vagin написал :
Наконец то прикрепил отвал ...
и всё таки ты его сделал (победил)...
vagin написал :
Подумал , что нужно утяжелить отвал , но с другой стороны , тяжелее будет его приподымать .
у меня лично при гружен чуть чуть, когда трогаюсь, отвал чуть приподымается под действием сил, но сразу падает на землю, но в общем развеска практически 50/50, при движении задним ходом легко управляю одной рукой...
Yrik1980 написал :
Зиму обещают нормальную... Испытать будет где...
обещать то обещают, но что будет на самом деле никто не знает, так что поживём увидим...
KoxiC написал :
только одному Богу известно, какая у нас будет погода...
100%
Владимир С. написал :
Если назначение ножа под морковкой страховка от скручивания, не надежнее ли этот нож приварить непосредственно к столу. Ну или просто на болтах. Крепче будет.
конечно надёжнее, но... есть одно неоспоримое НО - я эту приблуду хочу прикрутить временно (только на момент работы) к старому дедовскому станку, самопальному станку циркулярка с фуганком, этому станку лет 45-50, сделано всё по совэтськи, что либо снимать, менять и т.д., дед категорически запретил, вот и извращаюсь, делаю всё съёмное...
но меня устраивает сам мотор 380 В., 2.8 кВт., 950 об/м.
правда мне теперь нужно реверс сделать, но это уже потом посмотрю, насколько это возможно (тут я стормозил и не посмотрел как и что там подключено)...
Рад написал :
А вот недавно за хворостом поехал, ольхи в болотце сырой навалило, от жадности решил одним разом перевести
лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...
тоже как то нагрузил, но потом не смог на горку в лесу вытянуть (зарылся на лесной дороге), пришлось разгружаться, теперь гружу без фанатизма...
NAP написал :
Подрядится на уборку улицы мотоблоком это нажить себе врагов и привязаться в местовке. Снег не предсказуемо ведь падает. Имхо.
100%, да и не стОит овчинка выделки, поэтому связываться с государством в виде сельсовета, нет никакой выгоды...
NAP написал :
Взрослый трахтер да не всегда справляется с прочитской.
да тоже сельсовет предлагал ЮМЗом снег чистить, типа заплатим, потом сказали - заправим, дед послал на ***...
один согласился - раз почистил в долг, второго раза не было...
мотоблоком улицы чистить в деревне - бред, таким отвалом можно до весны чистить...