ValNik написал : Там есть метка краской, см 50.
Тогда пускай зимние пуски отнимают у вашего двигателя столоко "ресурсов", сколько и летние..:)
28.12.2011 в 00:04:23
ValNik написал : Там есть метка краской, см 50.
Тогда пускай зимние пуски отнимают у вашего двигателя столоко "ресурсов", сколько и летние..:)
28.12.2011 в 00:13:53
А это фото? Нормальный задир, с плугом так.
МС 4.05
28.12.2011 в 00:39:46
Я также перешел на колеса меньшего диаметра для работы с фрезой. Отлично, мне понравилось, угол уже не критичный, работать комфортно. ФОТО. Снимок неудачный, но рассмотреть можно.
28.12.2011 в 00:58:14
As87 написал : Незнаю, незнаю, вот следующим летом попробую и роскажу
После 6-го окучивания картофеля ДО уже и междурядий,как таковых,нет. Потому широкое колесо поедет по террикону. Типа того.
As87 написал : Я кстати думаю и на адаптер 16_е поставить, а то штатные сильно "тормозят", особенно при развороте на зад! Что Вы об этом скажите?
Если свой МБ переобули, то родные 12-тые можно на адаптер. Если финансы позволяют-можно прикупить 16-тые хотя смысла, в этом, не вижу.
As87 написал : Давайте летом, через Днепр в Крим, я присоединюсь!
Вас где ждать? Или стартуем все вместе?
28.12.2011 в 01:21:06
SV* написал : За такую цену можно взять (и даже нужно взять) у вас адаптер (это ровно в три раза дешевле чем МС адаптер).
Потарапливайтесь. До Нового года отдадут еще дешевле. Приезжайте ко мне, а с Жмеринки отправите перевозчиком. На обратном пути заедем к vagin**
28.12.2011 в 01:26:10
ValNik написал : Прикупил "Гибкий нагреватель ""Теплый пуск""", 12 вольт, 35 грн(ок $4), вставляется вместо щупа контроля уровня масла.As87, спасибо за идею. Завтра будут летно-конструкторские испытания.
Поздравляю и одобряю! Еще и транс хороший 12v нужен.
28.12.2011 в 05:50:32
ValNik, Смотрите что бы нагреватель не задел коленвал и ещё чего нибудь внутри. От нагревателя масло будет чернеть, нагар на самом нагревателе будет, как бы прикипать. Раньше в жигулях в место щупа такие примерно использовали, так вот мужики рассказывали про эти недостатки. Я делаю по другому, у меня есть промышленный фен, откручиваю пробку заливную и направляю теплый воздух от фена прямо во внутрь картера, 5 мин. и масло теплое. ИМХО.
28.12.2011 в 10:37:37
As87 написал : Сварщик я. Как думаете, адаптер на 16х будэ гуд?
А ступица у Вас от чего? готовая покупалась или заказывали?
28.12.2011 в 11:01:53
As87 написал : Как думаете, адаптер на 16х будэ гуд? Нажмите на изображение для увеличения Название: 4.jpg Просмотров: 21 Размер: 117.1 Кб ID: 253431
Как бы не совсем понятна конструкция самодельного адаптера. Это увеличенная копия как бы штатной катушки? Имхо но слишком уж металоемко получается. Адаптер должен быть как можно легче. Имхо. Если есть резина на 16" то по чему бы и не поставить. Но только не широкую. Я вообще все время глаз ложу на 19" от тяжелого мото. По диаметру как 16" от с/х техники но уже и легче и ступицы не нужно только ось (цапфа).
28.12.2011 в 11:07:57
Рад написал : А ступица у Вас от чего? готовая покупалась или заказывали?
Имхо для адаптера можно использовать ступицы от дискового сошника зерновой сеялки те что идут на 2 подшипника 204. Можно и что на 1 подшипник но второй нужно будет дополнительно поставить.
28.12.2011 в 15:57:33
Парни.Подскажите.Я реально уверен в надёжности мотоблока Мотор Сичь.Но его стоимость и некие характеристики смущают.Так же я присмотрел мотоблок Зирка 1091D.11л.с.+ у него есть..колёса больше.Мощи больше.Да и сам дизель уже +.По мимо этого оборудование к нему есть в асортименте и всегда в наличии.Не смотря на то что оно возможно и будет подлежать частой подварке. Скажите.Что будет лучше мотоблок Мотор Сич 8 л.с с расходом топлива 1.5 л за 15 тыс грн и дорогим оборудованием или Зирка 1091D со стартером 11л.с и огромным асортиментом оборудования. Кстати в будущем один из этих мотоблоков будет переоборудован в мини трактор.Если так можно выразится)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу