Brodnitsa написал:
DIZZEL? скажите, пожалуйста,что слышно по втулкам, о которых мы говорили?
Brodnitsa, Втулки уже готовы, небыло времени чтобы поехать забрать. Думаю 14 числа они будут у меня. Такая как на первом фото 550грн на втором 450грн. (фото мои старые).
DIZZEL, сбросьте, пожалуйста в личку все ваши почтовые данные и сколько денежек вам высылать. Я думаю взял бы тех что на втором фото, они как-то более акуратно выглядят. На первом фото толи не очень качественно выглядит,) толи шлиц помятый не понятно)))
Brodnitsa, Что то Вы вличку не отвечаете или я как то не правильно написал и Вы не получили мое сообщение?
Soldering написал:
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина перекорания коммутатора на мотоблоке мотор сич
Качество изделия. Я уже не раз писал про МС недалеко от меня. Накрылся коммутатор. Человек купил новый. Новый тоже накрылся. Причин тьма. Одна из ГЛАВНЫХ, все мы родом из СССР. Ну и в современном понимании торговли на просторах бывшего....не обманешь, не проживешь.
...Из той же области. Корморезка, сеялка, Дисковый Окучник, Зернодробилка-корморезка. Все это я купил. После переделки работают только ДО. Есть надежда после переделки заработает зернодробилка. Все остальное не работает и не будет. Хоть раком я стану. Это все Замордовани Пидпрыемци сделали.
.....Если посмотреть на базаре плуги, окучники, отвала и много еще чего. Это просто МЕТАЛЛОЛОМ.
Марош написал:
Жаль, в Беларус-09Н так крылья не закрепишь. Только, наверное, надо было вместо болтов закрутить шпильки, на пару сантиметров длиннее чем болты, прижать гайками, а уже на шпильки крепить крылья. Нужное дополнение. Давно собираюсь то же сделать.
Марош написал:
Жаль, в Беларус-09Н так крылья не закрепишь. Только, наверное, надо было вместо болтов закрутить шпильки, на пару сантиметров длиннее чем болты, прижать гайками, а уже на шпильки крепить крылья. Нужное дополнение. Давно собираюсь то же сделать.
Юрий VW, Нормальная тема. DIZZEL,От чего у вас шланг к датчику давления масла?.
Gran, Ето специальний шланг которий используют в авто-тракторной гидравлике. Стандартный камазовский шланг для механического масляного манометра ещо тот екземпляр. У меня после года експлотации весь шланг потрескался было опасение что может потечь и заводская опресовка желает лучшего. А етот шланг купил на фигме гидрохаус мы с ними сотрудничаем по работе покупаем шланги на гидгавлику для дорожно-строительной техники. Я их спросил если у вас шланги на камазовский манометр сказали что таких шлангов нет но могут сделать. Я привез им свои фитинги со старого шланга, а они как говориться не отходя от кассы отрезали метр шланга опресовали и отдали мне готовый шланг.
Gran написал:
Pavel003, О компенсаторе я тоже думал, у меня вопрос лопнет или нет.
Обычно отрывает вибрация. И с компенсатором. Я такое наблюдал на одном Москвиче. Несколько раз развальцовывал трубку. Но там она была стальная, как будет с медью не знаю. Ну и, та трубка была на весу, если уложить трубку (при условии что это возможно), то может и не будет ее "отрезать". Проверить можно только испытанием. То есть, по любому надо делать.
Кольцо сделать надо, оно вроде предотвращает поломку трубки, ну или она дольше не ломается от вибрации.
Pavel003, О компенсаторе я тоже думал, у меня вопрос лопнет или нет.
Gran,
Мужики! Откуда там вибрация? Один край трубки через штуцер жёстко прикручен к блоку двигателя, второй- манометр к ленте удерживающей бензобак. Да и сама трубка в 50 см создаёт определённую жёсткость. Где взяться вибрации? Двигатель с коробкой и бензобаком работают как одно целое, между ними же нет ни резиновых прокладок, ни подушек. Старый МБ с такой-же конструкцией, без поломок, отработал у меня 2 года и уже 2 у следующего владельца, нареканий нет. Как-то так! Удачи!