barthezz2007 написал : а на сколько дешевле Вы случайно не знаете?
Адаптер 1450, прицеп 2260
20.09.2011 в 13:01:45
barthezz2007 написал : а на сколько дешевле Вы случайно не знаете?
Адаптер 1450, прицеп 2260
21.09.2011 в 21:16:20
Неприятная новость - у нас в соседнем селе украли два мотоблока ночью .При чём хозяева были дома и была большая собака .Говорят , что один мотоблок был такой ,как у меня . Уже начал думать про GSM сигнализацию . Может кто уже пользуется такой ?
21.09.2011 в 21:20:26
vagin написал : Уже начал думать про GSM сигнализацию
И куда ее ныкать? Блок как больше спичечного коробка, антенна GSM и GPS, резервный аккумулятор. :confused:
22.09.2011 в 00:57:48
"неопубликованное" видео от yarstep
22.09.2011 в 09:21:41
li.sta написал : И куда ее ныкать? Блок как больше спичечного коробка, антенна GSM и GPS, резервный аккумулятор. :confused:
Вырезать кусок трубы с рычага управления и вварить кусок квадратной трубы нужного размера что бы прибор вошел. Для конспирации снизу приварить крепление для подвесного бардачка.
22.09.2011 в 10:44:48
vagin написал : Неприятная новость - у нас в соседнем селе украли два мотоблока ночью .При чём хозяева были дома и была большая собака .Говорят , что один мотоблок был такой ,как у меня . Уже начал думать про GSM сигнализацию . Может кто уже пользуется такой ?
Я пользуюсь хорошим цепом с надежным крепким замком. Можно и не одним цепом, а двумя. Плюс хороший замок в гараже или в сарае где он хранится. Это обязательно в нынешнее время! Я не представляю как они собаку обманули, хотя наверное, чем больше собака, тем она крепче спит.
22.09.2011 в 10:57:09
vagin написал : Уже начал думать про GSM сигнализацию . Может кто уже пользуется такой ?
Можно не только, авто, но дачу... Только в ней нет GPS блока. Хотя для "Киевстара" есть услуга "Маячок". [http://spider-gsm.com/spiderS300.html](http://spider-gsm.com/spiderS300.html)
22.09.2011 в 11:49:22
SV* написал : Я пользуюсь хорошим цепом с надежным крепким замком.
Спасибо за совет , уже поехал за цепом :). По поводу сигнализации , смотрю пока в эту сторону -
22.09.2011 в 13:49:31
SV* написал : Я пользуюсь хорошим цепом с надежным крепким замком. Можно и не одним цепом, а двумя. Плюс хороший замок в гараже или в сарае где он хранится. Это обязательно в нынешнее время!
Авторитет хозяина-защита покруче будет.
SV* написал : Я не представляю как они собаку обманули,
Как два пальца..., особенно кобеля.
SV* написал : чем больше собака, тем она крепче спит.
для выполнения поставленных перед собакой задач нужно выбирать соответствующую породу и, естественно, обучение.
22.09.2011 в 14:24:01
SV* написал : Я не представляю как они собаку обманули, хотя наверное, чем больше собака, тем она крепче спит.
возможно собака была хорошо знакома и в хороших отношениях с "гостями" ну и просто не научена не брать кусочек мяса с чужих рук
Harahondya написал : Авторитет хозяина-защита покруче будет
это точно
22.09.2011 в 14:41:49
vagin написал : При чём хозяева были дома и была большая собака
Наверно гости во двор вхожие были и собака их знала,:a:eek:.О жизнь настала Мотоблоки угонять начали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу