дизель МС 9 л.с. без электростартера -20 000 грн.(самовывоз, Донецк).
Цена с учётом скидки от моего имени, конкретно для него, на один мотоблок.
Скидка от твоего имени, это уже хорошо. Делает честь.
1.Укажи чётко, ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ твоего предложения, С УЧЁТОМ СКИДКИ.
К кому конкретно из дилеров, город, человек может обратиться от твоего имени, чтобы купить дизельный МБ МС, по обозначенной тобой индивидуальной для него цене?
@52dim, не подведи реально зауважаю. Объяви ЦИФРУ ЦЕНЫ, дизельного МБ МС, для Garet69.
Может быть, я на самом деле недооценил твои возможности?
@52dim, обозначь всё-таки уровень твоей волны, конкретным порядочным поступком, по теме. Ничего лишнего.
Объяви окончательную ЦИФРУ индивидуальной ЦЕНЫ, от твоего имени, дизельного МБ МС, для Garet69.
Ты так ярко и голосисто начал, по теме, не хотелось бы ошибиться в твоих, конкретно деловых возможностях.
@52dim****
Найдите ближайшего к вам дилера(продавца) МоторСич, поговорите с ним и получите такую же скидку. Плюс гарантию на территории Украины.
Или этот "высер", после долгих потуг, уровень твоих деловых возможностей???
Поступками по жизни нужно обозначать свою значимость, по теме в которой решил себя обозначить.
За такой "высер" не то, что на коньяк, на спасибо, рассчитывать трудно....
У меня ситуация такая же, уже посещала мысль удлинить крепления на которых держится бак, да все жалко резать. а направление входа в карбюраторах МС разные с завода или это переделано, у меня так
это с завода так, вход у карбюраторов в разные стороны, у меня так же как и у Вас, в противоположную от бензокрана...
отечественное производство, подумать, что нужно повернуть вход в карбюратор в сторону топливного крана, для этого нужны как минимум - мозги...
А как у Вас заведен шланг в карбюратор, также как и у меня, не могли бы сфотографировать. Дело в том что если сделать меньше изгиб шланга, и тем самым приподнять, будет его рвать на выхода из крана, а в таком положении имеет место быть такая проблема как описал Vagin, и начинается она как только бензина становится чуть меньше пол бака, очень неудобно.
@Miro777, я не продавец мотоблоков МоторСич и даже не владелец , поэтому я и не занимаюсь их пиаром. То что ты купил и хочешь перепродать-это можешь сделать только в оккупированной зоне, с таким же успехом можно поставить движки Добрыня и рекламировать их . Я здесь выкладывал информацию не для тебя, а для всех интересующихся. И если я что-то пишу - то информация моя достоверная и проверенная, полученная непосредственно от работников завода МоторСич Запорожье, и даже подкреплена фотографиями. Для того, чтобы убедить в правдивости моей информации я и предлагал спор на ящик. А если ты прикупил по старой цене тройку мотоблоков и пытаешься их продать то это круто? Это только по-донецки круто, а для нормальных людей это не так.
У меня ситуация такая же, уже посещала мысль удлинить крепления на которых держится бак, да все жалко резать. а направление входа в карбюраторах МС разные с завода или это переделано, у меня так
это с завода так, вход у карбюраторов в разные стороны, у меня так же как и у Вас, в противоположную от бензокрана...
отечественное производство, подумать, что нужно повернуть вход в карбюратор в сторону топливного крана, для этого нужны как минимум - мозги...
А как у Вас заведен шланг в карбюратор, также как и у меня, не могли бы сфотографировать. Дело в том что если сделать меньше изгиб шланга, и тем самым приподнять, будет его рвать на выхода из крана, а в таком положении имеет место быть такая проблема как описал Vagin, и начинается она как только бензина становится чуть меньше пол бака, очень неудобно.
на данный момент, точно так же как и у Вас (только без медной трубки), но подумываю срезать на карбюраторе колено, попробовать нарезать внутреннюю резьбу и в крутить штуцер с трубкой (в сторону б/краника)...есть краник с мотоцикла, хочу и там срезать колено, и сделать тоже самое, пока ничего не делал, нема часу та натхнення...
52dim написал :
@Miro777, я не продавец мотоблоков МоторСич и даже не владелец , поэтому я и не занимаюсь их пиаром. То что ты купил и хочешь перепродать-это можешь сделать только в оккупированной зоне, с таким же успехом можно поставить движки Добрыня и рекламировать их . Я здесь выкладывал информацию не для тебя, а для всех интересующихся. И если я что-то пишу - то информация моя достоверная и проверенная, полученная непосредственно от работников завода МоторСич Запорожье, и даже подкреплена фотографиями. Для того, чтобы убедить в правдивости моей информации я и предлагал спор на ящик.
А если ты прикупил по старой цене тройку мотоблоков и пытаешься их продать то это круто? Это только по-донецки круто, а для нормальных людей это не так.
@52dim, слив тебе уже и без спора засчитан.
"Движки поставлены, дизельные МБ МС есть, но узнавайте на заводе МС, сами где они?"- твой поражняковый чёс-приплёт не о чём! Ты, сам реально не знаешь, как твоей информацией воспользоваться. Кому интересен твой достоверный, проверенный источник информации? Если толку от неё НОЛЬ.
Людей интересует конкретная информация, которой они могут воспользоваться, и желательно во время.
После очередного твоего "высера", который ты накрутил себе в голове и пытаешься выдать за очередную достоверную информацию, моя точка зрения, что ты просто яркий голосистый фантазёр-балаболка.
Ты свечку держал и владеешь информацией лично, кто покупал, где покупал, на каких условиях и кто продаёт эти мотоблоки?
Ты в очередной раз уверен в достоверности твоей информации? Которую публично заявил!
Я лично, перед тобой, ответ по этому поводу точно не держал и держать не буду, уверен 100%.
Или стрелку переведёшь на проверенный источник?
В очередной раз тебе показалось, что твои судороги, кому-то важны?
Я смотрю в конце твоего фантастического сюжета, ты яркий голосистый фантаст разгулялся. Не тебе судить, с твоей жерди, что и как по- Донецки круто. Твой уровень ты уже голосисто обозначил.
Если с твоего уровня тебе непонятно, то попытаюсь до тебя довести.
Зарабатывать ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО деньги не западло. Западло быть завистником и неудачником, который пытается обозначить свой уровень, поражняковой достоверной информацией, и в делах по обозначенной теме, сам умноженный на НОЛЬ.
Если человек имеет возможность обозначить достойную скидку и цену, то это не значит, что по жизни он барыга.
Не каждый бизнесмен по жизни барыга, не каждый барыга по жизни бизнесмен...
Ты не нафантазируй себе, что я перед тобой оправдываюсь!
Много времени тебе уже уделил, надеюсь не зря. Может поймёшь, что спор-это проявление слабости, когда обозначенный уровень словами, не в состоянии подтвердить делами.
В принципе я всё сказал, дальше муроводить не вижу смысла.
@52dim, @Miro777, Мужыки, ну не нагнетайте вы ради бога! Ведь негатива в наше время и так с головой хватает. Уж лучше выпить вместе тот злощастный коньяк , и не наспор а потому что люди хорошие.
Какой спор? Есть четкая информация о том, что МоторСич Запорожье прекращает выпуск своих двигателей. Дальше будет устанавливать двигатели завода WEIMA Power. МоторСич закупил двигатели дизельные WM178F -6,0л.с. и бензиновые WM177F -9л.с. и WM188F -13л.с. -всего около 600штук. Этот груз в пути, завод скоро его получит. Кроме этого, в конце прошлого месяца завод получил порядка 170 двигателей, в основном дизельные WM178F -6,0л.с. Как можно спорить по свершившемуся факту?. А кто хочет - езжайте в Запорожье на МоторСич и там рассказывайте все что хотите.