11.03.2018 в 15:33:53
rodnihek написал: Точно такой принцип включения в мс задней,
:eek: Что???
Евген
МС-10.
11.03.2018 в 15:35:59
rodnihek написал: мтз хороший мотоблок
МТЗ-12. Держал в руках, зверюга хорошая, не то что современные -09.
Евген
МС-10.
11.03.2018 в 15:36:01
ValNik написал: Ни потери мощности, ни перегрева не заметил.
Осталось Вам убедить в этом кучу производителей моторов ,которые за зря реконструируют моторы при переходе на 93. ;) и поменять законы физики. Если интересно почитай что происходит в любом моторе при работе на бензине не предназначенном для его эксплуатации.
11.03.2018 в 15:39:29
Go Rail написал: Сырой метал где
МТЗ
Весь,с ног до головы? ;) чего это завод на мотоблок отдельно метал закупает.
11.03.2018 в 16:22:08
rodnihek написал:
ValNik написал: Ни потери мощности, ни перегрева не заметил.
Осталось Вам убедить в этом кучу производителей моторов ,которые за зря реконструируют моторы при переходе на 93. ;) и поменять законы физики. Если интересно почитай что происходит в любом моторе при работе на бензине не предназначенном для его эксплуатации.
rodnihek, осталось вам убедить сотни пользователей мс, что они должны прекратить эксплуатацию д250, тк это противоречит законам физики и поголовно всем закупить лифаны. Да, у меня уже более 3х лет происходит что-то несусветное в моем двигателе. Пока такое впечатление, что ему пофиг.
МС 4.05
11.03.2018 в 16:35:54
ValNik написал: rodnihek, осталось вам убедить сотни пользователей мс
Им уже не поможешь :D ,а вот тем кто собирается купить мотоблок,правдивая информация лучше чем обман завода с мотором д250.
11.03.2018 в 16:43:32
rodnihek написал:
vagin написал: А я лично знаю такого
На счет Украинцев вопросов нет,тут все ясно,не плохой мотоблок,нормальное гарантийное обслуживание,доступное навесное оборудование,чего еще желать ? А с остальными Белорусами ,Россиянами один геморой,как говорят ;)
rodnihek, с 2006 года все работы и косьба только на АГРО. Ничего не сломалось и не потребовалось , только бензин лей. Военные технологии , сделан на заводе по принципу " выпустил - забыл ". Вот это сервис - даже не надо знать где завод находится. Старинные два МТЗ 05 ползают каждый день по поселку . Уже моторов УД 15 нет нигде , а они все работают.
11.03.2018 в 16:46:33
Михаэль написал: Уже моторов УД 15 нет нигде ,
Да полно их. Продают. Я вот не очень давно продал за ненадобностью УД 1 в отличном состоянии. Несмотря на его возраст. Завелся при минусовой температуре с первого тыка.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
11.03.2018 в 16:49:17
Правдивая информация состоит в том, что д250 нормально работает на 92 без каких-либо переделок. Может потому, что он воздушного охлаждения, там и так высокие температуры и дополнительное увеличение температуры просто незаметно? А кстати, как эта проблема решалась в запорожцах, там двигатели воздушники, первоначально также работали на 76/80?
МС 4.05
11.03.2018 в 17:08:31
Михаэль написал: Второе актуально и для МС.
Если намек на случай с Сергеем, то это пока единичные случаи. Вроде здесь читал про поломки КВ в МС-8, но что-то конкретики нигде нет. Ну мне нормальный же привезли.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу