..... Вы наверное смеетесь.....
Размер и объем фото нужно уменьшать, пиксели не более 1280, размер фото 517кб....(щас вставлю с Оперы и так и так), а Вы с гигами...... ))))
Cobalt написал:
браузер Opera, все делал как описал Андрюхан
Ну вот другое дело. По описанию все так. Конечно надо пробовать другой браузер, даже IE штатный попробуй. Фото конечно не маленькие, но такие Хром на ХР, грузит. Может еще кто пользуется Оперой что посоветует. Я ею никогда не работал. Не нравится мне она.
Пару слов о проблеме (фото вставлю позже). Мотор СИЧ МБ-8. Открутился винт с вторичного вала, который фиксирует вал со стороны дисков сцепления, попал в отделение с шестернями, пакоцал пару зубьев блок шестерни. Винт достали с задней части коробки,где находится вал отбора мощности, там он еще разбил планетарную шестерню вторичного вала. Как-то так.) Кто сталкивался?
Андрюхан:) написал:
Всем доброго...!
Все в работе смотрю!
Я вот сегодня решился таки сколхозить боронку под мб,чтоб была легкая и удобная!До этого была слеплена из двух тяжелая(пипец)и не удобная(за ней сгорбившись на вытянутые руки надо было ходить(бедная спина)
А вот на скорую руку лепил предплужник для озимых,конструкция конечно очень тяжелая получилась,за то эффект был достигнут,
Андрюхан:),
Андрюхан:) написал:
решился таки сколхозить боронку под мб,чтоб была легкая и удобная!До этого была слеплена из двух тяжелая(пипец)и не удобная(за ней сгорбившись на вытянутые руки надо было ходить(бедная спина)
решился таки сколхозить боронку под мб,чтоб была легкая и удобная!До этого была слеплена из двух тяжелая(пипец)и не удобная(за ней сгорбившись на вытянутые руки надо было ходить(бедная спина)
Не такие уж они и чудные, на фото конечно смотрится красиво, с других мест вдоль реки в том же направлении виды тоже красивые. Это под Харьковом. Вообще в любом месте вид красивый, просто когда человек привык к этому виду и видит другой, он всегда восхищается. Думаю у тебя тоже вид красивый. Да еще в начале лета, когда все кругом зеленеет.