это как подключать, меня интересует другое,меня интересует максимальная нагрузка что можно подключить, я просто хочу подключить UPS, для преобразования 12в в 220в, и последущей его нагрузкой
Буржуй написал :
Форд. Спаибо за пояснения про плуг. Используети ли вы борону ? нашел не один посто о ее ненужности или у вас земля не требует боронования после пахоты
Честно скажу, МС борона была, но я ней практически не пользовался- продал. Пашу огород вдоль, практически гребней нет, но если вдруг и вываливаются комья земли, то для их уничтожения и выравнивания использую свой мотокультиватор с самодельными фрезами "гусиные лапки".
http://i.piccy.info/i9/da49ab113c350df972ac6803665b2bdd/1448297501/404656/885140/IMG_3886.jpg Так как обороты фрезы не большие комковатость земли при обработке сохраняется, а сорняки наматываясь на лапки- вытягиваются (не режутся). Посадку картофеля произвожу картофелесажалкой, а это около 5-8 см глубиной. Борона вытягивает картофель наружу, так, что её применение не возможно. Раньше, когда садили картофель под лопату, успевал до всходов, раза два пройтись боронкой для уничтожения сорняка и закрытия влаги. В этом году провёл эксперимент на одном из огородов- вспахал участок и высадил картофель 3 июня (хотя все соседи огороды дружно засадили в середине апреля). Так вот- за 10 дней картофель взошёл, за месяц догнал по росту соседский, а выкопали все дружно в середине августа. Да, сорняка и колорадского жука практически не было, а урожай превзошёл ожидания. Вот Вам и агрономия. Удачи!
Уважаемый Форд,если не затруднит,дайте размеры гусиных лапок.Хочу повторить.
нормально так получилось, думаю, что кому то обязательно пригодится...
Получилось на 5+, в воскресение провёл тест все кто ко мне приходил, я разбирал собирал рулевую и давал пробовать, что бы они выбрали, все выбрали с удлинителем 4 чел не считая брата.Тем более я не нарушил заводской руль.Тем более как легко стало поднимать мотоблок.
Мне понравилось. Правда ложка есть, деготь тоже. Это я о головках и шестиграннике. Как на меня это лишнее. Чуть плотнее вставку и фиксировать можно в любом положении. Но это я типа для экономии и материала и работы. А так реально Значительно приятней чем трамбоны Мароша, пусть он меня простит, это не обидеть его, ни в коем случае. Ну и если нет ограничений по размерам участка (в смысле нет больших ограничений по габаритам, то эти ручки можно и не снимать. А вот то, что такая возможность есть это очень хорошо. Мне нравится.
Subota написал:
это как подключать, меня интересует другое,меня интересует максимальная нагрузка что можно подключить, я просто хочу подключить UPS, для преобразования 12в в 220в, и последущей его нагрузкой
Я бы так не рисковал.
Но интересно конечно,потянет или нет,и на сколько его хватит.
Pavel003 написал:
...А так реально Значительно приятней чем трамбоны Мароша, пусть он меня простит, это не обидеть его, ни в коем случае...
Ну, во первых тромбонов уже нет. https://drive.google.com/file/d/0B00HSEkIyRfSVzJyX1NQQ1RROWc/view?usp=sharing. А во вторых - разве у мотоблока Беларус -09Н рычаги управления сделаны из водопроводной трубы? Можно было бы, конечно подобрать кругляк и с помощью какой-нибудь самодельной муфты из трубы подходящего диаметра, так же удлинить рычаги управления. Но мне надо не поднимать вверх рычаги управления, а наоборот нажимать на них вниз. А с "рогами" это не так удобно делать. Да и в транспортном положении с "рогами" не очень удобно управлять.
Недавно появилась задумка что бы сцепление не выжимать кистью, (правда, теперь я его не сжимаю кистью, а просто тяну за сам рычаг на себя и уже потом ладонью фиксирую), а толкать от себя и потом уже цепляться за какую-нибудь ручку-перекладину пальцами, типа перекладины как у тяжелых китайских мотоблоков и фиксировать выключенное положение. Мне кажется, что тогда оператор, особенно при подаче мотоблока назад, будет в более выгодном положении: - и выжимать сцепление и одновременно приостанавливать мотоблок, отталкивая его от себя.
Марош написал:
А во вторых - разве у мотоблока Беларус -09Н рычаги управления сделаны из водопроводной трубы?
Ну для меня это не препятствие. Если надо я доварю и трубу. да и удлить ручки можно не только вставив одну в другую.
По всему остальному - пробуй, нам покажешь, может кому то и пригодится. Лучше что делать и пробовать. Даже если и результат будет отрицательный. У меня до хрена сделанного не используется, нет в этом ничего плохого.