Не сильно высоко коленки получились? На глаз руль окурат между ними должен быть?!
Не колени акурат ниже руля,ну а если честно то руль можно немного отодвинуть от себя, но это не критично, погоняем посмотрим мот что то и переделаем
Посмотрел видео. Классно. на что мне не хватает рук, так это на покрасить. Опять же по тормозам: У вас под полом места много. А если так переделать. Тросами случайно будет сложнее зацепится. А длину " голого" троса, можно и укоротить. Трос огибается плотно по ролику. Проводится через втулку И заклепывается. Либо спец зажимом зажимается. Можно потом кончик завернуть обратно и ещё зажим. Вообще не оторвешь . А ролик нужен, что бу трос не перетерся.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Шо за "Гриб" там из под бильярдного стола выглядывает???, а..., та це "хрестоносец" )))))., доброго здоров*ячка, як там воно , вже вбрали городину?, мабуть вбрали , якщо виришили 3,14-ть по "хунту....", вроде ж грамотный человек, а все ж туда..., в "хунту" )))), лучше б сельскохозяйственными "подвигами" поделились..., как там рис....?, вырос?
Да ну.....
Хунта говорит АТО,значит АТО...
Или врут вам 1,5 года???
Давайте не будем тут на форуме писать, кому и сколько врут... и у нас и у Вас этого хватает...Про Крым: скажу только одно, про ситуацию в Крыму знаю из первых уст, у меня жена татарка и родственники до сих пор в Керчи, регулярно говорим, так вот не так уж и лучше стало за последний год, скорее наоборот, хотя есть и такие, которым стало лучше жить...
Давайте про политику тут говорить не будем, хватает всего на местах у каждого...