08.09.2011 в 13:16:09
motoklok написал : Стоил бы МС в ровень с китайцем - взял бы МС.
:) Понятно оно... Стоил бы Transit (Ford) вровень с ГАЗелью...
08.09.2011 в 15:52:32
Обана, как я Вас раздраконил!!!:a И Зирка 105-я у меня есть!:D
08.09.2011 в 19:47:27
Harahondya написал : Обана, как я Вас раздраконил!!!
Это кого именно так? :)
08.09.2011 в 20:15:27
копал картоху дома. Урожай не плохой, после того града.8 соток 35 мешков, загрузил на самодельный прицеп 19 мешков и по пересеченной местности, тяга супер. насчет цены согласен, хочется дешевлее. но поработав с мотоблоком понимаеш он того стоит. я лично на мотоблок 2 года собирал (зарплата учителя не ахти) и ни капельки не жалею. немного почитав форум считаю МС одним из лучших, если не самым лучшим мотоблоком. за зиму хочу приобрести навеску с рыхлителями и долотами, фото кто-то выкладывал. насчет заводки: шо дверь открыть. вчера поставил топливный фильтр за 5 грн. от скутера, топливо продавливает, даже резерв.;). услышанная история о "китайце": полетела в мотоблоке шестерня, владелец звонит в сервис, его просят согласно каталога назвать номер детали, он называет, просят перепроверить, он потверждает. через три месяца приходит заказ, номер на упаковке соответствует номеру в каталоге. в чем прикол? владелец просил шестерню с прямыми зубами, прислали с косыми, а номер совпадает. лишний геморой. :confused:
08.09.2011 в 22:16:36
Друзья.Выкопал картошку,посеял рожь.Теперь думаю ближе к зиме скосить ее и переорать.Весной опять-же переорать и под саджалку посадить бульбу.Или другой вариант....Выкопал картошку,посеял рожь,купил фрезу,весной пофрезировал,сажалкой посадил бульбу.Какой вариант лучше,смотря на то что цена фрезы 3400?Картошки 15 соток каждый год
08.09.2011 в 22:44:19
Igoor написал : Друзья.Выкопал картошку,посеял рожь.Теперь думаю ближе к зиме скосить ее и переорать.Весной опять-же переорать и под саджалку посадить бульбу.Или другой вариант....Выкопал картошку,посеял рожь,купил фрезу,весной пофрезировал,сажалкой посадил бульбу.Какой вариант лучше,смотря на то что цена фрезы 3400?Картошки 15 соток каждый год
Зачем два раза вспахивать? Я вспахиваю назиму а весной культивирую большой тракторной лапчатой бороной, можно культиватором с набора.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
08.09.2011 в 22:52:49
Сидерат посеял первый год.В прошлом году пришлось назиму переорать а весной земля была для сажалки твердой,конские бороны только пошкребли землю.Поэтому пришлось еще раз орать.Может после сидератов земля на след.год будет мягче и хватит боронками пройтись
08.09.2011 в 23:36:42
Igoor написал : Выкопал картошку,посеял рожь,купил фрезу,весной пофрезировал,сажалкой посадил бульбу.
Весной фрезой нужно рож ДВА раза. Иначе растет и очень хорошо.
Думал уже над вопросом, чем заменить первый проход.
Но так и не получил ответа.
08.09.2011 в 23:50:10
li.sta написал : Но так и не получил ответа.
Де не сейте Вы рожь :) , посейте горчицу .И дешевле и мороки меньше .
09.09.2011 в 07:33:52
li.sta написал : Дешевле, что семена или на круг посчитать? Жито - 2.5грн-литр Горчица или масляничная редька - 7грн-литр
горчици нужно 300гр на сотку и растеть нормально до вены не перепаханная исчезает сама. ну и конечно болезням и вредителям капусты и редиски не даёт сгинуть они *переселяются на неё*
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу