BSlavik
BSlavik
Резидент

Тернополь

18.11.2011 в 14:53:04

Igoor написал : Славик Бадовский-спасибо за коммент в ютюбе

Рассекретили меня.....:scare:a Чем мог.... Ждем и на будущее интересное видео...

И к слову...

• Куме, ви вип'єте відро води?
  • Та я що худоба...?
  • Куме, а вип'єте відро горілки?
  • Куме!!!! Та я що не козак!!!!!!!!!!!!!

Шануймося....:yu

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

18.11.2011 в 17:00:32

Ну вот уже месяц, как я пополнил ряды Сичеводов! Покупал в начале октября МС 4,05 в Ровно за 12900, в Луцке почемуто 14500. Из навесного брал универсальную сцепку, окучники, борону и фрезу. Плуг не покупал, одного его вида хватило чтобы понять - нормально пахать не будет. Есть знакомый кузнец с ним договорился за зиму плуг зделает.
Хочу поделится своими первыми впечатлениями, хотя мотоблоком еще никаких работ не делал. Понравилось:

• Завелся с первого раза(в магазине заводку не проверяли, поверили на слово).
  • Работа двигателя песня.
  • Проводка (сразу видно авиация).
  • Управление (цеплял к б/у причепу, хотел покупать, но цена и состояние были не совместимы). Огорчило:
  • У всех мотоблоках в магазине были вмятины и царапины спереди на защите двигателя (сказывается плохая транспортировка).

Выбрал МС благодаря вашим отзывам.Сразу думал покупать МТЗ,так как имею удовольствие сравнить МТЗ-0,5 (ему уже лет 25) и Zirka 151 есть у знакомых. Z 151 не моя весовая категория и это вообще другая история и другой разговор. И еще мне не понятно почему кроме интернета об МС нет никакой информации. Про такой мотоблок у нас никто и не слышал. У нас в поселке я первый.
    Надеюсь МС меня неразочарует.

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

18.11.2011 в 19:28:17

Aleksandrok написал : Ну вот уже месяц, как я пополнил ряды Сичеводов!

с чем вас и поздравляю! пусть служит верой и правдой много лет и приносит вам только удовольствие от проделанной работы а навеску можно приспособить от мтз

Aleksandrok написал : И еще мне не понятно почему кроме интернета об МС нет никакой информации.

это не основная продукция завода, не хотят тратится на рекламу потому как хороший товар в рекламе не нуждается. так просто делают кто знает покупают, а кто не знает сами виноваты.

0
Van Helsing
Van Helsing
Местный

Ostroh

18.11.2011 в 19:43:54

Aleksandrok, Поздравляю с покупкой. Предпологаю что брали на ЛАВИСС.

Aleksandrok написал : Плуг не покупал, одного его вида хватило чтобы понять - нормально пахать не будет.

Зря. Я купил- очень доволен. Вспахал в общем 60 соток. Израсходовав 14л бензина с переездами.

Aleksandrok написал :

• У всех мотоблоках в магазине были вмятины и царапины спереди на защите двигателя (сказывается плохая транспортировка).

У меня тоже самое.

0
Рад
Рад
Местный

Киев

18.11.2011 в 20:38:35

Aleksandrok написал : Ну вот уже месяц, как я пополнил ряды Сичеводов!.

Поздравляю "земляка" в некоем роде, прослужил в Вашем районе полтора года, вобщем два включая Луцк три армии и три присяги - вот нонсенс.

Aleksandrok написал : Выбрал МС благодаря вашим отзывам.Сразу думал покупать МТЗ.....,

я тоже зубы точил на МТЗ, о МС инфы небыло, и вжывую никогда не видел, да и вырос под Киевом - трактора конечно видел, но не более, корова зоопарк... спасибо форуму!!!

0
vmi
vmi
Местный

Тернополь

18.11.2011 в 21:33:21

Aleksandrok Я,безумовно (в той же час суб'єктивно) схалюю Ваш вибір! Впевнений, що Ви не розчаруєтесь! Успіхів Вам і удачі !!!

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

18.11.2011 в 22:47:43

Aleksandrok написал : Ну вот уже месяц, как я пополнил ряды Сичеводов! Покупал в начале октября МС 4,05 в Ровно за 12900, в Луцке почемуто 14500.

Поздравляю :a . Винницкий продавец рассказывал , что у них покупали мотоблоки Ровенские продавцы МС :eek: причём по 12 с чем то . Купили Вы рановато , потому что зимой завод опускает цены .Например последние пару лет цена летом 12 тысяч с чем то а зимой 10500-11000 .

Aleksandrok написал : У всех мотоблоках в магазине были вмятины и царапины спереди на защите двигателя

У меня была только царапина . Общался с винницкими , сумскими и львовскими (с.Гаи) продавцами и все говорили про эти же царапины и вмятины ,но винницкие подкрашивали сами дефект . В Виннице вообще получили поломанный при транспортировке алюминиевый корпус карбюратора на МС-8 ( ждали замены с Запорожья) .

Aleksandrok написал : Выбрал МС благодаря вашим отзывам

Я тоже попал сюда по совету друга фермера а он тоже по совету друга из Хмельницкого .

Aleksandrok написал : У нас в поселке я первый

Я оказался уже третий :)

Aleksandrok написал : Надеюсь МС меня неразочарует

Я когда почитал отзывы про другие мотоблоки , то понял , что Моторсич просто "космос"

Aleksandrok написал : Работа двигателя песня.

Я от звука работы движка "пИсаю" - такой "сОчный" звук :a

0
Igoor
Igoor
Местный

Ровно

18.11.2011 в 22:58:18

vagin написал : Я от звука работы движка "пИсаю"

Я,конечно,не доктор Комаровский,но тут явное обезвожевание организма намечается.Олег,возьмите себя в руки,терпите,Вы же мужик,не включайте МБ,Вы нам нужны живой-здоровый:a

0
Igoor
Igoor
Местный

Ровно

18.11.2011 в 23:38:24

Aleksandrok, Поздровляю с приобретениям.Интересно посчитать сколько МБ продал завод МОТОР СИЧ благодаря нашему форуму(я в их числе) и сколько не продали другие(китайцы в первую очередь).

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

19.11.2011 в 00:30:59

Всем доброе время суток! Спасибо за поздравления!

У меня знакомый позвонил в магазин Zalizaka поговирил по мотоблокам, а потом спрасил на продают ли они украинские мотоблоки. И был ответ что таких вообще нет. Знакомый говорит ну а Мотор Сич (он нем узнал так как я купил), ответ был феноменальный. Что Вы много знаете, они его видели только раз и это был китаец на котором была наклейка Мотор Сич.

Вот Вам широкое поле для всяких аферистов. Добавится к Зубрам, Кентаврам, Добрыням еще Мотор Гич или что-то еще, смени одну букву и вешай народу лапшу на уши.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

19.11.2011 в 00:42:39

Igoor, Был вчера у кума и спрашиваю , ну как там твой "циклопик" , пахать на нём будешь ? В ответ - наверное нет , я как заведу его , то такое ощущение , что он сейчас вот вот на кусочки развалится :D так всё в нём гремит , стучит и тарабанит :)

Igoor написал : Вы же мужик,не включайте МБ,

Я как его увижу , так и хочется за дёргалку дёрнуть , хоть и делать нечего :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу