07.01.2016 в 15:29:58
Pavel003 написал: и то за 5 минут ее не сделаешь
Хорошо,быть по твоему...5 минут и 30 сек. ;)
07.01.2016 в 16:18:21
Сделал временно прокладку из кортона. Но если есть у кого возможность купить оригинал ,озвучте цену и надеюсь почтовые службы принемают отправку на москву. Не то что бы это срочно но вопрос на переспективу. Спасибо
07.01.2016 в 16:32:57
Буржуй написал: Сделал временно прокладку из кортона.
Плотный картон, краска или герметик. Что еще надо?
08.01.2016 в 08:27:16
Марош написал:
Буржуй написал: Сделал временно прокладку из кортона.
Плотный картон, краска или герметик. Что еще надо?
вот краска точно не надо, она засохнет все склеит и когда нужно будет разбирать и вычищать ее, да ну ее туда. там нет никаких экстремальных условий потому картон вполне подойдет если метал сильно кривой то намазать его герметиком и не заморачиваться с заводской прокладкой нет в ней ничего сверхъестественного.
Gran написал:
Марош написал: Что еще надо?
А поговорить. :)
праздники, руками работать низя а языком нет запретов.
08.01.2016 в 19:55:56
Всем доброго здоровья.Мужики подскажите какое масло залить в двигатель М.С., в место того которое рекомендует завод.Пользуюсь М.С. только в летний период.И ещё,предлагают тут двигатель д-250 за 10000 гр.новый ещё не дообкатаный,как думаете брать или не брать. Моему М.С. 2 года так вот думаю будет как донор или поменяю как этот сдохнет?????
08.01.2016 в 23:14:30
saxar14 написал: Всем доброго здоровья.Мужики подскажите какое масло залить в двигатель М.С., в место того которое рекомендует завод.Пользуюсь М.С. только в летний период.И ещё,предлагают тут двигатель д-250 за 10000 гр.новый ещё не дообкатаный,как думаете брать или не брать. Моему М.С. 2 года так вот думаю будет как донор или поменяю как этот сдохнет?????
10000 хривень!!!??? Они там на заводе совсем ее....сь!? Купите себе лучьше дизель китайский,переделок на 1000грн максимум+мотор.Или 3 бензиновых китайца! Когда передо мной встал вопрос ремонта д 250го,то я просто купил словенский садко за 1400+500грн обошлись переделки,а на заводе движок тогда стоил 8000! А масло я в свой теперь лью тоже ,что и в автомобиль!
08.01.2016 в 23:55:42
Андрюхан:) написал:
saxar14 написал: Всем доброго здоровья.Мужики подскажите какое масло залить в двигатель М.С., в место того которое рекомендует завод.Пользуюсь М.С. только в летний период.И ещё,предлагают тут двигатель д-250 за 10000 гр.новый ещё не дообкатаный,как думаете брать или не брать. Моему М.С. 2 года так вот думаю будет как донор или поменяю как этот сдохнет?????
10000 хривень!!!??? Они там на заводе совсем ее....сь!? Купите себе лучьше дизель китайский,переделок на 1000грн максимум+мотор.Или 3 бензиновых китайца! Когда передо мной встал вопрос ремонта д 250го,то я просто купил словенский садко за 1400+500грн обошлись переделки,а на заводе движок тогда стоил 8000! А масло я в свой теперь лью тоже ,что и в автомобиль!
Дак это даже не заводская цена,это с рук.Я даже боюсь представить скок будет стоить на заводе. :eek: А по точнее марку масла можно????А что переделывал когда двигатель с садко цеплял. Кстати я из г. Шостка
09.01.2016 в 00:55:58
Не тратьте денги раньше времени , к тому моменту когда придет время ремонта вашего мотора на мотоблоке могут быть другие альтернативы. Может китайский мотор для мотоблока а может и минитрактор выпустят путевый на мотор сич . Пусть нынешний мс работает и не ломается. И да интересно к слову какая причина продажи мотора (он снят с техники хозяином не дообкатанным не просто так, а если был снят то техника не останеться без мотора. значит его заменили) выводы делать Вам
09.01.2016 в 01:12:14
Из переделок Я предпологаю идет переходная плита ( точнее диск с отверстиями) через который крепиться новый мотр и трансмисия ( сам мотоблок) плюс новый колокол сцепления под новый мотор. Что касаемо масла в мотр то Я не заморачивался и заливал минералку 20w40 лукойл. Работы за сезон не так и много а масло и фильтр меняю каждую весну. В связи с этим не вижу смысла лить что то более дорогое. Фильтр беру МАНовский тот сто на девятку жигулей , он меньше по объему чем от класики а работает на таком количестве масла не хуже. Почитайте мнения других форумчан но выбор за Вами. Удачи
09.01.2016 в 10:46:36
Буржуй написал: Не тратьте денги раньше времени , к тому моменту когда придет время ремонта вашего мотора на мотоблоке могут быть другие альтернативы. Может китайский мотор для мотоблока а может и минитрактор выпустят путевый на мотор сич . Пусть нынешний мс работает и не ломается. И да интересно к слову какая причина продажи мотора (он снят с техники хозяином не дообкатанным не просто так, а если был снят то техника не останеться без мотора. значит его заменили) выводы делать Вам
Да, вы правы,за несколько лет может что то изменится. А двигаль значит нашёл случайно на одной базе,они его покупали на какой то агрегат,но что то там не получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу