li.sta, ёжики сам делал ?
14.05.2014 в 00:26:02
li.sta, ёжики сам делал ?
14.05.2014 в 00:26:04
KoxiC написал : На счет штилевского масла Вы правы - его найти очень тяжело, у меня еще 1,5 бутылки купленного в фирменном магазине Штиль, у меня 130-ый штиль работает исправно уже 5-й год на масле с того магазина... Хотел спросить, как Вам работа культиватора? Тяжело заводиться? Сильно тяжелый? Сильно гудит? Обкатка на нем 5 литров смеси, если я правильно понял...
Обкатка по книжке 4 часа на холостых и 1 час на средних оборотах без нагрузки. Заводится отлично, гудит громковато, тяжеловат, но в планах поставить транспортное колесо от китайской тачки вместо маленького родного. Работать сначала было непривычно, отличия от 4 тактного значительные, (газ и обороты почти как на бензопиле) но за такие деньги это подарок.
14.05.2014 в 00:28:29
vagin написал : Видео закачивается на Ютуб , но там надо сначала зарегистрироваться , а потом сюда ссылку вставляете в сообщение и усё .
Хорошо, завтра буду пробовать.
14.05.2014 в 00:28:51
fermer2014 написал : но за такие деньги это подарок.
Мне МК-6 советовали с четырёхтактником , говорят , что вибрация меньше и не так шумит , но ... цена 4200 грн . То что тяжеловат , это даже большой плюс , он не прыгает на целине , как другие китайчеги .
14.05.2014 в 00:33:56
fermer2014 написал : Обкатка по книжке 4 часа на холостых и 1 час на средних оборотах без нагрузки. Заводится отлично, гудит громковато, тяжеловат, но в планах поставить транспортное колесо от китайской тачки вместо маленького родного. Работать сначала было непривычно, отличия от 4 тактного значительные, (газ и обороты почти как на бензопиле) но за такие деньги это подарок.
Ну да, цена по сравнению с другими культиваторами просто сказка... надеюсь до конца недели я себе купить, а то картошка уже вылезла, прополку делать надо, хочу культиватором это сделать...
14.05.2014 в 00:34:39
li.sta, эжики зачетные и работают прикольно, где брали?
14.05.2014 в 00:36:45
vagin написал : Мне МК-6 советовали с четырёхтактником , говорят , что вибрация меньше и не так шумит , но ... цена 4200 грн .
МК-6 намного лучше, но и намного дороже. Говорят он ещё и надёжней.
14.05.2014 в 00:41:52
fermer2014 написал : Говорят он ещё и надёжней.
Там червяк с бОльшим шагом , направление вращения червяка отличное , чем на МК5С , ну и двигатель легче заводится .
14.05.2014 в 00:42:07
KoxiC написал : Ну да, цена по сравнению с другими культиваторами просто сказка... надеюсь до конца недели я себе купить, а то картошка уже вылезла, прополку делать надо, хочу культиватором это сделать...
Я также планирую влезть с ним в картошку. Правда за крыльями не видно ножей, придётся крылья снимать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу