23.02.2012 в 18:03:29
Harahondya написал : вроде 46, сегодня перемеряю
Тогда то что я писал выше не прокатит. У МТЗ мамка Ф52мм. Я чето подумал что у МС мамка еще больше у диаметре.
23.02.2012 в 19:17:13
Игорюн написал : ...Всё, не выдержала душа... ... теперь тоже могу покупать всякую хрень у китайцев....
Игорюн,
Смотри, будь осторожен, торговля эта, затягивает как трясина ... не отвяжешся ... :D
23.02.2012 в 19:20:18
23.02.2012 в 22:07:33
alex946, Вы уверены, что размеры А и Б правильны?Для чего этот перепад по размеру?
23.02.2012 в 22:13:40
Что с завода прислали то и выложил. Все вопросы к ним :) Вообще, есть ощущение что проще проточить посадочное МС под размер МТЗ и заменить шестерню с валом на такую же с дыркой - и будет 100% совместимость с МТЗ - всё равно всё навесное Сича на Вом ценности не представляет.
23.02.2012 в 23:20:43
alex946 написал : будет 100% совместимость с МТЗ - всё равно всё навесное Сича на Вом ценности не представляет.
Ну не скажите. Пользуюсь грохотной КК- супер. А протачивать сцепку МС и решать вопрос с ВОМом ради СУ, думаю,не рационально при живой и здравствующей КК.
NAP написал : Тогда то что я писал выше не прокатит. У МТЗ мамка Ф52мм. Я чето подумал что у МС мамка еще больше у диаметре.
Папу под сцепку МС нужно изготовить новую. Затем к фланцу СУ крепим кронштейн крепления под шквореньДумаю, что таким образом вес СУ распределится на всю сцепку.
23.02.2012 в 23:21:36
Harahondya написал : Вота фотка оригинала
А фланец от СН уже открутил? Он наверное служит только как стыковочный узел. Значит изготовить такой точно по габаритам только с посадкой на Ф45мм. Хотя может учесть сразу что у тебя тапочки 16" размера и выполнить немного длинней.
23.02.2012 в 23:24:52
alex946 написал : Вообще, есть ощущение что проще проточить посадочное МС под размер МТЗ и заменить шестерню с валом на такую же с дыркой - и будет 100% совместимость с МТЗ - всё равно всё навесное Сича на Вом ценности не представляет.
Это для жителей России не представляет и если действительно использовать только снегоуборщик . А если захочешь повесить одну из трёх видов косилок или помпу или опрыскиватель то что , тоже МТЗшные покупать ?
23.02.2012 в 23:26:45
Harahondya написал : Думаю, что таким образом вес СУ распределится на всю сцепку.
Фланец делай не круглый а прямоугольный. Тогда косынки от втулки можно будет приварить к фланцу а не к жестяному корпусе вентилятора. Если понадобится то дополнительно еще парой болтов фланец к корпусу закрепить.
23.02.2012 в 23:28:46
vagin написал : А если захочешь повесить одну из трёх видов косилок
Олег, я бы лучше купил МТЗшную.
23.02.2012 в 23:42:11
NAP написал : косынки от втулки можно будет приварить к фланцу а не к жестяному корпусе вентилятора
что фланец, что крышка вентилятора- 5мм толщиной. Я прям торчу от классики жанра!:a Вмиють сябры делать!:applause:
24.02.2012 в 00:46:54
Harahondya написал : что фланец, что крышка вентилятора- 5мм толщиной
Та я уже подумал что там так и будет. Но ты фланец можешь сделать немного толще. Можно и втулку/папку к ВОМ сделать по толще что бы непосредственно к ней приварить кронштейн с втулкой под шкворень. Как бы такой вариант. Что за фланцем внутри СН не известно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу