сич, И Вас с Праздником. Очень большой и светлый праздник со слезами на глазах. Даже трудно представить какие бы у нас были праздники если б не дай Бог небыло этого праздника.
Мамай написал:сич, И Вас с Праздником. Очень большой и светлый праздник со слезами на глазах. Даже трудно представить какие бы у нас были праздники если б не дай Бог небыло этого праздника.
Андрюхан:) написал:
Давно горел желанием приобрести плуг Зыкова!Но вот терзали смутные сомненья,а правда ли,что он такой хороший как и хваленый!Вот вчерась взял на прокат,смастерил на колене крепление и опробовал.Не могу сказать,что в восторге от хваленого Зыкова,есть плюс и минус.За такие деньги могли бы не пожалеть металла на отвал и сделать его повыше,а то при глубине более 10 см начинает земля сыпаться через верх да и навоз и т.п. плохо закрываются грунтом.
Андрюхан:),
Хотел тоже брать, цена остановила.
Если можно напишите какие у вас почвы?
yura_brt написал:
интересно посмотреть качество пахоты на тяжёлой почве видео или фото ,присматриваюсь к мотор сич , что да как у меня тяжёлая почва справится ли он с поставленной задачей ?
yura_brt,
У меня тоже тяжолая, пока не сделал грунтозацепы было тяжело, сейчас сносно. Нужно выбирать время когда почва уже не мокрая и еще не сухая.
Почва суглинок.
yura_brt написал:
интересно посмотреть качество пахоты на тяжёлой почве видео или фото ,присматриваюсь к мотор сич , что да как у меня тяжёлая почва справится ли он с поставленной задачей ?
yura_brt,
У меня тоже тяжолая, пока не сделал грунтозацепы было тяжело, сейчас сносно. Нужно выбирать время когда почва уже не мокрая и еще не сухая.
Почва суглинок.
Soldering написал:
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина перекорания коммутатора на мотоблоке мотор сич
Качество изделия. Я уже не раз писал про МС недалеко от меня. Накрылся коммутатор. Человек купил новый. Новый тоже накрылся. Причин тьма. Одна из ГЛАВНЫХ, все мы родом из СССР. Ну и в современном понимании торговли на просторах бывшего....не обманешь, не проживешь.
...Из той же области. Корморезка, сеялка, Дисковый Окучник, Зернодробилка-корморезка. Все это я купил. После переделки работают только ДО. Есть надежда после переделки заработает зернодробилка. Все остальное не работает и не будет. Хоть раком я стану. Это все Замордовани Пидпрыемци сделали.
.....Если посмотреть на базаре плуги, окучники, отвала и много еще чего. Это просто МЕТАЛЛОЛОМ.
Pavel003, Что же тогда из оборудования к МС работает без переделок или с несущественными переделками?
Dukas,
Смотрите проводку! Может на корпус бьет. Свеча нормальная?
а как этот дизель работает с штатной фрезой без редуктора ?
Без разницы, с редуктором или без, дизель 6 лс имеет выше крутящий момент чем у Д-250 что очень заметно при работе с фрезой. Заметил, что при стабильных оборотах фрезы на ножи почти не наматываются сорняки, намного реже приходится чистить. Если что то и намоталось, обороты фрезы от повышения нагрузки на двигатель не падают. 9-и сильный дизель не упоминаю, там огромный запас момента даже для фрезы.
ВВС_UA написал:
Хотел тоже брать, цена остановила.
Если можно напишите какие у вас почвы?
Вот по причине стоимости я и не купил сразу,а взял на пробу у кума,за одно и зеркало наведу!Хотя если но 2 для МСа стоит почти полторы тыс,то и зыков не так уж и дорог.Хотя по качеству материалов зыков мне больше нравится.
Да почва в зависимости от погоды,если высыхает то как камень(в том году копал каменской вгкк,то глыбы откалывались размером с противотанковую мину и более),а если после дождя то как пластилин,сразу под вашим постом человек правильно написал"нужно выбрать время".Раньше, когда была возможность вносить органику хорошим слоем то и землица была как пух(почти)А сейчас просто пересеваю каждый год,вот кормилица и по истощилась!