16.11.2015 в 14:34:58
umnyi написал : Но эти места разбиваться и должны, тут ни чего не поделаешь. Конструктив.
Интересно , а почему на МСе корзина не разбивается ?
16.11.2015 в 14:37:01
Pavel003 написал : А понимать это не для нас. Во всяком случае не для пана Вагина. Он покакал, а убирать приходится другим, чтобы другие не повторяли дела идиотские.
слушай , дед , я смотрю у тебя метеоризм прогрессирует .
16.11.2015 в 14:47:11
vagin написал : Это вам не лампа Моторсич , это белорусская
Какой в ней бензин, не подскажете?
16.11.2015 в 15:14:32
Помогли бы лучше человеку,с искрой разобраться!
16.11.2015 в 15:16:05
vagin написал : 92
Потому и не горит... ЗЫ. Не надо ругать Беларусь, учиться надо... Для бензиновых ламп рекомендуется бензин с октановым числом не более 80 или бензин «Kалоша» (синоним — Нефрас С2 80/120).
16.11.2015 в 15:16:55
umnyi написал : А вот потом уже напильником чуть подровнять грани.
Может я и не силен в закалке,но не должен этот узел напильником ровняться,моё мнение...
16.11.2015 в 15:18:37
vagin написал : Это вам не лампа Моторсич , это белорусская , других в продаже не бывает в принципе и работают они все препоскудно . Купи себе такую же , а я посмеюсь с тебя .
Вагин, ты гений. :cool:
16.11.2015 в 16:07:24
КРЫМСКИЙ написал : Может я и не силен в закалке,но не должен этот узел напильником ровняться,моё мнение...
Мне что-то в памяти, что Вагин выкладывал вроде бы или фото или видео с дисками сцепления этого МБ. Там диски Атланты настолько покуроченные и сгоревшие, что не удивительно, что в результате такой эксплуатации появилась выработка и на барабане. И это еще раз подтверждает, что лучше Атланты не использовать. У меня они лежат как запасной вариант, а в работе такие. Тянет как положено, залипания, пробуксовки нет. Когда менял подшипник проверил барабан. Выработки от таких дисков на барабане не обнаружил.
16.11.2015 в 17:07:36
umnyi написал : Надо что б люди понимали : не все видео на ютубе грамотные и дельные. Народ в ролике - это шабашники, их задача денег зробити.
Это точно, посадишь водилу на машину деньги не в дом а из дома, он же не своя.
16.11.2015 в 17:39:33
КРЫМСКИЙ написал : Может я и не силен в закалке,но не должен этот узел напильником ровняться,моё мнение...
Почему не должен :) Что ему может в этом помешать? "Личный" или "Бархатный" нормальный напильник думаю легко стружку снимет. Я Понимаю что на видео Вагина частиный случай, но но но.
vagin написал : . Купи себе такую же , а я посмеюсь с тебя .
Я газовую купил, сам перестал смеятся над ними и других отучил. Но советские 2 в запасе лежат. Только паяльной лампой бензиновой еще надо и уметь пользоваться :) 92Й В советских горит кстати и не плохо, синим пламенем! :o
16.11.2015 в 17:48:50
umnyi написал : синим пламенем!
Как-бы горит, а надо лучше. Газ хорош не везде, на работе держим бензорез пока есть 80-ый. Маета с 92-ым, вроде и можно работать, но лучше не надо. В мультике выше это и показано - как не надо.
16.11.2015 в 17:58:35
Павел-61 написал : . Газ хорош не везде, на работе держим бензорез пока есть 80-ый.
Бензин хорошо, где есть объем работы. Газ - когда нужно быстро и не долго :)
16.11.2015 в 18:11:53
umnyi написал : Я газовую купил, сам перестал смеятся над ними и других отучил.
на этой ферме еле хватало денег что бы 5 литров бензина купить , зарплату рабочие по пол года не видят , а ты тут понтуешься и меня упрекаешь , что я шабашник . У меня зарплата не изменилась никак после ремонта и трактора и мотоблока и ....ь всего что на этой ферме было вообще , до этого мотоблок возили в Минск на ремонт . Местные нешабашники так нарабатали , что ферма чуть не развалилась и все страусы не сдохли . Кстати , один белорусский охранник , напился пошел и убил страуса палкой , а страус стоит 800 $ ! На него хозяйка милицию вызвала , а платить ему нечем , живёт в деревянной хатке , как в старой сказке про бабу Ягу , я сам офигел когда увидел его жильё .
16.11.2015 в 18:12:46
Мужики вы как бабы базарные извините за выражение.Абы ток зацепится. К стати в.в. провод спокон веков называли броне проводом,и кто хотя бы малейшее отношение имеет к технике поймёт о чём идёт речь .У меня был вопрос по сопротивлению на генераторе, белый-182 ом,синий-0,красный-373 ом,жёлтый-0.Позвонил сегодня на завод,сказали что генератор вышел из строя, покупай новый. Может оно и так, но вот парадокс у меня на работе у товарища тоже такой мотоблок и вот данные по его генератору белый-190 ом,синий-0,красный-370 ом,жёлтый-0 ,значит у него тоже не рабочий генератор?Та ток трактор с пол оборота заводится.Вот я и прошу вас обладателей мотор сича мерните свои генераторы и скиньте данные.Заранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу