NAP написал : про закупку в складчину оптом
Извини, не понял. Подумал ОДНУ на ВСЕХ. Пока у нас ОПТ организуется - они еще подорожают
18.09.2014 в 13:20:00
NAP написал : про закупку в складчину оптом
Извини, не понял. Подумал ОДНУ на ВСЕХ. Пока у нас ОПТ организуется - они еще подорожают
18.09.2014 в 14:23:50
NAP написал : Нам то бояться
Ну а зачем тогда ОПТ? Выиграть 10 грн с гимороем? Это по нашему...
Да, похоже про МБ уже все обососали... Снова флуд начинается
18.09.2014 в 14:29:19
Said1960 написал : Ну а зачем тогда ОПТ? Выиграть 10 грн с гимороем? Это по нашему...
Я не дружу с Ебеем и Амозоном по этому за компанию и
Said1960 написал : Снова флуд начинается
Это что бы не потеряться ....
18.09.2014 в 14:35:18
NAP написал : Я не дружу с Ебеем
Ну я дружу. Да, там дешевле. Но с пересылкой выгоды практически нет. Проверял
18.09.2014 в 22:23:37
Said1960 написал : Ну я дружу. Да, там дешевле. Но с пересылкой выгоды практически нет. Проверял
Нужно выбирать со стоимостью доставки . Именно сеялки там дорогие , тоже искал .
19.09.2014 в 00:15:08
Всем привет!Сделал небольшую киношку, может кому и пригодится...
19.09.2014 в 07:02:42
vagin написал : Нужно выбирать со стоимостью доставки . Именно сеялки там дорогие , тоже искал .
Так у вас же свои есть, рОстовские. Зачем вам зарубежные?
CAIMAN340
19.09.2014 в 09:24:57
NAP написал : А можно и 17" от Крайслера поставить.
а не кисло было бы титановые диски примутить! только выдержат ли?
я вот себе тоже датчик поставил.....очень удобно как на мой взгляд....
хоть холодный хоть прогретый давление держит одинаково...:confused:
19.09.2014 в 09:38:39
КРЫМСКИЙ написал : а не кисло было бы титановые диски примутить! только выдержат ли?
В теме тяжелых есть фотки как на Агро литые диски поставлены. Только от чего им то ломаться на МСе?
19.09.2014 в 09:59:26
Zbuser написал : Всем привет!Сделал небольшую киношку, может кому и пригодится...
При расширении грохота в прошлом году Я пластину которая приводит в колебание лемех просто переставил наружу что бы не гнуть. Немного краску слизало но думаю это не критично. Нужно теперь переделать еще центральный вал привода. Сделать П-образным как у последующих поколений КК. В этом году если бы не расширенный грохот (убрано горло) просто картофель был бы не выкопан.
Часто огорода выбрил леской. Но корневая плоскухи это арматура еще та. После небольшого дождика КК забивалась через 3-4м именно на этом дурацком валу.
Еще хотел срезать боковины у лемеха. Этот обратно таки дурацкий зик-зюг и нафиг не нужен. Угол который как бы получается на уровне почвы отправляет часть сорняка под копалку и по этому сбоку лемеха получается как бы тормозящий ком. А так как после бритья в междурядии было много сечки сорняка этот момент конструкции лемеха был отрицательным.
Думаю также на лемех сделать накладку и убрать этот загиб лемеха вниз. Мне это даст еще и увеличение глубины копания. Ну и как мне показалось этот выворот ножа вниз есть так же небольшой тормоз так как там угол получается достаточно большим.
19.09.2014 в 10:02:31
КРЫМСКИЙ написал : я вот себе тоже датчик поставил.....очень удобно как на мой взгляд...
То что датчик удобно сомнения нет. Но вот если бы он был установлен прямо на тройник возле фильтра было бы менее визуализировано? Не пойму смысла соплей со шлангами. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу