21.09.2014 в 17:02:56
vagin написал : Это Вы про что ?
А это как и где ? Откуда у поплавка взялся кронштейн ? или это новая модель карбюратора ?
Модель карбюратора такая же, а поплавок на новых МС ставят весь из пластмассы. Так получилось, что этой весной я купил МС снежнянской сборки, то там стоял такой же поплавок как у вас с металлической пластиной держателем поплавка (кронштейном), А на МС запорожской сборки, который купил на месяц позже стоял полностью пластиковый поплавок, который в последствии тоже пришлось сменить на "старого" образца
21.09.2014 в 17:06:02
Юрий VW написал : утопитель поплавка не опущен (не заклинил в опущенном положении)?
Утопитель поплавка наоборот может подклинить в утопленном положении от пыли , если его нажимали .
21.09.2014 в 17:06:16
Мне поплавок поменяли по гарантии
21.09.2014 в 17:10:27
Serhij написал : поплавок на новых МС ставят весь из пластмассы
Serhij написал : купил на месяц позже стоял полностью пластиковый
Ничего не понял :cool: . Здесь на форуме других поплавков никто и никогда не видел . Вы рассказываете что то нам непонятное . Поплавок пожизненно был из пластика , ну по крайней мере раньше :
И никаких кронштейнов у поплавка нет и никогда не было :confused:
21.09.2014 в 17:17:02
vagin написал : Утопитель поплавка наоборот может подклинить в утопленном положении от пыли , если его нажимали .
да, я именно это и имел ввиду, потом подредактировал - *утопитель поплавка не опущен (не заклинил в опущенном/нажатом положении)?*
к стати, Олег, у меня что то не получается найти на сайте техмага поплавок, если не тяжело можно ссылку...
21.09.2014 в 17:20:50
vagin написал : Ничего не понял :cool: . Здесь на форуме других поплавков никто и никогда не видел . Вы рассказываете что то нам непонятное . Поплавок пожизненно был из пластика , ну по крайней мере раньше :
И никаких кронштейнов у поплавка нет и никогда не было :confused:
Сорри. Я имел ввиду кронштейн на который крепится игла. Так у вас на фото он из латуни, а у меня этот кронштейн был из пластмассы и имел крепление с поплавком. На жаль фото у меня нет. На фото, действительно, поплавки немного другие под металлический кронштейн и гладкие с той стороны, где упирается в кронштейн, а на других, думаю неудачных, имеются "уши" для крепления к пластиковому кронштейну.
21.09.2014 в 17:26:08
Serhij написал : Я имел ввиду кронштейн на который крепится игла. Так у вас на фото он из латуни, а у меня этот кронштейн был из пластмассы и имел крепление с поплавком. На жаль фото у меня нет
интересная конструкция, то есть, вся тяга пластиковая и на иглу давит пластиковый язычок?...
21.09.2014 в 17:32:20
Юрий VW Да. И на "старой" конструкции поплавок свободно центрируется, а на новой у него меньшая степень свободы, за счет более жесткого крепления кронштейна иглы
21.09.2014 в 18:01:45
Юрий VW написал : да, я именно это и имел ввиду, потом подредактировал - *утопитель поплавка не опущен (не заклинил в опущенном/нажатом положении)?* к стати, Олег, у меня что то не получается найти на сайте техмага поплавок, если не тяжело можно ссылку...
На сайте Техмага поплавка нету, я сам 2 недели назад себе купил за 50грн. поплавок на всякий случай, только по телефону, на сайте много товара нету
21.09.2014 в 19:01:25
KoxiC написал : На сайте Техмага поплавка нету
Для своих покупателей имеется небольшой запас запчастей . Думаю и в Запорожье цена похожая . Пошли дожди , а отвал так и не доделал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу