ну, тут смотря у кого какие размеры, я про количество мест...
у меня такая, все видели наверное, но похвастаюсь ещё раз (про сидушку с 08:00)
https://www.youtube.com/watch?v=PLncjuGPTA4
Dukas написал:
Звонил на завод в Запорожье - сказали, что МБ-9ДЕ планируют выпускать со следующего года. Ждать следующего года, или может кто-то подскажет альтернативу?
Dukas, ждите следующего года. Потом нам расскажите, что за зверь этот мотор. Как раз мотоблок усилят под такой большой дизель , чтобы болты не выкручивались от его вибрации. Может сам МБ немного подешевеет с началом серийного выпуска.
Dukas написал:
Звонил на завод в Запорожье - сказали, что МБ-9ДЕ планируют выпускать со следующего года. Ждать следующего года, или может кто-то подскажет альтернативу?
vagin написал:
.. ..А я просто доску положил и вот тебе лавочка ....
Я на заводском сиденье покатался пару лет. В спину сильно дает. Положил заднее сиденье от легкового авто. Теперь красота. Пружинит. Только в дождь надо чем-то , если не едешь, накрывать. Так это мелочь.
Всем доброго !!! Вот выскочила проблема -- Это фланец на который крепятся старор генератор МС8. Трещина в перемычке фланца, что привело к затиранию и растрескиванию компаунда , который залит в ротор (блок магнитов) Такое вот решение , пока новую не выточу или куплю. Вычислил по не характерному звонкому звуку и прокручиванием маховика при снятом стопоре.
vagin, да у меня тоже две доски, только в них бруски по краям вставлены, бруски входят в борт в специальные вырезы (у меня то борта с ГАЗона, там под риштовки специальные отверстия есть) - получается с моим три ряда сидений...
Pavel003, нет, а раз нет надписи, значит - разрешена...
KIN 74, у меня так же, только две лавочки, можно и треть. ещё установить, потому что в бортах у меня отверстия под риштовки есть
я на фото показал где...
Dukas написал:
Dukas, ждите следующего года. Потом нам расскажите, что за зверь этот мотор. Как раз мотоблок усилят под такой большой дизель , чтобы болты не выкручивались от его вибрации. Может сам МБ немного подешевеет с началом серийного выпуска.
Михаэль, МС с дизелем 9 л.с. уже давно в продаже, я себе такой купил (см. фото). Трансмиссия осталась прежняя, от вибрации ничего не откручивается. Аппарат чрезмерно тяговит, три бороны по пахоте с адаптером свободно тянет на 4-й передаче.
Странное дело, Дукасу завод ответил , что только в следующем году будут выпускать МС с дизелем 9 л.с., а КИН 74 уже давно такой купил. Почему трансмиссия не от вибрации раскручивается с попаданием винтов, болтов внутрь ? Неужели нельзя на заводе как то понадежнее их застопорить ?
Михаэль написал:
Странное дело, Дукасу завод ответил , что только в следующем году будут выпускать МС с дизелем 9 л.с., а КИН 74 уже давно такой купил. Почему трансмиссия не от вибрации раскручивается с попаданием винтов, болтов внутрь ? Неужели нельзя на заводе как то понадежнее их застопорить ?
Михаэль написал:
ОлегБ, да, мотоблоки с 9 дизелем есть. У Дукаса наверное просто денег не хватает пока на такой МБ. Коты серьезные такие бегают по складу, неверное на службе они там . Оберегают изоляцию проводов от крыс и мышей.