КУНАК написал :
МС 4.05 купил в июне.Пользуюсь,почти всем доволен.
Так как 14 лет дружу с двигателями HONDA то хочу поставить GX 390
ну, если есть куда установить этот двигатель, или кому продать, то почему нет - иномарка всегда лучше и надёжнее - это даже и не обсуждается...
КУНАК написал :
особенно после ТО и проб настроить карбюратор, который переливает.В инструкции по эксплуатации совершенно другая система поплавка.С такой конструкцией поплавкового механизма настроить работу нереально.
насколько я понимаю, МБ МС ещё на гарантии, нужно было связаться с сервисом и они поменяли бы уже давно карбюратор, на нормальный рабочий с нормальным поплавком...
КУНАК написал :
Двигатель Д 250 морально устарел, HONDA еще выпускает подобные двигатели только в Индии.
этот двигатель устарел ещё когда его на бумаге чертили совковые инженера и собирали на совковом оборудовании, но...
но работает двигатель Д-250 нормально, хорошо тянет с низов, неприхотлив к качеству топлива, короче простой до нельзя...
КУНАК написал :
Есть ли у кого то чертеж переходной плиты и корзины сцепления на цилиндрический вал.Китайские движки от 9-ти до 14 сил идентичны с HONDA по крепежным отверстиям диаметр вала 25 мм.
это Вам нужно обратится к Бондарчукам, они продадут всё что нужно для переоборудования МС на другой двигатель...
с. Гаи, Львовская обл.
т./ф.: (032) 243-51-53,
моб. тел.: (098) 264-90-30
royal_life@i.ua
КУНАК написал :
Кстати с мотоблока GRASHOPPER отлично подойдет
подойдёт то подойдёт, но это нужно связываться с типа заводом-изготовителем GRASHOPPER, а это не с Европы посылку получить ...
vagin написал :
Меняем шморгалку :
так меняем? или показываем как менять?
а если честно, то нужное видео, так как всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, ну, или прочитать...
vagin написал :
Я после села в квартире , как в тюрьме .
KoxiC написал :
Я в квартире бываю только проездом, даже если поздно. то все равно еду в деревню
квартира, это так, только переспать, а частный дом, это уже для жизни...
Yrik1980, хорошее видео получилось Вспашка мотоблока с адаптером., почему не выложил на форум?...