Рад написал : Та же проблема на больших колесах, не по феншую
Кто попробовал большие - так не считает. Поначалу кажется что на них управлять тяжелее. Но это просто отсутствие навыка. Навык приходит бистро, а с ним удовольствие от работы.
20.10.2011 в 23:21:40
Рад написал : Та же проблема на больших колесах, не по феншую
Кто попробовал большие - так не считает. Поначалу кажется что на них управлять тяжелее. Но это просто отсутствие навыка. Навык приходит бистро, а с ним удовольствие от работы.
21.10.2011 в 10:26:52
NAP написал : Как раз таки 16" тапочки яблочко Феншуя. Если решаться на такой редуктор то тапочки переобуть сам Бог велел. Имхо.
Так ото ж то, я уже перешел и успел заценить все преимущества, правда на 15 радиус, просто такая халява подвернулась, протектор чуть хуже, "шоссе", в болоте быстрее замыливается и ещё один нюанс вылез - на узкой колее 600мм, с груженым прицепом при переезде "розоры?" погнул внутреннюю часть родного диска, большая нагрузка, при широкой колее 700мм этот эфект менее ощутим, но желательно сварить крепче, как сделано у нашего коллеги TehNikolaj
вот, кстати, то что советовали здесь по поводу штатной бороны, работает отлично на базаре уже видел похожие на МС борону клоны, продают к "циклопам"
21.10.2011 в 10:34:42
Рад написал : вот, кстати, то что советовали здесь по поводу штатной бороны, работает отлично
Ну вот еще одно подтверждение того что так лучше.
21.10.2011 в 12:02:44
Чуточку неудачное фото влепил, так виднее
21.10.2011 в 12:10:50
Рад написал : Чуточку неудачное фото влепил, так виднее
Другими словами шарнирное соединение. В данном случае через Гук. Скиньте фотку в тему Борона для мотоблока.
23.10.2011 в 14:42:51
Здравствуйте,товарищи по счастью.Рожь взошла местами на 10см. местами на 15.Теперь пришло время перепахивать,как думаете нужно ли скосить или можно так плугом заделать.У меня бензокоса,фрезы нет.Такая малая высота потому что был только один дождь за два месяця.Хорошо что я рожь посеял,а то людям горчица вообще не взошла.Бензокосой как то и не сильно скосиш ее.Может не косить а просто вспахать.Но боюсь весной прорастет.
23.10.2011 в 20:26:41
Igoor написал : Рожь взошла местами на 10см. местами на 15.Теперь пришло время перепахивать,как думаете нужно ли скосить или можно так плугом заделать.
Я такое на весну оставил. Пусть растет. Весной уже перепахать.
23.10.2011 в 21:38:17
Зашел сегодня в автомагазин в Черкассах, там 5 МС со всей навеской от плуга до адаптера. Даже косилка есть. Бороны, ГЗ - с утяжелителями и прочее, причем с виду навеска деловая, культиватор, бороны. Но смутило то, что под каждым МБ на полу лежит газетка в масле. Оно понятно, что техника без потеков никуда, но эта еще и не работавшая.
23.10.2011 в 21:45:29
pelipenko решили если не америку хоть китай догнать и обогнать*
24.10.2011 в 16:41:40
pelipenko написал : Но смутило то, что под каждым МБ на полу лежит газетка в масле.
Не вижу причины для смущения...:eek: Масло на газетке-это следствие, а причиной может быть не закрученная пробка. У меня такое было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу