Юрий VW

Местный

Киев

28.02.2016 в 23:58:06

Brodnitsa написал: Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю)))

да уж, это точно, выходные не прошли даром, это однозначно... :applause:

0
Brodnitsa

Местный

Минск

29.02.2016 в 00:40:53

Jesha написал:

Brodnitsa написал: Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.

Сделано аккуратно. По мне высоковата панель над местом под фары. Это декоративная деталь или какой то концепт для передвижения с телегой.

Согласен, просто пришел в субботу и решил сделать, особого плана небыло, но была задача закончить в воскресенье. Вот и вышло... не до конца продуманные углы)))

0
saxar14

Местный

Киев

29.02.2016 в 01:11:59

Brodnitsa написал: Пока редуктора и шлицевой втулки для переходника на фрезу нет( Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю))) Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.

Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку.... :D

0
saxar14

Местный

Киев

29.02.2016 в 01:17:12

Brodnitsa написал: Пока редуктора и шлицевой втулки для переходника на фрезу нет( Я решил помаяться изготовлением съемного каркаса с капотом для моего МС))) И выходные не проши даром... Это я так думаю))) Как обычно, уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд) Вся конструкция натянута всего одним болтом на руле, но ничего не вибрирует и не звенит. При отпускании болта вся конструкция выезжаут на салазках из направляющих и легко снимается. Минуты две нужно на монтаж и демонтаж конструкции. В передней продолговатой щели планируется установку двух узких фар.

Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку.... :D

0
Jesha

Местный

Зеленоград

29.02.2016 в 15:51:02

saxar14 написал: Я вообще не пойму,на хрена вся эта конструкция.скоро на мотоблоки кондиционеры ставить начнем и дворники и т.д. Это же мотоблок, зачем это всё, это как в поговорке про собаку....

Кондей на МБ, интересная затея. На мотоцикл тоже подогрев ручек и сиденья не нужно, а однако есть. Кому то не нужно, кому то нужно. Тут уж каждому своё.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Brodnitsa

Местный

Минск

29.02.2016 в 17:25:40

saxar14 написал:

Часто нужно гонять по лесу за дровами, не хочу ловить ветки мох кусты и все остальное вентилятором двигателя. А конструкция потому и быстросъемная, что на период пахоты все снимется за 1 минуту.

0
Юрий VW

Местный

Киев

29.02.2016 в 19:52:33

Brodnitsa написал:

saxar14 написал:

Часто нужно гонять по лесу за дровами, не хочу ловить ветки мох кусты и все остальное вентилятором двигателя. А конструкция потому и быстросъемная, что на период пахоты все снимется за 1 минуту.

тоже правильно, в лесу, да и не только, нужная вещь... я сделал немного проще, только кенгурятник...

0
Юрий VW

Местный

Киев

29.02.2016 в 19:56:02

Jesha написал: На мотоцикл тоже подогрев ручек и сиденья не нужно, а однако есть. Кому то не нужно, кому то нужно. Тут уж каждому своё.

100%... у меня на стоянке сосед, у него в авто подогрев руля, все смеются, а зимой утром очень даже и приятная вещь...

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

29.02.2016 в 23:19:48

Brodnitsa написал: уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд)

Да Вы батенька маньяк однако :D

saxar14,ну как там обстоят дела с зажиганием?

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

29.02.2016 в 23:32:24

ON-TRANS написал: Всем привет, снял сегодня видеоссылка

Молодец,прикольно все вышло...мне нравиться!

Может будут все смеяться,а я вот хочу крякалку ментовскую подсоеденить))) У нас на одном перекрестке,гайцы постоянно тусят...буду их шугать :D

0
Pavel003

Местный

Харьков

29.02.2016 в 23:45:29

КРЫМСКИЙ написал: Может будут все смеяться,а я вот хочу крякалку ментовскую подсоеденить)))

Попробуй. Только помни, в ментовке ты не модератор. Или модератор?

0
saxar14

Местный

Киев

01.03.2016 в 08:16:25

КРЫМСКИЙ написал:

Brodnitsa написал: уважаемые камрады, фотоотчет на ваш суд)

Да Вы батенька маньяк однако :D

saxar14,ну как там обстоят дела с зажиганием?

Отчёт о зажигании выкину где то через недельку. С 7 числа иду в отпуск,вот и будет время заняться. Т.к. мотоблок находится в другом городе,да и с на работе ща проблемы вообщем пока не занимался. Но я обязательно отпишусь о проблеме и её решение.

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.03.2016 в 09:01:12

КРЫМСКИЙ написал: Может будут все смеяться,а я вот хочу крякалку ментовскую подсоеденить)))

Как показало вскрытие, смеяться нельзя. Особенно тем кто не начальство. Смеяться можно только начальству!!!! Веселые ребятки.

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

01.03.2016 в 09:15:13

Pavel003 написал:

Как показало вскрытие, смеяться нельзя. Особенно тем кто не начальство. Смеяться можно только начальству!!!! Веселые ребятки.

Дед я удалил тот пост,потому что тянуло гнильцой...хотя может и не так... Ну а пошутить я тоже люблю,без обид!

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.03.2016 в 09:42:37

КРЫМСКИЙ написал: Дед я удалил тот пост,потому что тянуло гнильцой...хотя может и не так... Ну а пошутить я тоже люблю,без обид!

Странные у тебя понятия о гнили. Еще наши остались. Когда смеется один, это не шутка. Вот это и есть гниль. Кстати о шутках. Из газет 90 лет. Один грузин ( так было в статье) выпустил в милиционера (в России были эти случаи) обойму и не попал, стремился попасть в голову. Не помню что с ним было. Наверное просто арестовали. Второй грузин вынул зажигалку в виде ПМ, я видел такие, полная копия ПМ, попугать милиционера. Его застрелили. Такие вот шутки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу