29.12.2015 в 21:57:26
Pavel003, Да я так и сделал!Купил тогда за 1400 садко и по сей день!
31.12.2015 в 11:33:57
Господа, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом 2016! Желаю всем - Удачи! Здоровья! Любви! Мира! Добра! :)
31.12.2015 в 16:26:03
Юрий VW написал: Господа, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом 2016! Желаю всем - Удачи! Здоровья! Любви! Мира! Добра! :)
Присоединяюсь ко всему что пожелал Юрий и от себя добавлю,чтоб мирные железные помощники не подводили и служили верой и правдой :)
31.12.2015 в 19:56:12
Поздравляю всех с новым годом и рожеством христовым
31.12.2015 в 21:53:10
Всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, удачи, благополучия и всего самого наилучшего.
02.01.2016 в 15:13:46
и снова мой пост про дизельный МС удалён уважаемым Админом... :confused: даже стало интересно, что же такого противозаконного в этой информации, что в профильной ветке "Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация" упоминание про МБ МС под запретом!?... :confused: но при этом, мои посты про дизельный МБ МС, на этом форуме в других ветках, нормально читают и никто не запрещает... :applause: я так понимаю, эта ветка просто должна уйти с Мастеров, а очень жаль... :confused:
02.01.2016 в 15:45:58
Юрий VW написал: и снова мой пост про дизельный МС удалён уважаемым Админом... :confused: даже стало интересно, что же такого противозаконного в этой информации, что в профильной ветке "Мотоблок Мотор Сич и навесное. Обмен опытом. Обслуживание, ремонт, модернизация" упоминание про МБ МС под запретом!?... :confused: но при этом, мои посты про дизельный МБ МС, на этом форуме в других ветках, нормально читают и никто не запрещает... :applause: я так понимаю, эта ветка просто должна уйти с Мастеров, а очень жаль... :confused:
Это вопрос в никуда.Ответа ты не получишь. Старая истина. Ты начальник - я дурак. И наоборот. Человек обосрал и пользователей и форум. Он в Модераторах раздела. А заходит ли он сюда? А модерирует ли он? А кого это волнует? Хозяин барин. Таковы реалии свободы слова и общения.
03.01.2016 в 16:12:02
Всех с ПРАЗДНИКАМИ)) Новогодняя суета закончиась и хочу поделиться итогом своих трудов по изготовлению 16 колес на мотоблок. Померил клирис и итог 32см против 23см с штатными колесами, ждем весну и на испытания
03.01.2016 в 16:22:22
Буржуй написал: Всех с ПРАЗДНИКАМИ)) Новогодняя суета закончиась и хочу поделиться итогом своих трудов по изготовлению 16 колес на мотоблок. Померил клирис и итог 32см против 23см с штатными колесами, ждем весну и на испытания
А чего ждать? С таким зазором и по сугробом не зазорно на покатушки. :)
CAIMAN340
03.01.2016 в 19:29:02
Буржуй написал: Померил клирис и итог 32см против 23см с штатными колесами, ждем весну и на испытания
Хороший результат, если надо обрабатывать междурядья обнимая рядок с растениями. Это не обязательно ведь картошка.
03.01.2016 в 22:00:17
Буржуй написал: Всех с ПРАЗДНИКАМИ)) Новогодняя суета закончиась и хочу поделиться итогом своих трудов по изготовлению 16 колес на мотоблок. Померил клирис и итог 32см против 23см с штатными колесами, ждем весну и на испытания
Всё классно получилось! А теперь для уменьшения нагрузки на руки и улучшения балансировки мотоблока поверните бортовые редуктора вперёд на один болт. Клиренс будет 30 см и на руки легче. Удачи!
03.01.2016 в 23:26:06
{{post:5500571} Если не сложно можно выложить фото, то есть центр развесовки сместиться на перед вместе с мотором. И это чисто ваша придумка или подсмотрели у кого то? Не встречал такой подсказки раньше , хотя не я один ставлю 16 колеса. И большое спасибо надеюсь будет полезно не только мне.
03.01.2016 в 23:44:37
Повернуть бортовые вперед???? Это в какую сторону ? Поясните?
04.01.2016 в 04:15:34
Буржуй написал: Повернуть бортовые вперед???? Это в какую сторону ? Поясните?
Это, если смотреть на правое по ходу МТЗ колесо, то поворот редуктора надо делать против часовой стрелки. А не встречал ты такого совета потому, что такого же эффекта (улучшения развесовки МТЗ, с точки зрения легче на руки) можно добиться повесив груз сзади. Болты имеется ввиду те, которые прикручивают чулок.
04.01.2016 в 11:04:04
Я так полагаю,что с мотором в 8 коней на МСе можно не переключать передачи!? Если для моего мотора в 6 сил 500 кг груза это рабочий вес а с большим весом просто буксует па подъемах и в грязи.Нужно довешивать м.б. килограмм до 300т
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу