//Слыхал , что провезти можно всё , денег только дай . //
Эх знать бы таксу обоих таможен всё бы было проще.
Вчера весь нет перелопатил, сумма получается немалая. По различной опять же противоречивой информации 25 процентов с суммы пошлина плюс НДС 18%.:-(
Александеров написал :
Эх знать бы таксу обоих таможен всё бы было проще.
Вчера весь нет перелопатил, сумма получается немалая. По различной опять же противоречивой информации 25 процентов с суммы пошлина плюс НДС 18%.:-(
ну я недумаю что каждый таможенник знает цену мотоблока потому как вариант занизить цену товара, ну и конечно повысить жизненный уровень работников таможни не всем же им за державу обидно.*
КОЗАК написал :
ну я недумаю что каждый таможенник знает цену мотоблока потому как вариант занизить цену товара, ну и конечно повысить жизненный уровень работников таможни не всем же им за державу обидно.*
Имхо если будешь везти на собственном транспорте то соблазна больше у таможенника. А вот если бы типа автобусом или поездом через таможню перевести агрегаты это уже было бы дешевле. Правда не представляю как это будет выглядеть. Другой раз при пересечении границы кроме паспрта никто ни чего не смотрит а бывает начинает в сумке шарится. Но так как по весу не слишком тяжелые агрегаты то поморочиться может и стоит. Обратно нужны пункты дислокации в приграничной зоне.
Мна машине пассажиром пару раз пересекал границу ни чего не проверяли в сумках. Имхо.
Если бы я перевозил мотоблок весом в несколько сотен килограмм через 2 таможни, я бы не стал полагаться на авось. Вряд ли проскочишь, просто дав на лапу. Не на одной, так на другой таможне могут возникнуть проблемы. Мотоблок ведь не иголка.
Просто прикиньте грубо. Пошлина+НДС на украинской таможне добавят 30% к цене мотоблока (10% госпошлина, 20% НДС, базой считаю всю стоимость). Могу ошибиться по тарифам, украинцы поправят, если я не прав.
Надо или нет оплачивать пошлину на российской таможне (после оплаты на украинской), уточняйте сами. Звоните/пишите на российскую таможню. Под лежачий камень вода не течет. Возможно, есть соглашение между Украиной и Россией об избежании двойного налогообложения, и тогда растамаживать второй раз Вам не придется.
Я в 2009 году вывозил из Украины грохотную картофелекопалку стоимостью где-то $200 и весом примерно около 30 кг. Тогда я просил продавца в накладной чуть занизить цену, что и было сделано. На украинской таможне при выезде эту накладную смотрели, обошлись без взвешивания. Но я был тогда абсолютно уверен, что попадаю под безпошлинный коридор. У Вас ситуация совершенно другая.
Сразу в продолжение. Это не значит, что не надо пытаться проскочить, дав на лапу)) Но надо быть готовым раскошелиться на растаможку и иметь при себе необходимую (да еще и с верхом - дорога ведь дальняя) сумму. Вот такая моя мысля. А осилит дорогу только идущий...
UrikEEE написал :Для Александеров
Надо или нет оплачивать пошлину на российской таможне (после оплаты на украинской), уточняйте сами. Звоните/пишите на российскую таможню. Под лежачий камень вода не течет. Возможно, есть соглашение между Украиной и Россией об избежании двойного налогообложения, и тогда растамаживать второй раз Вам не придется.
Консультировался с таможенными брокерами, сказали, что привывозе товара с территории Украины налоги платить не нужно, так как это экспорт, а при ввозе в Россию придется пройти таможенную процедуру.
В аэропортах при выезде иностранцев с территории страны возвращают пошлину за приобретенный товар, так как последний ни есть налогоплательщиком данной страны.
Вряд ли таможенные брокеры работают с физическими лицами, скорее всего больше с юридическими. Надо уточнять все нюансы. Но на украинской таможне лично наблюдал, как заставляли платить за растаможку мужика, вывозившего телевизор. Он долго упирался, чем дело кончилось - не знаю. Просто не дождался, подошла моя очередь выезжать к погранцам.
Хоть в белом хоть в голубом...:DА по сути - пошлите в таможенное управление оф. письмо и руководствуйтесь ответом, что правда отнють не исключает произвол на местах:cool:
Верну тему от грустного в приятное русло. Поставил манометр.
Чистил лопатой снег, все время давление стоит ровное 5 kgf/cm2 (это килограм-силы/см2), на макс границе зеленого сектора. Где-то раньше читал у кого-то на мотоблоке давление постоянно пульсирует - 7, сброс до 4, 7 и тд. Так объясняли, что давление повышается, затем открывается перепускной клапан... В теме Агро видео Джексона. На Арго давление не пульсирует, а стоит стабильно на 3.5. Почему такой разброс для Агро и МС?
Нашел в РЭ на двигатель Д-250. Давление масла в системе при 3800 об\мин и температуре масла 80 град - от 1.8 до 6.5 кгс\см2. Давление срабатывания датчика сигнализации аварийного давления масла (красная лампочка) - не более 0.8 кгс\см2.
А если розобрать МБ на составные части (мотор, коробка, редуктора, руль, колеса...), далее розделить все на две части, один чел остается с одной кучкой перед границей, а второй с первой кучкой - проходит через границу, потом возвращается и забирает оставшиеся части. Думаю, что нада былобы предварительно все это перемазать отработкойи у любого торгаша взять чеки на небольшие сумы. Прям шпионский роман получился! А можно еще с месным населением подружится, думаю они точно знают как правильно все забацать.
От души желаю удачи!!! в 90 года самово с поезда снимали за товар.