04.11.2017 в 08:47:18
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Go Rail написал: Куда бы ни шло, 8-ка порезче 6ки, плюс не забудем, 6-ка на 80м бензине ДОЛЖНА работать, а 8ка Уже на 92м.
Восьмерка тоже сделана под 80 бензин.
Михаэль, Здрасьте, приехали. У меня мот 16 года, по паспорту ТОЛЬКО 92 бензин. И на начальной странице написали правильно перевенную рекомендацию по "обмывке" мотоблока перед использованием. Написано про расконсервацию. Но я все равно обмывал.
Go Rail, под 80 эти движки сделаны изначально , единственное может зажигания на чуть более позднее повернули и тогда внесли изменение в паспорт . А может просто написали и такое возможно. Если бы двигатель переделали под 92 на заводе , то ему уменьшили бы камеру сгорания , увеличилась бы сжатие и немного мощность . Указали бы тогда в этом случае 9 л.с.
04.11.2017 в 12:48:26
Михаэль написал:
Go Rail написал: Да, все хотел спросить, почему (не помню марку движка) кЕтайские движки заводятся не с первого раза? У соседа заводится с "дристом", куча черного дыма, и вперед. Версию о нашем некачественном бензине опускаем.
Go Rail, там дизель значит стоит.
Михаэль, Нет, бензин.
Евген
МС-10.
04.11.2017 в 12:58:57
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Go Rail написал: Куда бы ни шло, 8-ка порезче 6ки, плюс не забудем, 6-ка на 80м бензине ДОЛЖНА работать, а 8ка Уже на 92м.
Михаэль, Здрасьте, приехали. У меня мот 16 года, по паспорту ТОЛЬКО 92 бензин. И на начальной странице написали правильно перевенную рекомендацию по "обмывке" мотоблока перед использованием. Написано про расконсервацию. Но я все равно обмывал.
Go Rail, под 80 эти движки сделаны изначально , единственное может зажигания на чуть более позднее повернули и тогда внесли изменение в паспорт . А может просто написали и такое возможно. Если бы двигатель переделали под 92 на заводе , то ему уменьшили бы камеру сгорания , увеличилась бы сжатие и немного мощность . Указали бы тогда в этом случае 9 л.с.
Михаэль, А вот здесь не знаю, степень сжатия в паспорте не указана. Фото некоторых данных:
Че-то фотка не очень вышла.
Евген
МС-10.
04.11.2017 в 17:13:45
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Михаэль, А вот здесь не знаю, степень сжатия в паспорте не указана. Фото некоторых данных:
Че-то фотка не очень вышла.
Go Rail, если бы уменьшили камеру сгорания , то обязательно бы написали , ведь это уже форсирование двигателя. Зажигание позже выставили на заводе под новый бензин и написали марку его. Если бы Агро еще выпускали с родным двигателем , точно также бы сделали. Минимум затрат для завода. О нас там думают меньше всего .
04.11.2017 в 18:37:24
Спорить не могу, поскольку да, достоверной информации нет.
Евген
МС-10.
04.11.2017 в 20:50:45
Сергей М81 написал: Вчера накрылся китайский фонарь. Ему больше года. Не дешевый, кстати. Давно сделал вывод что Китай — это бюджетный вариант за счет меньшего качества, надежности и прочности..
Сергей М81, Да! Подерживаю!Гавно,гавном!
04.11.2017 в 21:05:51
Читал 2 страницы.Ребята, не страдайте х-ей!
04.11.2017 в 21:10:21
Не мотоблоки,а болиды!Полная ересь!Ну, вроде взрослые!
04.11.2017 в 22:07:35
slaventiy 7 написал: Читал 2 страницы.Ребята, не страдайте х-ей!
Конкретнее есть че сказать?
04.11.2017 в 22:09:59
slaventiy 7 написал: Читал 2 страницы.Ребята, не страдайте х-ей!
slaventiy 7, этой штукой страдает весь Мир . От нее рождаются дети . Исправность этой штуки имеет большое значение для мужчин и женщин. ;)
04.11.2017 в 22:11:59
slaventiy 7 написал: Не мотоблоки,а болиды!Полная ересь!Ну, вроде взрослые!
slaventiy 7, взрослые , это те же дети . Напишите сами что нибудь интересное по теме , а мы почитаем. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу