saxar14 написал :
белый-190 ом,синий-0,красный-370
А может у тебя в приборе батарейка села ? Обычно дешевые цифровики начинают врать , когда садится батарейка . Ты померяй переменку , выдаёт ли генератор , когда за верёвку дёргаешь .
saxar14 написал :
К стати в.в. провод спокон веков называли броне проводом,и кто хотя бы малейшее отношение имеет к технике поймёт о чём идёт речь
Я такого не слышал. В оплетке провод на военной технике видел. Но в броне не видел. Уже больше 10 лет слышу "походу" вместо "похоже", так что, всем теперь так говорить?
saxar14 написал :
Та ток трактор с пол оборота заводится.Вот я и прошу вас обладателей мотор сича мерните свои генераторы и скиньте данные.Заранее благодарен.
Не заводится? А искра есть на свече? А на БРОНЕПРОВОДЕ, если снять насвечник есть? Может усё таки не генератор виноват. Это ведь просто проверить. Да там вроде еще и коммутатор есть, может он виноват. Генератор не очень просто вывести из строя.
saxar14 написал :
К стати в.в. провод спокон веков называли броне проводом,и кто хотя бы малейшее отношение имеет к технике поймёт о чём идёт речь
Я такого не слышал. В оплетке провод на военной технике видел. Но в броне не видел. Уже больше 10 лет слышу "походу" вместо "похоже", так что, всем теперь так говорить?
saxar14 написал :
Та ток трактор с пол оборота заводится.Вот я и прошу вас обладателей мотор сича мерните свои генераторы и скиньте данные.Заранее благодарен.
Не заводится? А искра есть на свече? А на БРОНЕПРОВОДЕ, если снять насвечник есть? Может усё таки не генератор виноват. Это ведь просто проверить. Да там вроде еще и коммутатор есть, может он виноват. Генератор не очень просто вывести из строя.
М.б. просто не заводится Искра еле заметна что на свече что на проводе ито только в тёмном помещении .если сравнивать с любым советским мотоцыклом то её можно сказать что нету. Почему начал с генератора,потому что при звонке на завод я им дал данные по сопротивлению обмоток.их ответ генератор СДОХ. но у товарища почти такое же сопротивление и всё ок.Завод даёт такие данные белый-200 ом,синий-0,красный-400 ом,жёлтый-0 если показует меньше то генерато не исправен это их слова
saxar14, на моем мб была похожая проблема - не заводился. Поставил катушку и коммутатор с Минска. Искра ярче стала. Коммутатор был ФРГовский. Схема/рабочая/ см. пост #17403
внимательно читаем внизу видео, если не знаем как и что на самом деле - Завод Bild Beijing Benz Automotive Co., Ltd. (BBAC), на котором производят Mercedes-Benz для Китая.
Юрий VW написал :
внимательно читаем внизу видео, если не знаем как и что на самом деле - Завод Bild Beijing Benz Automotive Co., Ltd. (BBAC), на котором производят Mercedes-Benz для Китая.
Ну и что?, лично я согласен на такой же (с полным циклом производства) на территории РФ и для РФ.
Пускай даже инженеры будут "ихние". :popcorn
Юрий VW написал :
что руки и голова - "ЗОЛОТЫЕ"...?
И руки и голова есть. На месте. Что золотые я бы не сказал, но нормальные это да.
saxar14 написал :
но у товарища почти такое же сопротивление и всё ок
Я бы посмотрел коммутатор. Если не будет изменений, тогда генератор смотреть. Я не утверждаю, но вроде коммутатор один или два провода кусать надо. Это я к тому что взять у того же товарища не совсем просто. А это самый лучший метод диагностики. Поставить заведомо рабочий.