роторки . Для сена должна подойти .
Для сена и нужна. "пробовал косить междурядье в голубике , не понравилось , косит хуже роторки" ?
П.С. Имею опыт с этой косилкой (косил ею когда еще в школу ходил). Мне нравится. Косит и ниже 40см. "Я такой МСовской пробовал косить" - так в том то и дело что она МС. А у меня не МС.
29.05.2015 в 08:22:51
Радичка написал : так в том то и дело что она МС. А у меня не МС.
А чем они отличаются акромя наличия ремня на МСовской ? Кстати ... заезжал в Техмаг и видел там новенький МБ-8 . Цена правда сказали высокая , но сколько именно не озвучили , т.к. цена меняется очень часто . Жаловались , что Волочиск с ума сошел , цены на навесное ломит нереальные .
29.05.2015 в 10:22:44
bulbash написал : Фигасе!28 мая!Когда ж Вы ее сажали?В начале марта?
Ну вообще-то у нас картошку начали копать еще раньше.В теплицы сажали еще в начале февраля, эту знакомые сажали 8 марта под агроволокно.
Юрий VW написал : я только третий раз окучивать в субботу собираюсь, а ты уже копаешь молодую, первого урожая..
Юра, свою начну копать где-то после 5 июня( сажал 22 марта). Вершки уже по пояс, а корешкам еще нужно подрасти.
KoxiC написал : Что тут скажешь, так держать
Спасибо!
29.05.2015 в 19:41:26
Михаэль написал : Вот МБ Титан (Китай) могилевской сборки на такой резине. Когда начинали у нас такими МБ торговать, то на покрышках было выдавлено обозначение 6,5 - 12 . Позже стали возить МБ с обозначением размера 6,00 - 12 , а покрышки остались те же что и раньше
Оказывается,выдавливают и
29.05.2015 в 20:04:54
bulbash написал : Сообщение от Михаэль
Вот МБ Титан (Китай) могилевской сборки на такой резине. Когда начинали у нас такими МБ торговать, то на покрышках было выдавлено обозначение 6,5 - 12 . Позже стали возить МБ с обозначением размера 6,00 - 12 , а покрышки остались те же что и раньше Оказывается,выдавливают и 7(!)х12.Или это продаваны "калитки попутали"?
Вы что думаете что надписи узбеки ножом вырезают после "выпекания" на заводе или перед продажей в магазине?
29.05.2015 в 20:36:22
Андрей6319 написал : Вы что думаете что надписи узбеки ножом вырезают после "выпекания" на заводе или перед продажей в магазине?
Зачем узбеки? Китайцы по заказу диляров. С какой целью именно в том случае, не знаю. Но, ГОСТа нет. Они платят и заказывают что писать. А потом здесь на форуме на шутливый пост про Китайские дюймы поднимается буря......в стакане... .....Естественно фактов не имею, только мнение.....
29.05.2015 в 21:21:42
Pavel003 написал : .....Естественно фактов не имею, только мнение.....
Пан, ознакомьтесь с технологией изготовления шин, возможно Ваше мнение изменится.
29.05.2015 в 21:56:19
Андрей6319 написал : Пан, ознакомьтесь с технологией изготовления шин, возможно Ваше мнение изменится.
Не, не изменится. Технология это хорошо. Но деньги лучше. Я не видел торгующих китайцев, китайским хламом. Это наши торгуют..... Я приХ**л, когда увидел пластмассовый редуктор на болгарке. Так что технологию им изменить легче чем мне поссать. Я про Буковки и Циферки. Есть вариант, когда я изменю свое мнение. Это когда я увижу Такую же Резину из Китая в продаже в той же Германии. ....Может и есть такой же товар в США и Европе, китайский имеется ввиду. Но в Европе и США китайские товары ну очень высокого качества....ну прямо европейского качества..... Да забыл...сударь!
29.05.2015 в 21:56:28
Здравствуйте. Подскажите может кто знает где купить соединитель к косилке роторной МС, нужен стальной, т.к два чугунных уже розсыпалось. В Снежном проблемы с доставкой, на сколько знаю, еще какие варианты? Может сделать под заказ, тогда может кто знает контору которая сделает качественно и за разумные деньги. Фото позже, чето не получается загрузить.
29.05.2015 в 21:56:55
Вчерашний дождь внес некоторые коррективы на сегодня, поэтому выкроил минут 40 времени и изготовил на МС доводчик блокировки колес. Для этого понадобился сантехнический удлинитель 80 мм и два обрезанных штуцера внутреннего и наружного диаметра.
29.05.2015 в 22:05:26
Ykrainez написал : Здравствуйте. Подскажите может кто знает где купить соединитель к косилке роторной МС, нужен стальной,
Узнайте у Виталия Ивановича с Каменки.Телефоны слева внизу.
29.05.2015 в 22:50:02
Pavel003 написал : Я приХ**л
Pavel003 написал : мне поссать
Не останавливайтесь на достигнутом)))
Pavel003 написал : Я про Буковки и Циферки.
Похвально, прогресс налицо, А теперь попробуйте найти процесс нанесения онных на резину и тогда станет понятнее и технология.
Pavel003 написал : Да забыл...сударь!
Не надо такого забывать, может аукнуться)))
Pavel003 написал : ....Может и есть такой же товар в США и Европе, китайский имеется ввиду. Но в Европе и США китайские товары ну очень высокого качества....ну прямо европейского качества.....
Ну пан ведь свободный европеец и знаком с качеством из личной жизни в свободной европе. Не мне судить)))
29.05.2015 в 22:52:40
Добрый вечер, привез свой МБ МС 8лс, расконсервировал по инструкции, начал заводить, завелся с первого раза, поработал 10 секунд и заглох, больше пока завести не смог. Думаю что-то с карбюратором, бензин почему-то течет из воздухана. Кто-нибудь сталкивался? Завожу как в книжке написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу