03.10.2011 в 13:13:16
NAP написал : Я так же предпочитаю что бы мне добавили зарплату а не как бы удерживали цены.
я не трудоголик - я баксофил... :))
03.10.2011 в 14:23:00
yura54 написал : По цьому можу сказати так:усі ми маємо МБ і кожному подобається то що маємо По этому могу сказать так:все мы имеем МБ и каждому нравится то что имеем. Последние страницы на этой ветке только самохвальба про имеещееся.А где же наши усовершенствования,восстановление,отчеты про работу МБ??. Мне интересна Ваша ветка,потому что еще 2 месяца назад можно было что то позаимствовать,что то узнать интересное не только о МБ а и о с-х оборудовании.Тоже самое и Вы берете и из соседних веток для себя.Так зачем хорошую ветку превращать в споры: у меня краше чем у соседа??Согласитесь ведь это абсурд.Мы все работаем,учимся и подсказываем друг другу-- как лучше применить те или инные приемы при возделыванию с-х культур,как лучше использовать технику как Китайского прозводства так и Украинского производителя(или других стран),как лучше и какие приемы лучше по работе с с-х орудиями.Какие недостатки в МБ Мотор Сич и так далее.Так зачем ненужная эта писанина?Для самоутверждения? надеюсь что нет. С уважением,Юрий.
За последних 2..3 страницы самый УМНЫЙ, нужный и проигнорированный пост.... Никто не прислушался...
Есть такая пословица "Хвалять нас мамо люди, Хто? Та ви мене,а я вас..."
Юрий прав, но как всегда, умного человека никто не слушает... Слушают болтунов и задавак.... Уже раз писал в 105 ветке, что ничего нового нет в форуме... Тупо все ходит по кругу, новый пользователь не читает опыта бывалых... А тут и "элита" :mad: мотоблокотехники распоясалась...
03.10.2011 в 16:28:10
BSlavik написал : Юрий прав, но как всегда, умного человека никто не слушает... Слушают болтунов и задавак....
100% согласен.
BSlavik написал : же раз писал в 105 ветке, что ничего нового нет в форуме... Тупо все ходит по кругу,
Так оно же проще пообсуждать необсуждаемое, чем сделать что либо свое или дать дельный совет... А так-какой двигло лучше-хоть головой в стенку.
03.10.2011 в 19:09:55
BSlavik написал : Есть такая пословица "Хвалять нас мамо люди, Хто? Та ви мене,а я вас..."
Та добавлю еще одну:Кожна жаба своє болото хвалить. Каждая лягушка свое болото расхваливает.
03.10.2011 в 22:25:06
Китайские дизельные циклопы относятся к супертяжеловесам, по мощности, габаритам, навесному, транспортному режиму. И это, тем не менее, компромис между МБ и минитрактором за минимальные деньги. Наши же просто тяжеловесы в приусадебном хозяйстве, компактные и сбитые.
03.10.2011 в 22:38:21
а почему не хвалить то, что хорошо себя зарекомендовало. Мы говорим: во как китайские менеджеры работают, и продвигают свою продукцию. Почему мы не можем быть менеджерами МС? Мы же не хаим другие мотоблоки, а показываем преймущества МС. Почему никто не сказал о гарантийном сервисе МС. В любую точку Украины приезжают сервисмены. Разве этого мало. Лично я считаю лучшими мотоблоками это МС и российский Агрос. Мне соседи у виска крутили, за такие деньги 10 лет можно продукты покупать, но когда я сам нарезал борозды, прошел по междурядью, окучил картоху, выкопал, и доставил домой, относятся по другому. у нас в деревне около 4 тысяч життелей, а мотоблоков штук 10. все надеются на лошадей. Время пахоты, посадки, окучивания, копки и тд. как спринтерский забег в очередь за лошадками. Многие теперь приходят и смотрят на МС. удивляются крепости сборки, технологичности, бортовым передачам, нашему двигателю и запчастям к нему, простоте управления, тяговитости МС, ергономике, а увидев фильтр масла и лампочку контроля давления офигевали, когда вез с огорода 18 мешков картохи на самодельном прицепе, сосед не выдержал и прибежал смотреть, еще и мешки пересчитал, не поверил. Когда загорелся мотоблоком перелопатил многие форумы. Составил список мотоблоков и читая форумы ставил плюсы и минусы напротив каждого мотоблока, была написана и цена. Чуть не позарился на "Булат". но благодаря вот таким высказываниям на форуме и взял МС, и не капельки не жалею. все познается в сравнении. А вот заслужено и обьективно хвалить МС считаю правильным.Так держать,:applause:;) кто хочет может и покритиковать, но обьективно:clapping
03.10.2011 в 22:46:11
BSlavik написал : Тупо все ходит по кругу, новый пользователь не читает опыта бывалых...
да если б не читал советы бывалых, учился бы на свох ошибках, а это не ест гут. а тут проблемы на лету решают, и по высшему разряду.:applause:
03.10.2011 в 22:56:42
Lviv.ua написал : а почему не хвалить то, что хорошо себя зарекомендовало. Мы говорим: во как китайские менеджеры работают, и продвигают свою продукцию. Почему мы не можем быть менеджерами МС? Мы же не хаим другие мотоблоки, а показываем преймущества МС. Почему никто не сказал о гарантийном сервисе МС. В любую точку Украины приезжают сервисмены. Разве этого мало. Лично я считаю лучшими мотоблоками это МС и российский Агрос. Мне соседи у виска крутили, за такие деньги 10 лет можно продукты покупать, но когда я сам нарезал борозды, прошел по междурядью, окучил картоху, выкопал, и доставил домой, относятся по другому. у нас в деревне около 4 тысяч життелей, а мотоблоков штук 10. все надеются на лошадей. Время пахоты, посадки, окучивания, копки и тд. как спринтерский забег в очередь за лошадками. Многие теперь приходят и смотрят на МС. удивляются крепости сборки, технологичности, бортовым передачам, нашему двигателю и запчастям к нему, простоте управления, тяговитости МС, ергономике, а увидев фильтр масла и лампочку контроля давления офигевали, когда вез с огорода 18 мешков картохи на самодельном прицепе, сосед не выдержал и прибежал смотреть, еще и мешки пересчитал, не поверил. Когда загорелся мотоблоком перелопатил многие форумы. Составил список мотоблоков и читая форумы ставил плюсы и минусы напротив каждого мотоблока, была написана и цена. Чуть не позарился на "Булат". но благодаря вот таким высказываниям на форуме и взял МС, и не капельки не жалею. все познается в сравнении. А вот заслужено и обьективно хвалить МС считаю правильным.Так держать, кто хочет может и покритиковать, но обьективно
Хорошо, раз такая пянка... Похвалюсь.... У меня 105 звезда.... ЗА три сезона 2 раза клапана регулировал в двиге и мелкий ремонт муфты... На прицепе тащу 15 мешков картошки, могу и больше, но у меня под горку с гравием... В прошлом году тащил пай, 9 мешков пшеницы... Мешки большие, на 70 кг...
Топо так хвастатся, правда глупо звучит... то что таскаю, как пашу и т.п.
Технику любить нужно и обслуживать ее согласно рекомендаций... Чуствовать ее надо... И она послужит... Хоть китай хоть итальянец....
************** Ну насколько же тупая полемика.... Вам бы "элита" в рекламные агенты и потом сразу в депутаты....
03.10.2011 в 23:11:26
Lviv.ua, ето "библия" для нас.....
Юра54 написал : А где же наши усовершенствования,восстановление,отчеты про работу МБ??. Мне интересна Ваша ветка,потому что еще 2 месяца назад можно было что то позаимствовать,что то узнать интересное не только о МБ а и о с-х оборудовании.Тоже самое и Вы берете и из соседних веток для себя.Так зачем хорошую ветку превращать в споры: у меня краше чем у соседа??Согласитесь ведь это абсурд.Мы все работаем,учимся и подсказываем друг другу-- как лучше применить те или инные приемы при возделыванию с-х культур,как лучше использовать технику как Китайского прозводства так и Украинского производителя(или других стран),как лучше и какие приемы лучше по работе с с-х орудиями.Какие недостатки в МБ Мотор Сич и так далее.Так зачем ненужная эта писанина?Для самоутверждения? надеюсь что нет. С уважением,Юрий.
03.10.2011 в 23:13:44
BSlavik написал : Хорошо, раз такая пянка... Похвалюсь.... У меня 105 звезда.... ЗА три сезона 2 раза клапана регулировал в двиге и мелкий ремонт муфты... На прицепе тащу 15 мешков картошки, могу и больше, но у меня под горку с гравием... В прошлом году тащил пай, 9 мешков пшеницы... Мешки большие, на 70 кг...
Топо так хвастатся, правда глупо звучит... то что таскаю, как пашу и т.п.
Технику любить нужно и обслуживать ее согласно рекомендаций... Чуствовать ее надо... И она послужит... Хоть китай хоть итальянец....
************** Ну насколько же тупая полемика.... Вам бы "элита" в рекламные агенты и потом сразу в депутаты....
ну вот и первый "менеджер" китайских мотоблоков. без обид. а разве "что таскаю, как пашу" не характеризует мотоблок? разве лучше писать : крутящий момент такой-то на колесах, обеспечивает перевоз груза такой-то масы. насчет любить технику согласен на 1000%, мы поэтому и здесь что хотим хорошего для своего мотоблока. А полемика чем тупая, что сравниваем мотоблоки? так мы тоже здесь для этого, чтоб другие читали и выбирали. Мы же не бравируем тем кто каким шампунем моет свой мотоблок.
03.10.2011 в 23:14:51
Lviv.ua написал : а тут проблемы на лету решают, и по высшему разряду.
"Жираф большой - ему видней" (с) Высоцкий......
Согласен с вами полностью... НО на счет кто лучше кто хуже - ухожу с темы... Данная дискусия полная бяка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу