11.05.2016 в 12:24:03
KIN 74 написал:
vagin написал:
KIN 74 написал: просится дизель
а как этот дизель работает с штатной фрезой без редуктора ?
Без разницы, с редуктором или без, дизель 6 лс имеет выше крутящий момент чем у Д-250 что очень заметно при работе с фрезой. Заметил, что при стабильных оборотах фрезы на ножи почти не наматываются сорняки, намного реже приходится чистить. Если что то и намоталось, обороты фрезы от повышения нагрузки на двигатель не падают. 9-и сильный дизель не упоминаю, там огромный запас момента даже для фрезы.
KIN 74, Только система смазки у них какая? Если нет масляного насоса то с такими наклонами (работа с фрезой) сколько они проживут? А 250 отработанная десятилетиями лошадка!
11.05.2016 в 12:29:48
Андрюхан:) написал:
ВВС_UA написал: Хотел тоже брать, цена остановила. Если можно напишите какие у вас почвы?
Вот по причине стоимости я и не купил сразу,а взял на пробу у кума,за одно и зеркало наведу!Хотя если но 2 для МСа стоит почти полторы тыс,то и зыков не так уж и дорог.Хотя по качеству материалов зыков мне больше нравится. Да почва в зависимости от погоды,если высыхает то как камень(в том году копал каменской вгкк,то глыбы откалывались размером с противотанковую мину и более),а если после дождя то как пластилин,сразу под вашим постом человек правильно написал"нужно выбрать время".Раньше, когда была возможность вносить органику хорошим слоем то и землица была как пух(почти)А сейчас просто пересеваю каждый год,вот кормилица и по истощилась!
Андрюхан:), Кстати насчет истощения єто правда. Заметил что на грядках и в парниках, где больше вношу естественных удобрений земля значительно мягче. Мягче после сидератов, особенно после горчицы (мыши просто мемель делают из почвы сплошные норы :)).
11.05.2016 в 13:05:27
ВВС_UA написал:
KIN 74 написал:
vagin написал:
Без разницы, с редуктором или без, дизель 6 лс имеет выше крутящий момент чем у Д-250 что очень заметно при работе с фрезой. Заметил, что при стабильных оборотах фрезы на ножи почти не наматываются сорняки, намного реже приходится чистить. Если что то и намоталось, обороты фрезы от повышения нагрузки на двигатель не падают. 9-и сильный дизель не упоминаю, там огромный запас момента даже для фрезы.
KIN 74, Только система смазки у них какая? Если нет масляного насоса то с такими наклонами (работа с фрезой) сколько они проживут? А 250 отработанная десятилетиями лошадка!
ВВС_UA, не спорю, мой Д-250 уже 8 лет без замечаний работает. Дизель два сезона отработал, пока вопросов нет, все устраивает. На дизеле какой то приметивный масленный насос стоит, на сколько он эффектифный покажет время.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.05.2016 в 13:12:55
ВВС_UA написал:
KIN 74 написал:
vagin написал:
ВВС_UA, не спорю, мой Д-250 восемь лет трудится без нариканий. Дизель отработал два сезона, пока вопросов нет, все устраивает. На дизеле стоит приметивный маслянный насос, на сколько он хорош покажет время. В поле мне нравится дизель, на трассе Д-250.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.05.2016 в 22:22:34
ВВС_UA написал: особенно после горчицы (мыши просто мемель делают из почвы сплошные норы :)).
100%.ко мне в горчицу все соседские коты ходили на охоту,но на рыхлость почвы ни мышиные норы ни горчица не повлияли!Не было дождей и земля была как асфальт,фреза за три захода не взяла!
12.05.2016 в 20:54:59
Форумчане, подскажите как в работе такой плуг, сейчас работаю односторонним односторонним плугом, не жалуюсь, появилась возможность купить с рук такой, а как он в работе не знаю так как никогда не видел.
12.05.2016 в 21:05:18
Veis написал: подскажите как в работе такой плуг,
Работает. Нормально. Есть видео нашего софорумника. Я приобрел себе два таких (практически в подарок) после того как увидел видео с импортным таким плугом, где МБ идет сам без оператора на достаточно сложной земле. Но я уже не пашу. Цеплял его к МТЗ 05. Настроек на нем много, я до конца его не настроил, но и задачи такой у меня не было. Единственное я не могу сказать как он будет вести себя на тяжелом грунте. Задай поиск, в Ютубе должно быть не одно видео. Ну и может и кто другой еще напишет, более обстоятельнее чем я.
14.05.2016 в 22:35:29
Всем доброго...! Все в работе смотрю! Я вот сегодня решился таки сколхозить боронку под мб,чтоб была легкая и удобная!До этого была слеплена из двух тяжелая(пипец)и не удобная(за ней сгорбившись на вытянутые руки надо было ходить(бедная спина)
А вот на скорую руку лепил предплужник для озимых,конструкция конечно очень тяжелая получилась,за то эффект был достигнут,
15.05.2016 в 10:23:48
Подскажите формулу шлицевого соединения карманчика. (тот, что в фрезу или КК)
15.05.2016 в 17:46:52
Всем привет. Подскажите как вставлять изображения в сообщение.
15.05.2016 в 18:23:19
Cobalt, в верней строчке нажимаете крайнюю правую кнопку с картинкой, выбираете изображение и нажимаете "вставить".
15.05.2016 в 18:33:05
ОлегБ написал: Cobalt, в верней строчке нажимаете крайнюю правую кнопку с картинкой, выбираете изображение и нажимаете "вставить".
ОлегБ, пробывал, не получилось(
15.05.2016 в 18:47:24
Cobalt написал: Всем привет. Подскажите как вставлять изображения в сообщение.
Cobalt, Привет! кликаеш вот сюда
.Затем в появившемся окне кликаеш сюда
перед этим выбираешь откуда грузить,напр с
и выбрать изображение
, затем в зависимости от размера изображения (проходит разное время) фаил появляется в окне и нужно подтвердить
после чего ваше изображение появится в текстовом сообщении или во вложении под сообщением.
Выберать здесь-
во вложении можно открыть во весь экран
Вроде как то так!
Иногда бывает глюк и карикатурка не загружается!
15.05.2016 в 18:48:08
Cobalt написал: ОлегБ, пробывал, не получилось(
Красиво ты спрашиваешь, а отвечаешь еще красивее. Неразговорчивый или стеснительный? Подробности пробушек может опишешь? Что? Как? Откуда? Какой браузер? Подробнее надоть.
15.05.2016 в 19:09:50
браузер Opera, все делал как описал Андрюхан. в верхней строчке нажимаете крайнюю правую кнопку с картинкой, загрузить картинки, с компьютера, выбираю изображение, и уже жду где то минут 30 файл не хочет загружаться в окне прикрепления картинок. сейчас буду устанавливать хром. фото по 3,5мб., Рисунок JPEG (.jpg). С инетом все ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу