23.02.2012 в 10:46:18
Harahondya написал : На момент съемки лежал в машине
А фотку его можно? Тебе получается что нужно только: втулку/проставку что бы выбрала зазор в разности диаметров мамки ВОМ МС и посадочным самцом СН МТЗ переходник. А так как он у СН съемный то из двух частей что изготавливаются в Каменке нужных размер можно собрать.
23.02.2012 в 11:00:02
Harahondya написал : А следующей зимой вместе с СУ поеду к НАПу в Сумы.
Это хорошо.
Harahondya написал : Буду агитировать его покупать такой.
На сегодня собственно нет таких заснеженных площадей. В деревне двор не большой. Улицу чистит сельсовет. В Сумах двора и того меньше 4х9 да тротуара 4х4. с тротуара собранный в кучу снег забирает трактор убирающий территорию соседней компании, а со двора на газон через забор перебрасываю. Вот родственнику с братом нужно показать. У тех есть где разгуляться. Дома в глубине от дороги стоят
23.02.2012 в 11:00:41
Александеров, я же Вам дал сайт харьков-форум. Мы приграничный купеческий город. Половина посетителей этого форума конрабандисты по призванию и необходимости, есть также таможенники и юристы. Найдите подходящий раздел форума (бизнес, юриспруденция ...), задайте свой вопрос, в тч последнее законодательство.
МС 4.05
23.02.2012 в 11:05:09
Александеров написал : Так же Сумский продавец так и не сообщил в почте о возможных моментах на таможне, что так же наводит на мысль что не всё так гладко и возможно. Надежды не теряю,
А вы что хотели в Сумах покупать и через Бачевкую таможню по трассе Киев- Москва пересекать границу? Думалось вы прямо в Снежное за МБ поедите.
23.02.2012 в 11:11:07
В Сумы ближе. И с ценой не грубят.
23.02.2012 в 11:12:39
Harahondya написал : Вот! Сегодня стал счастливым обладателем СН-1М
Поздравляю.:clapping Ждем видео.
23.02.2012 в 11:25:27
Александеров написал : В Сумы ближе. И с ценой не грубят.
Есть у нас на границе деревня Рыжевка и Теткино. Так там граница проходит вдоль улицы. с одной стороны Украина на противоположной Россия. Но обратно нужен житель этой деревни.
23.02.2012 в 14:30:57
jonia написал : У меня как раз Visa Electron, и PayPall принял без проблем...
Всё, не выдержала душа... На прошлой неделе начал оформлять карточку, тоже самую простую Visa Electron (хотя на форумах раньше читал, что самая простая не прокатит), вчера получил и успешно привязал в PayPall. В общем, теперь тоже могу покупать всякую хрень у китайцев. :a Извините, за мой французкий. :o
Harahondya написал : Вот! Сегодня стал счастливым обладателем СН-1М:). Коль МоторСич не может сделать- взял белорусский:yu. Спасибо Батьке за заботу о мотоблокерах!!!:applause:
Гы, так снегаж уже нет. :confused::confused: Но поздравляю! Не забудьте прочитать инструкцию. Я вот свою к мотоблоку на днях прочитал и обнаружил интересный пункт: открытым текстом написано, после обкатки мотоблок нужно обмыть (!!!). :a Этож самое главное!
P.S. Всех с праздником! :clapping
23.02.2012 в 15:20:16
Спит ещё медведь в берлоге, а в окопах слышно "БЛЯ", значит снова на пороге "23 февраля". Если ты мужик и воин, не робей и пей до дна, наливай и выпей стоя стопку водки пол кила:)
23.02.2012 в 15:32:49
Harahondya написал : Спит ещё медведь в берлоге, а в окопах слышно "БЛЯ", значит снова на пороге "23 февраля". Если ты мужик и воин, не робей и пей до дна, наливай и выпей стоя стопку водки пол кила
Нахожусь в твоей команде, но что бы окопов не было наперсток Коктебель выпил.
23.02.2012 в 16:51:21
Dgekson, КОЗАК, Van Helsing, Игорюн, спасибо за поздравления!:)
NAP написал : А фотку его можно?
NAP написал : Тебе получается что нужно только: втулку/проставку что бы выбрала зазор в разности диаметров мамки ВОМ МС и посадочным самцом СН МТЗ переходник. А так как он у СН съемный то из двух частей что изготавливаются в Каменке нужных размер можно собрать.
Фотку сегодня выложу. По перезаточке девайса под МС есть соображения;). Не хочу резать и кромсать детали СУ:o. А потому решил промвал сделать свой, типа аля МС->МТЗ. Само крепление СУ будет как новая деталь: фланец с посадочной втулкой всборе+кронштейн между шкворнем и СУ.:) Простите, но рисовать, как Вагин рисует на фотках, не умею, а научить меня он не хочет:confused:. Вес СУ МТЗ поболее чем СУ МС, потому и стремно все вешать на мамку сцепки. На видео СУ МС видно, что вес СУ распределен на всю сцепку- мамку и шкворень.:yu
NAP написал : Вот родственнику с братом нужно показать. У тех есть где разгуляться. Дома в глубине от дороги стоят
значит поедем туда! Я потому и МТЗовские детали хочу сохранить в первозданном виде.:flirt
Игорюн написал : теперь тоже могу покупать всякую хрень у китайцев. Извините, за мой французкий.
Та нормальный французский, даже туррэцкий акцент чувствуется... ;)Игорь, а Вы любитель или профессионал коллекционирования?;)
Игорюн написал : Гы, так снегаж уже нет.
у меня есть!:p Могу отправить малой скоростью...:a
Игорюн написал : Не забудьте прочитать инструкцию. Я вот свою к мотоблоку на днях прочитал и обнаружил интересный пункт: открытым текстом написано, после обкатки мотоблок нужно обмыть (!!!
Это по МС?:eek: Нее... Я сначала обмываю, а это целый ритуал, и лишь только потом изучаю инструкцию и знакомлюсь с покупкой.;)
23.02.2012 в 16:54:54
Harahondya написал : По перезаточке девайса под МС
Фома делал переходник СУ(Агро) -> МС
МС 4.05
23.02.2012 в 17:15:22
ValNik написал : Фома делал переходник СУ(Агро) -> МС
Спасибо!:) Я ему написал, но ответа пока нет:(
23.02.2012 в 17:49:21
Harahondya, Какой диаметр мамки ВОМ у МС?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу