NAP написал :
Как это получается? откуда получается геометрия в целых 9мм?
Скоба то одна и та же что для фрезы что для косилки что для КК.
скоба то одна, но удлинённый палец прошивает скобу МБ вверху, внизу и входит в фланец КК...
Subota написал :
Юра даже на ваших фото видно как стандартный шкворень бороздку проточил в посадочной дырочке
да, чуть разбил отверстие в фланце КК, поэтому то, я и сделал усиление в КК, что бы избежать в дальнейшем проблем, сейчас КК стоит на МБ практически жёстко...
Subota написал :
ха так это даже не та ветка, а значит я не совсем идиот и в Этой ветке ни слова про шкворень, и поломалась зап. часть мотоблока вот это ветку форума и колбашу
было и тут, я точно помню...
NAP написал :
У МТЗ при всех манипуляциях с конструкцией КК шкворень штатный используется.
по МТЗ не скажу, так как не знаю, насколько глубоко входит палец и достаёт ли оригинальный палец в МТЗ до отверстия в фланце КК...
у МС - не достаёт...
я например, удлинённый палец подгонял на точиле, что бы не касался переходника ВОМ, так как сделал на пару мм. длиннее чем на эскизе Игоря...
NAP написал :
Я уже предположил откуда ноги растут и если это так то с этой претензией свободно можно обращаться в гарантийку.
тяжело будет что либо доказать, особенно, если гарантийщики не заинтересованы, это я как бывший гарантийщик по авто скажу, на вскидку - использование не оригинального навесного оборудование к МБ МС и попробуйте что либо возразить